ydu6684
Мила
г.Москва
Julia** Юличка
Наталiya Наталия
veseluxa Иришка
Большое вам спасибо девочки!
Наталiya писал(а): |
Мне очень интересно, как эта мозаика делалась |
Очень просто
! Топишь шоколад и намазываешь ровным слоем на файл , шоколад должен застыть при комнатной температуре. Когда застынет нарезаешь на неровные куски разной величины и раскладываешь на покрытый глазурью торт в произвольной форме. Таким способом хорошо маскировать не очень ровно проглазированые поверхности тортов.
veseluxa писал(а): |
но второй для женщины очень красиво и оригинально |
Спасибо Иришка
! Я на самом деле первый раз так делала, идея была другая, но потом всё пошло по непредвиденому плану, стал подводить белый шоколад ( ну не люблю плиточный за это).Сначала растроилась, минут 15 вокруг ходила, потом пошла, взяла насадки, кисточки и больше каким то шестым чувством его украсила. По секрету
, самой понравилось
.