natussikk

Наталия
41 год
РФ, Астрахань
Кабачки – 1 кг
Яйца – 4 шт
Мука – 13ст.л. (без горки)
Разрыхлитель 1ч.л.
Молоко - 200мл
Майонез
Чеснок
Помидоры
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и дать им уписаться, затем отжать (сок от кабачков вылить) и добавить взбитые яйца,молоко, муку, разрыхлитель, посолить. Тесто должно получиться чуть гуще чем на блинчики, затем пожарить блинами (сложно жарить как блин, поэтому нужно разравнивать ложкой по всей сковородке). Каждый блин смазываем майонезом с чесноком и перекладываем помидоркой.
Очень вкусно!!!
Для тех кто не ест кабачки, этот торт как раз пригодиться, потому, что кабачками там не чувствуется, так как кабачковую жидкость мы сливаем и используем только мякоть.