Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Марина Беверсдорф писал(а):
Вот и рецепт с предисторией

Какой интересный рецептик - дрожжи и пекарский порошок одновременно... wacko1
Марина Беверсдорф писал(а):
А вот у моего мужа мигрень. Вот это действительно кошмар.

Я и не знала,что у мужчин тоже она бывает...

Иннигма писал(а):
Девочки, в чем дело? Не достоял все-таки?

Инна - я тоже склоняюсь к мысли,что температура высоковата была, у меня пару раз та же история была - корочка сразу схватывается, и хлеб разрывает,некуда ему расти...
Но в твоем хлебе разве ж это трещины???
Не придирайся к себе,отличный хлеб!!! girl_in_love nyam2
Иннигма писал(а):
еще пекла Нормандский отбитый хлеб из журнала Оксаны. Меня заинтересовал способ вымешивания теста, его надо скалкой выкатывать! В общем повозилась с тестом!!!

Класс!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Такие хорошенькие пузатики!!! girl_in_love
А дрожжи я тоже замораживаю - не всегда свежие тут купишь...

ЕкатеринаД писал(а):
Свет, я его пеку 1-2 раза в неделю, но никогда не становится влажным, даже если едим дня 4...
я готовлю семена так: 50 г кунжута и 50 г льна + 100 г воды, накрываю и держку ровно час, не больше

Спасибо,Кать...
У меня без льна тоже не влажный - сокращу время намачивания... friends

 
12 Янв 2011 17:33

Страница 267 из 1000