ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Иннуся, хлеб шикарный!
я тут столько всего написала тебе, и тут меня выбило из инета, так что, наверное, уже не повторюсь
как тебе Нормандский?
а про твой хлебушек тоже хотела написать, что и Танюша - видимо, Т надо чуть снизить. И можно чуть более влажное тесто сделать
Маш, а у меня со льдом как-то не очень. Я давно еще у Оксаны читала.
Но как-то эффект пара слабоват по сравнению с чашкой воды + обрызгивание стенок дополнительно
Нужно еще раз попробовать
Lunetta писал(а): |
Я считаю, что есть смысл С ними хлеб иной получается! |
видимо, у нас нет хороших свежих дрожжей...
я пробовала на них печь раз 5, но хорошо получается только то тесто, которое не требует длительного брожения, иначе оно начинает мягко говоря плохо пахнуть
а сухих всегда добавляю пару грамм и делаю опару
