Пирог «Легенды осени»

Bastilda

Яна



Лайточка, ну во-первых, разрез у тебя как раз такой, как должен быть! good2 Это у меня он в тот раз "пополз" wacko1 И фото пирога самое что ни на есть замечательное, очень аппетитное и правильное!! verygood
Вот второй раз, как и в случае с Наташей, я малость недоумеваю насчет теста. У меня ни разу такого не получалось, чтобы тесто не хотелось лепиться scratch_one-s_head Творог я обычно беру 9%, масло не размораживаю, а беру холодное - так оно лучше под руками сцепляется с мукой. Но тут ведь химия - у меня иногда и жареная картошка, и даже яичница не получаются girl_sigh А ведь, казалось бы..
Лайта, ваниль, как мне кажется, не столь суть важно, куда сыпать Wink Аромат ведь никуда не деваетсяSmile А разрыхлитель я обычно использую Dr. Oetker (сейчас точно не могу сказть, сколько в нем граммов, сорри, но вроде поменьше, чем в наших, отечественных).
Лайта, тебе огромное спасибо за прекрасный фотоотчет, за внимание и добрые слова Romashki Romashki Romashki yes3

P.S. Лайта, давай на "ты"? New Year Tree Я сама из Днепропетровска, так что мы еще и землячки Wink

 
12 Янв 2011 15:21

Страница 1 из 3