Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2011 8:52
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
07 Янв 2011 9:00
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
ydu6684
Людочка, очень красивый такой Рождественский СУПЕР!!!!! Жаль только фотография маленькая, очень хотелось бы рассмотреть роспись на боковинках |
||||||||||||||
07 Янв 2011 9:07
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Ой! Наташенька, а я как раз забежала фотку исправить, а ты уже меня хвалишь Спасибоньки ! !!!!!!!!!
Фотку исправила , если нужно будет побольше, ты только напиши ! С рождеством тебя!!!!!!!! |
||||||||||||||
07 Янв 2011 11:15
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
О, теперь все видно спасибо очень здорово
Спасибо и тебя с Рождеством |
||||||||||||||
07 Янв 2011 11:23
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||||||||||
Очень красиво. Удачи
|
||||||||||||||
07 Янв 2011 12:53
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||
ydu6684
Людочка, тортик ЧУДО! Ангелочек такой классный вышел |
||||||||||||||
07 Янв 2011 13:17
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||
ydu6684
Людочка, тортик чудесный вышел, очень очень красивый |
||||||||||||||
07 Янв 2011 16:29
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||||||||
Людмила, тортик просто супер вообще такой насыщенный, здоровский торт
|
||||||||||||||
07 Янв 2011 17:18
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||||||||||
Людмила, какой красивый получился ангелочек!!!
|
||||||||||||||
07 Янв 2011 17:32
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||
Людочка, великолепный тортик получился, а бока просто МЕЧТА. Если бы сделала по ним мастер-класс было бы великолепно. Многим бы пригодился. Заранее спасибо! |
||||||||||||||
07 Янв 2011 19:02
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||
Людмила, тортик отличный! Ну бока не могли мне не понравиться)))) А Ангелочек - чудо, очень здорово вышел. И облака классные, из чего они?
|
||||||||||||||
07 Янв 2011 19:54
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Камила Узбечка
ksu90 Jenechk Julia**a Юлия Я polinad2007 Сода Спасибо вам огромное , девочки! !!!!!!
Спасибо тебе, Наташенька ! Правда этот день немного омрачён, старшенький "свалился" с температурой.
Ой ! Я даже растерялась, в принципе никаких хитростей нет. Просто была идея : мы все живём на земле, а в небе над нами летают ангелы , особенно в рождество (надеюсь не слишком напыщенно). Просто взяла красители, айсинг, села и.............Вообще это мои первые попытки рисовать, но после того как заглянула к наталь...я , подумала что стоит попробовать.
!!!!!!!!!!Облака появились благодаря МК Иришке veseluxa. Обязательно зайду её поблагодарить за её труды, лично ! Совсем забыла! Забежала вас угостить! Вот! Приятного аппетита! До скорой встречи, девочки! побежала , меня зовут ! |
||||||||||||||
07 Янв 2011 20:48
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
ydu6684
Супер красивый нежный Рождественский торт!!! Я в восторге!
Мой тоже сегодня свалился c температурой... Выздоравливайте! А можно ссылку на мастер-класс Ирины veseluxa ?? |
||||||||||||||
08 Янв 2011 3:13
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Плохо! Надеюсь всё обойдётся "малой кровью"(т.е. они нас немножко "попугают" , а завтра, край послезавтра, побегут гулять!!!!!!!!!)
Вы тоже!!!!!!!!!
Она находится на Замириной страничке (я её обнаружила когда любовалась её роботами). Вот, пожалуйста! http://forum.say7.info/post1189773.html И спасибо тебе за отзыв! |
||||||||||||||
08 Янв 2011 3:26
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||||||||
ydu6684
Людмила, тортики просто супер, все очень красиво, ты большая молодец!!! Поздравляю с открытием темки!!! И с праздниками, конечно. |
||||||||||||||
08 Янв 2011 3:45
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
ydu6684
Людочка,в тебе огромный потенциал!!!!!! Все тортики мне очень понравились Умничка!!!!!! |
||||||||||||||
08 Янв 2011 3:57
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Оксана Оле
Nasya Спасибо, спасибо, спасибо ! Ну совсем захвалили ! Это вам |
||||||||||||||
08 Янв 2011 4:07
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||||||||
Да, Людочка, еще захотелось отметить, полностью с тобой согласна, это дело очень спасает от грусти и хандры, прям антидепрессант какой-то, я сама прям забываю про все когда тортиками занимаюсь.
|
||||||||||||||
08 Янв 2011 16:08
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
ydu6684
Людмила, поздравляю с открытием темы! Работы очень интересные! Особенно понравился шоколадный и последний торт с ангелом! Больших творческих успехов! |
||||||||||||||
08 Янв 2011 16:12
|
Sibirochka
43 года California |
|||||||||||||
Людочка,для начала ну очень даже неплохие работы! Далеко пойдёшь с такими начинаниями!
|
||||||||||||||
08 Янв 2011 16:33
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
ydu6684
Люда.....очень красиво....очень...... |
||||||||||||||
08 Янв 2011 17:53
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||||
ydu6684
для начинающей очень хорошие тортики аккуратные ,лепка отличная добро пожаловать шоколадный покорил |
||||||||||||||
08 Янв 2011 18:41
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||
ydu6684
Людмила, ты профи!!! Торты все замечательные!!!! Ангел - мой фаворит!!! Ты умничка!!! Больших творческих успехов!!! |
||||||||||||||
08 Янв 2011 20:04
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Зашла к себе , и в полном шоке........., ну-с по порядку:
Оксана Оле
Я рада что не ошиблась! Знаешь, Ксюш, я как начала этим увлекатся, то поймала себя на мысли , что на мир стала даже смотреть другими глазами. neveragain
Спасибо большое , Юлечка! И тебе больших успехов!
Любаша!, слышать такое от такого мастера , как ты , очень ценно! СПАСИБО! Фисочка
С П А С И Б О О О О О!!!!!!!!!!! veseluxa Zama Такая похвала от вас!!!!!! Я вообще всем этим занялась только когда насмотрелась на ваши замечательные работы, а также на работы Наташеньки twins, Наденьки Nasya, Натальи Яхонтовая ! А тут узнаю, что у "моих кумиров" моя работа : 1. находится в фаворитах
Так , всё! со слезами "жуткого" восторга и умиления пошла пить успокаивающий отвар! p.s. Ириша и Замира ! У меня правда нет слов, чтобы выразить вам свои слова благодарности, за вашу оценку моих трудов, и за радушный приём! |
||||||||||||||
10 Янв 2011 1:46
|
Shumishka
|
|||||||||||||
ydu6684
Люда, какие красивые работы! просто здорово! Мне очень понравился рождественский торт (правда все никак не могу понять, как получить такой насыщенный синий цвет ) Эйфеева башня - просто весна в Париже. Кораблик и машинка супер! А как ты делала лобовое стекло? |