Овощная запеканка
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
13 Май 2007 18:48
1 цуккини 1 помидор 2 болгарских перца 3 зуб. чеснока 200гр сыра 3 яйца 1 баклажан Цуккини, баклажан, перец порезать кубиками. Помидорку порезать кружочками.Сыр нетереть на крупной терке.Соединить в миске баклажан, цуккини, сыр, перец, чеснок, добавить яйца, посолить, поперчить и перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом, половину смеси. Выложить слой помидоров а сверху оставшуюся смесь. Запекать в духовке 30 минут. ![]() |
Мариша
39 лет Московская обл. |
||
07 Окт 2007 14:51
Супер!!!!
![]() ![]() ![]() |
Барбацуца
58 лет ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
||
07 Окт 2007 15:29
Мариш, если я правильго поняла, то в этом рецепте баклажан не нужно засыпать солью предварительно?
![]() ![]() |
Наталька
|
||
07 Окт 2007 15:35
Девчёнки, а я никогда не засыпаю баклажаны солью.....мне не попадались горькие.....
![]() |
Барбацуца
58 лет ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
||
07 Окт 2007 15:46
Рита, а я все, что покупаю - засыпаю чтобы потом блюдо не испортил вкус горечи......... Скажи, а ты как-то различаешь, что баклажан не горчит, ты его пробуешь или как? ![]() ![]() |
Наталька
|
||
07 Окт 2007 15:50
Нет...не различаю
![]() Может...в Израиле....сорт такой ![]() Ну....ни когда не горчат....даже намёка нет ![]() |
Барбацуца
58 лет ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
||
07 Окт 2007 16:11
хорошая страна Израиль ![]() ![]() |
Наталька
|
||
07 Окт 2007 21:40
Я не засыпала солью и они не были горькими. |
Мариша
39 лет Московская обл. |
||
07 Окт 2007 21:44
Барбацуца
Я тоже никогда не засыпаю баклажаны солью, и ничего, вкусные всегда. ![]() |
Virginia
56 лет Virginia, USA, Львів |
||
26 Ноя 2007 4:47
Мариша классный рецепт
![]() ![]() ![]() Завтра на ужин приготовлю ![]() ![]() СПАСИБО ![]() ![]() ![]() |
Honey
44 года Cyprus |
||
29 Ноя 2007 23:49
Мариша,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты в следующий раз предупреждай, прямо в конце рецепта пиши маленькими буковками "очень очень очень вкусно" ![]() ![]() ![]() ![]() |
Honey
44 года Cyprus |
||
30 Ноя 2007 13:51
Honey ОК, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариша
39 лет Московская обл. |
||
30 Ноя 2007 20:51
![]() ![]() |
Natik
40 лет Estonia |
||
22 Дек 2007 8:59
Вот вкусняшечка!!!
![]() ![]() ![]() Маришка! ![]() ![]() ![]() |
Танюня
50 лет Канада |
||
18 Июн 2008 22:46
Хочу в Израиль,где не горчат баклажаны!!!
|
Nata_R
42 года Нижний Новгород |
||
16 Июл 2008 18:58
Мариша, какая вкусняшка! Спасибо огромное!
![]() |
Маркиза @нгелов
32 года Москва |
||
08 Авг 2009 16:00
АППЕТИТНО ВЫГЛЯДЕТ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
Irina K
52 года Москва |
||
09 Окт 2009 20:04
Вкусно, наверное.Попробую, пока баклажаны есть.
|
Fat Boy
Александр |
||
31 Июл 2010 23:21
|
chipmunks_mom
|
||
31 Июл 2010 23:24
Очень аппетитная запеканка!!!
![]() |
Kristina-66
37 лет Москва |
||
03 Авг 2010 16:09
мммм..... какая вкуснотища!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksukat
41 год Москва |
||
08 Авг 2015 21:38
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
||
07 Янв 2018 6:08
Девочки, баклажаны засыпают солью не столько для того, чтобы ушла горечь, сколько для того, чтобы вышла лишняя влага и они тогда не впитывают масло при обжаривании. А здесь их не нужно жарить, кладем как есть.
Рецепт обалденный! Вкусно, просто и полезно. Супер. Спасибо! ![]() |
goi
60 лет г. Москва |