adelja
Adelja
52 года
Германия
Арзик
Лида
Светичек
Светичек писал(а): |
Он был вкусный, да, но всё же я ожидала-предвкушала чего-то горааааздо большего... Мне в нём не хватало свежести |
Светочка,дорогая,это конечно-же дело вкуса!!!
Я вот например тоже больше люблю не совсем дозревший штоллен,
наверное поэтому именно к этому творожному варианту штоллена и пришла,он очень вкусен совсем свежий,но и полежав и дозрев появляется топичный развернутый аромат,конечно же если использованы пряности.
Светичек писал(а): |
возможно, сказались те сутки, когда штоллен лежал без фольги?), хотя моей подруге очень понравилась его такая "полежавшесть"... |
Думаю тоже сыграло свою роль.
Светичек писал(а): |
Ещё не знаю, буду ли в будущем пытаться штоллен довести до зрелости... Но готовить его буду точно - очень много замечательных отзывов получила!!! |
И совсем не обязательно,наслаждайся таким,какой тебе больше нравится
Спасибо большое за приятные и честные отзывы!!!
Светичек писал(а): |
Мой фотоотчёт: |
Красавчик в разрезе какой!!!!
Супер!
Светичек писал(а): |
Ещё раз, дорогая Аделечка, спасибо за рецепт восхитительный выпечки!!! |
На здоровье,дорогая!!!
Удачи и всего самого доброго!