Bastilda
Яна
Лайточка, ну во-первых, разрез у тебя как раз такой, как должен быть!
Это у меня он в тот раз "пополз"
И фото пирога самое что ни на есть замечательное, очень аппетитное и правильное!!
Вот второй раз, как и в случае с
Наташей, я малость недоумеваю насчет теста. У меня ни разу такого не получалось, чтобы тесто не хотелось лепиться
Творог я обычно беру 9%, масло не размораживаю, а беру холодное - так оно лучше под руками сцепляется с мукой. Но тут ведь химия - у меня иногда и жареная картошка, и даже яичница не получаются
А ведь, казалось бы..
Лайта, ваниль, как мне кажется, не столь суть важно, куда сыпать
Аромат ведь никуда не девается
А разрыхлитель я обычно использую Dr. Oetker (сейчас точно не могу сказть, сколько в нем граммов, сорри, но вроде поменьше, чем в наших, отечественных).
Лайта, тебе огромное спасибо за прекрасный фотоотчет, за внимание и добрые слова
P.S.
Лайта, давай на "ты"?
Я сама из Днепропетровска, так что мы еще и землячки