Lapulka
Ириша
42 года
Москва
ЕкатеринаД писал(а): |
Ириш, один вопрос - у тебя такая светлая прослойка с маскарпоне, а у меня она все равно получается насыщенно кремовая из-за сгущенки..
или просто маскарпоне больше добавлять можно? |
Привет Катюша!
видимо дело в сгущенке, или такое качество фото (в этот раз не очень - это честно
)
У меня получается прослойка такого карамельного цвета тоже, иногда темнее чем сами бананчики. Но и сгущенка тоже разная бывает, то светло-кремовая, то прям коричневая такая, как ириска и кол-во сахара разное. Поэтому смотри сама по своему вкусу - варьируй
Я последний раз когда делала (в форме круглого торта, под мастику) вообще бананы пробивала блендером и сразу добавляла в крем - так крем вообще коричневый получился как ириска