ydu6684
Мила
г.Москва
Shumishka писал(а): |
А я думала, ты карамель топила |
Ой Ириш, к ней я только приглядываюсь
Fionka писал(а): |
Людочка, отличные работы!! Очень аккуратные и красивые, радуют глаз! |
Елена, спасибо Вам за лестный отзыв! Очень приятно
.
Fionka писал(а): |
Меня очень заинтересовал торт "Шоколадное искаушение". Это шокомастика сверху? |
Да!
она самая
Fionka писал(а): |
И как вы добились такого сильного и ровного блеска поверхности? |
торт обмазывала Ганашем, так же ровно как подмастику (хотя я бы сказала что ещё ровнее), делала глазурь : сливки+шоколад+сироп глюкозы и обливала торт. Самый главный секрет состоит в том, что ни в коем случае нельзя облитый глазурью торт ставить в холодильник, его можно туда поместить только после того как глазурь застынет.
Ну вот принимайте очередной шоколадный "каламбур"