Кружевной хлеб на закваске

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Lunetta писал(а):
, колись, что ты предприняла, чтоб кислинки небыло

Машуль, я не знаю делала всё по рецепту.... Embarassed Кислинки нет, и муж тоже самое сказал, кислинки нет. И запах у закваски был не кислый. Я правда не знаю в чём тут дело..........У меня пшеничная закваска перекормлена из ржаной. Взяла 1ч.л. стартера пшеничного добавила 15 воды+15муки, оставила на 6часов. Далее получилось 30гр. стартера освеженного. Потом 30гр. освеж. стартера+ 50воды+50муки, всё перемешала и 10 часов стояло. Итого 100гр. закваски и остаток на стартер в холодильник. Вот и Всё.

 
12 Янв 2011 15:42

Страница 2 из 6