veseluxa
Иришка
43 года
Латвия
onika_lapa
nat@lk@
eL-MON
Lacans
Lacans писал(а): |
закрепителя ЧТО это такое и для чего он нужен? Спасибо огромное |
извиняюсь что долго не отвечала
если сливки хорошо взбиваются и стоят то закрипитель не нужен,он просто дает устойчивость сливкам
Алеksa
SanAngela
тогда попробуйте взбивать белки отдельно до устойчивых пиков ,пока они как бы не станут отделятся от стенок ,потом по частям сыпте сахар ,белки станут крепкими ,потом по одному яйца ,и все ,
лунтик23
лунтик23 писал(а): |
Научите печь бисквит! |
я попробую сделать мк ,но что бы не оседал можно четверть соды в муку положить
Susy
Susy писал(а): |
Попробуйте уже порезанный киви или ананас положить на ситечко и обдать кипятком-застынет в желе замечательно. |
спасибо
спасибо всем ,что зашли и оценили