cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Марина Беверсдорф писал(а): |
Вот и рецепт с предисторией |
Какой интересный рецептик - дрожжи и пекарский порошок одновременно...
Марина Беверсдорф писал(а): |
А вот у моего мужа мигрень. Вот это действительно кошмар. |
Я и не знала,что у мужчин тоже она бывает...
Иннигма писал(а): |
Девочки, в чем дело? Не достоял все-таки? |
Инна - я тоже склоняюсь к мысли,что температура высоковата была, у меня пару раз та же история была - корочка сразу схватывается, и хлеб разрывает,некуда ему расти...
Но в твоем хлебе разве ж это трещины???
Не придирайся к себе,отличный хлеб!!!
Иннигма писал(а): |
еще пекла Нормандский отбитый хлеб из журнала Оксаны. Меня заинтересовал способ вымешивания теста, его надо скалкой выкатывать! В общем повозилась с тестом!!! |
Класс!!!!!!!!!!!!
Такие хорошенькие пузатики!!!
А дрожжи я тоже замораживаю - не всегда свежие тут купишь...
ЕкатеринаД писал(а): |
Свет, я его пеку 1-2 раза в неделю, но никогда не становится влажным, даже если едим дня 4...
я готовлю семена так: 50 г кунжута и 50 г льна + 100 г воды, накрываю и держку ровно час, не больше |
Спасибо,Кать...
У меня без льна тоже не влажный - сокращу время намачивания...
