Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Иннуся, хлеб шикарный! good2 good2 good2 girl_in_love
я тут столько всего написала тебе, и тут меня выбило из инета, так что, наверное, уже не повторюсь Embarassed Embarassed Embarassed

как тебе Нормандский?

а про твой хлебушек тоже хотела написать, что и Танюша - видимо, Т надо чуть снизить. И можно чуть более влажное тесто сделать friends

Маш, а у меня со льдом как-то не очень. Я давно еще у Оксаны читала.
Но как-то эффект пара слабоват по сравнению с чашкой воды + обрызгивание стенок дополнительно good2
Нужно еще раз попробовать friends

Lunetta писал(а):
Я считаю, что есть смысл С ними хлеб иной получается!


видимо, у нас нет хороших свежих дрожжей...
я пробовала на них печь раз 5, но хорошо получается только то тесто, которое не требует длительного брожения, иначе оно начинает мягко говоря плохо пахнуть wacko1
а сухих всегда добавляю пару грамм и делаю опару friends

 
12 Янв 2011 18:05

Страница 267 из 1000