Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Ирочка

Ирина


Россия
Ух ты!!!! Какую я темку нашла интересную!!!!! good2 good2 Принимайте меня в квасительницы!!!!!! New Year Tree Моя мама делала нынче огурцы квашеные, рецепт давала Светлана Lana_nov на первой страничке, только мама делала попроще - она их в тепле держала три дня, а потом кипятила рассол и закручивала. На литр воды мама берет пару столовых ложек соли для огурцов, а для помидоров - три ложки. Огурчики получились очень и очень вкусными. Я в этом году только такие накручу good2 А сейчас хочу попробовать заквасить капустку и свеколку Wink
Буду рада, если и мои комментарии кому пригодятся!!!! New Year Snegurochka

 
12 Янв 2011 14:29

Страница 4 из 25