Тирамиссу «Нахальный банан»

Lapulka

Ириша

42 года
Москва
ЕкатеринаД писал(а):
Ириш, один вопрос - у тебя такая светлая прослойка с маскарпоне, а у меня она все равно получается насыщенно кремовая из-за сгущенки..
или просто маскарпоне больше добавлять можно?

Привет Катюша! friends видимо дело в сгущенке, или такое качество фото (в этот раз не очень - это честно Embarassed )
У меня получается прослойка такого карамельного цвета тоже, иногда темнее чем сами бананчики. Но и сгущенка тоже разная бывает, то светло-кремовая, то прям коричневая такая, как ириска и кол-во сахара разное. Поэтому смотри сама по своему вкусу - варьируй Wink
Я последний раз когда делала (в форме круглого торта, под мастику) вообще бананы пробивала блендером и сразу добавляла в крем - так крем вообще коричневый получился как ириска

 
12 Янв 2011 14:34

Страница 4 из 7