Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2011 17:50
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
ydu6684, Рождественский торт удался на славу!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 18:51
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
ydu6684
Людочка, торт с ангелом ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень, очень понравился ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 18:59
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||
ydu6684 молодец!!!
очень всё красиво!!! последний воше суперррр!!! |
||||||||
10 Янв 2011 19:09
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Shumishka
Тата_Jez Спасибоньки!!!!!!!!! Ну совсем захвалили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, я использовала пастообразный краситель "WISTERIA" английской фирмы SQUIRES KITCHEN + капелька чёрного (этой же фирмы)+ две капельки сиреневого цвета, обычного жидкого .
Заказ был срочный, на просушку и изобретение"колеса" времени небыло, поэтому хорошо вымыла и вытерла файл попрочнее, вырезала по форме и вставила. ![]() ![]() Аленко 03Tatka Леночка! Таточка! Спасибо вам за такую оценку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 2:37
|
Shumishka
|
|||||||
ydu6684
О как! Вот это находчивость! А я думала, ты карамель топила ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 4:09
|
Fionka
Елена 57 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Людочка, отличные работы!! Очень аккуратные и красивые, радуют глаз!
Браво!! ![]() ![]() ![]() Меня очень заинтересовал торт "Шоколадное искаушение". Это шокомастика сверху? И как вы добились такого сильного и ровного блеска поверхности? Заранее спасибо, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 4:49
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Ой Ириш, к ней я только приглядываюсь ![]() ![]()
Елена, спасибо Вам за лестный отзыв! Очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]()
Да! ![]()
торт обмазывала Ганашем, так же ровно как подмастику (хотя я бы сказала что ещё ровнее), делала глазурь : сливки+шоколад+сироп глюкозы и обливала торт. Самый главный секрет состоит в том, что ни в коем случае нельзя облитый глазурью торт ставить в холодильник, его можно туда поместить только после того как глазурь застынет. ![]() ![]() ![]() Ну вот принимайте очередной шоколадный "каламбур" |
||||||||
12 Янв 2011 5:46
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
ydu6684
Какой интересный тортик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец !!!!!!!!!!!! Отличная идея. !!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
12 Янв 2011 6:39
|
Fionka
Елена 57 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Людочка, спасибо за ответ!
![]() ![]() А совы просто замечательные! такая фантазия у вас! ![]() ![]() заранее спасибо и успехов ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 9:19
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||
Людочка,какие тортики шикарные !
![]() ![]() ![]() Последний вызывает умиление. ![]() ![]() ![]() А в торте-машина стекло из чего сделано? |
||||||||
12 Янв 2011 13:22
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
ydu6684
Людочка, что ни тортик - то шедевр ![]() ![]() ![]() ![]() А зелень это кокосовая стружка, или ошибаюсь? |
||||||||
12 Янв 2011 14:10
|
Наталiya
|
|||||||
ydu6684
Людмила, отличные тортики!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 14:11
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Людочка, совушки такие умильные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 14:45
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||
ydu6684
Людочка, с открытием темки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 15:17
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
ydu6684
ОЙ, какие милые, прелестные совы! Очень красиво и оригинально!!! Супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 16:37
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Людочка, очень интересный тортик. Замечательно сделала. Очень понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 19:02
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
ydu6684
Люда очень интересный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 19:04
|
Фисочка
Москва |
|||||||
ydu6684
Совики прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 20:05
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, спасибо вам всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как только оклемаюсь ( ненавижу болеть ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 20:34
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
ydu6684
Люда, тортик очень классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливай поскорее ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 20:34
|
Shumishka
|
|||||||
ydu6684
Люда, классный тортик с совушками, самобытный такой...Молодец! ![]() Что внутри? |
||||||||
12 Янв 2011 21:28
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
класс! такой оргинальный тортик!
![]() ![]() ![]() сова очаровательная ![]() |
||||||||
13 Янв 2011 9:33
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
ydu6684
Торт замечательный! Очень оригинально! |
||||||||
14 Янв 2011 12:05
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
tescha1 Олечка , большое спасибо!
![]() ![]() ![]() Fionka Елена, спасибо! Про глазурь я вам в личку напишу. ![]() ![]() Юля-мама Влады Юлия , спасибо! ![]() ![]()
Юлия, я уже писала про стекло
Jenechka Женечка , ну захвалила, спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() Наталiya Наталия , спасибо! ![]() ![]() ksu90 Оксаночка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() черноморочка Луиза, спасибо! ![]() ![]() Шифон Таточка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() polinad2007 Полина, огромное Вам спасибо! ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришка, спасибо, приятно вдвойне! ![]() ![]() ![]() Фисочка Фисочка, спасибки большое! ![]() ![]() ![]() twins Наташенька, спасибоньки прибольшущее! ![]() ![]() ![]() Shumishka
Ирина , спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танюша, большое спасибо! ![]() ![]() ![]() neveragain Юлия, спасибо! ![]() ![]()
Наташенька, спасибо, я бы с удовольствием, да только и поболеть нормально не дадут ![]() Настолько была в "ауте",что забыла сфоткать, когда опомнилась было поздно, поэтому фотка через упаковку.Недочётов куча! Только не забрасывайте камнями, ну если тапком ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 12:38
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
ydu6684
Я не знаю в кого тапком кидать... Но возникло желание скорее погладить по головке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |