Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2011 14:02
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Вот ткни меня носом не вижу. Такой классный снеговик, милашка . Мордашка, морковка, шарфик, все такое прикольное. Прям пупс такой |
||||||||
14 Янв 2011 14:32
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Мне тоже захртелось по головке погладить только!
Так что Людочка, молодчина , снеговичок-толстячок получился на славу |
||||||||
14 Янв 2011 14:37
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||
Очень милый,очаровательный |
||||||||
14 Янв 2011 15:31
|
Наталiya
|
|||||||
ydu6684
Людмила, снеговичек очень трогательный! |
||||||||
14 Янв 2011 17:27
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Шифон Таточка
Jenechka Женечка ksu90 Оксаночка Юля-мама Влады Юлия Наталiya Наталия Огромное вам всем спасибо, за такие ласковые слова!
Девочки! Мне трудно объяснить, но им я не очень довольна, наверное потому что в мыслях видела его немножко другим |
||||||||
14 Янв 2011 23:25
|
Фисочка
Москва |
|||||||
ydu6684
Я тоже никаких недочётов не вижу........Отличный торт!!!!!!!!!!!!!Отличная работа!!!!!!!! Оч. интересно.....а что внутри??????? |
||||||||
15 Янв 2011 0:59
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
ydu6684
превосходный снеговик недочетов не вижу |
||||||||
15 Янв 2011 4:26
|
Shumishka
|
|||||||
ydu6684
Люда, а за что тапком?! Мне тоже снеговичок очень понравился, забавный такой! Все отлично, не переживай! |
||||||||
15 Янв 2011 4:40
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Фисочка Фисочка
veseluxa Иришка Shumishka Ирина Спасибо вам, девчата ! Может я просто к нему придираюсь, но мне кажется он получился ну ооооооооооочень уж толстым, да ещё и целлюлит на животе местами .
Всё белый бисквит. Прослойки : ботиночки и туловище - заварной крем с тёмн.шоколадом+фундук, голова - сметанно-сливочный крем+консер.персики. Руки из рисовой массы по МК от Натальи Яхонтовая. |
||||||||
15 Янв 2011 4:55
|
Миска
Елена 49 лет Хабаровск |
|||||||
А мне совушки понравились....Как-то все натурально.Да и вообще все тортики чудесные.
|
||||||||
15 Янв 2011 5:21
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Снеговик прелестный
|
||||||||
15 Янв 2011 5:37
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
Обалденные тортики!!! Очень понравились шоколадные, снеговик супер вообще получился, да все тортики замечательные, и задумка, и исполнение!
|
||||||||
15 Янв 2011 8:38
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
ydu6684 Очень симпатичные тортики! Прекрасная работа!
|
||||||||
15 Янв 2011 9:10
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Людочка по мне так очень отличные тортики! Совы вообще покорили А снеговик замечательный,я где-то читала,что это твой первый 3D-торт,так вообще отлично!!!
|
||||||||
15 Янв 2011 10:07
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
ydu6684
Людмила, приветствую тебя в наших рядах!!! Тортики все удивительные!!!! Снеговик просто бесподобный!!! Эйфелева башня очень изысканная, ангелочек прехорошенький! Как же правильно названа твоя темка, я начала украшать торты тоже по весне, и тоже как лекарство от хандры... первым с маленькими мастичными цветочками было пасхальное яйцо, и как же это хобби меня затянууулооо, а теперь оно переросло в нечто большее и стало частью моей жизни! |
||||||||
15 Янв 2011 13:52
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Людочка, снеговичок ПРЕЛЕСТЬ, такой симпатяга с доброй мордашкой, чем-то мне гномика напоминает. Замечательная работа!!! Умничка! |
||||||||
15 Янв 2011 14:53
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Миска Елена
tescha1 Олечка Coolina Алина АллаЯ Алла Люльвила Оксана Яхонтовая Наталья polinad2007 Полиночка ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ, спасибо что заглянули и оставили такие замечательные отзывы, от ваших слов дома уже все "потолки носом протёрла", смотрите будете продолжать в том же духе упрусья носом в небо !
Sorry , Оксаночка но это мой далеко не первый 3D
Спасибоньки Наталья ! Я рада что принимаете, да так хорошо !
Приятно слышать ! Это был мой самый первый торт на заказ!
Ой, как хорошо ! А то я после того как открыла темку, долго думала что она названа немного мрачновата Ну а теперь, о насущном : Выходные, как всегда, начинаются под девизом "ВСЁ В ШОКОЛАДЕ!" ....(миски, столы, руки, дети и прочее, прочее), скоро на него смотреть уже не смогу ! Вот! На ваш суд предлагаю вам , после своих отличных (как вы считаете) тортиков , варианты поскромнее. Этот на Д.Р. мужчине А этот женщине Не судите строго! |
||||||||
15 Янв 2011 16:25
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
ydu6684
Людочка, может и поскромнее, но не менее аппетино! Особенно второй понравился, такой изящный и красивый , а попробовать оба захотелось! |
||||||||
15 Янв 2011 16:30
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Ну извини,что то я перепутала А тортики шоколадные прелесть,мммм...а внутри что? Нямка какая... |
||||||||
15 Янв 2011 16:33
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
ydu6684
Ух ты какие шлоколадные Очень красивые. Цветочки это из шоколада? А белые? |
||||||||
15 Янв 2011 17:16
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
ksu90 Ксюша
Люльвила Оксаночка Jenechka Женечка И снова примайте слова благодарности в свой адрес, за столь лестные отзывы в мой !
Ой, Оксаночка, пустяки!
В первом "Шифоновая Прага" с www.kuxarka.ru, а во втором шоколадный бисквит + сливочно- сметанный крем (по вкусу напоминает крем-брюле, кстати и по цвету тоже)
Женечка! Все цветочки и листики из шоколада (белые тоже), + на первом дополнения из кофейных зёрен в шоколаде , консервированая красная вишня и шоколадные завитки в бисквитной крошке подкрашеной в красный цвет, а на торте с белыми цветами теже завитки и роспись той же глазурью какой покрыт торт (она , когда подзастынет , отличная паста для рисования). Про белые - я просто не поняла тебя интересует из чего или как ? |
||||||||
15 Янв 2011 18:55
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||
Людмила, вкусняшки тортики второй ососбенно понравился!!! Оригинальный тортик
|
||||||||
15 Янв 2011 21:51
|
Наталiya
|
|||||||
ydu6684
Людмила, мне очень понравились шоколадные тортики! Мне очень интересно, как эта мозаика делалась Хочу при случае применить |
||||||||
15 Янв 2011 22:24
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
ydu6684
тортики отличные но второй для женщины очень красиво и оригинально |
||||||||
16 Янв 2011 1:36
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Julia** Юличка
Наталiya Наталия veseluxa Иришка Большое вам спасибо девочки!
Очень просто ! Топишь шоколад и намазываешь ровным слоем на файл , шоколад должен застыть при комнатной температуре. Когда застынет нарезаешь на неровные куски разной величины и раскладываешь на покрытый глазурью торт в произвольной форме. Таким способом хорошо маскировать не очень ровно проглазированые поверхности тортов.
Спасибо Иришка ! Я на самом деле первый раз так делала, идея была другая, но потом всё пошло по непредвиденому плану, стал подводить белый шоколад ( ну не люблю плиточный за это).Сначала растроилась, минут 15 вокруг ходила, потом пошла, взяла насадки, кисточки и больше каким то шестым чувством его украсила. По секрету , самой понравилось . |