Фруктово-йогуртовый тортик

Сообщение Автор
 
02 Апр 2010 18:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Девчонки, спасибки!
Я вот думаю, под мастикой может так суфле продавиться? unknown Украшения-то тяжелые были..
Вот фотка до покрытия мастикой
Фото
 
02 Апр 2010 21:57

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Tjemik
я желатин вливаю в крем и хорошо перемешиваю,пленки никакой нет Wink
вливаю желатин в крем сразу складываю торт и в холодильник ,даже если крем жидковат,торт в основном собираю в форме ,тогда крем не вылевается Wink
Zama
ммм...
аппетитный разрезик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
да я теперь киви не буду класть в желатиновый крем,не любит желатин киви,как оказалось

у меня понимаешь все рассчитано,больше крема ,меньше бисквита,сама поймешь когда приноровишься Wink
 
03 Апр 2010 9:31

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Ир, спасибо за рецепт! Крем вкуснючий! Rose Rose Rose
 
03 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
на здоровье,конечно если много украшений и тяжелые думаю может осесть
 
19 Май 2010 11:50

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
Приветик! girl_bye
вот есть вопросик,ну ни как без них не могу unknown
1. на счет железной миски-ты фото даже привела,в ней надо тесто готовить,всё смешивать и ВЫПЕКАТЬ,или можно разъемной формой пользоваться? у тебя вроде миска полу шар,а бисквит ровненький!
2.какой йогурт ты обычно берёшь?-%жирности,и с добавками, с кусочками фруктов ?
3.какие фрукты чаще используешь? а как на счет клубники свежей? а что вместе с ней будет сочетаться,или обойтись только клубничкой?

СПАСИБО. Rose Rose Rose
 
19 Май 2010 18:27

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Кове
1- в железной миске только взбивать ,а выпекать в разъемной форме,

2- йогурт ,жирности не знаю,бери тот который вкусный Wink можно и с кусочками фруктов
3-это как тебе по вкусу,мне нравиться один фрукт Wink
 
19 Май 2010 20:10

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
Ясно Шеф
playboy
 
01 Июн 2010 17:08

Распечатать сообщение
onika_lapa

Оля


Харьков

onika_lapaМои рецепты
Ирина, здравствуйте! Я пока еще новичек, вот решила первый свой бисквит сделать по вашему рецепту. Но он у меня такой тоненький получился unknown Моя история: взяла все как у вас написано, но взбивала не миксером, а комбаином, второй раз (я решила проексперементировать) я взбивала венчиком, корж получился более воздушны, но не такой как у вас на картинке. Тоже тоненький.Так он еще когда остывал осел Sad Температуру выставляла приблизительно 200, т.к. газовая духовка.
Может я что-то не поняла? Можете что-то посоветовать пожалуйста? girl_angel girl_angel girl_angel
 
02 Июн 2010 0:25

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
onika_lapa
я так понимаю взбивали мало,поэтому и осел,надо взбивать мин 5-10,пока яйца не побелеют и не будут оставлять хороший след
и духовка может уменьшить до 180
бисквит не подымается если
не добит
очень горячая духовка
и взбивать в железной чашке
это очень влияет на качество бисквита,я всегда взбивала в пластмассовой чашке,всегда оседал
в железной все супер good
 
02 Июн 2010 12:07

Распечатать сообщение
onika_lapa

Оля


Харьков

onika_lapaМои рецепты
Спасибо, за советы girl_claping Буду пробовать. Ну очень уж хочется бисквитика nyam2
 
17 Июл 2010 15:20

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Ирина бисквит на фото просто отличный good2
нужно испробовать(с крахмалом)! Congratulate
Спасибо за рецепт! Rose Забрала в закладки! Wink
 
19 Июл 2010 20:12

Распечатать сообщение
eL-MON

Ольга

36 лет
Киев

eL-MONМои рецепты
veseluxa
Спасибо за рецепт!!! Вы молодец)
 
05 Авг 2010 7:10

Распечатать сообщение
Lacans

Faina

37 лет
Новая Зеландия

LacansМои рецепты
Ирина, здравствуйте. Объясните пожалуйста незнайке, вы в состев крема напсали 2шт закрепителя ЧТО это такое и для чего он нужен? Спасибо огромное Smile
 
18 Сен 2010 12:45

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Фото


Фото


Ириша, спасибо за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose А отдельное спасибо за рецепт бисквита Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Теперь у меня бисквит всегда ровный и красивый. Smile
 
19 Сен 2010 18:47

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Даа, бисквит - глаз не оторвать. Предполагаю, что легкий и пористый. Моя мечта.
 
24 Ноя 2010 17:16

Распечатать сообщение
SanAngela

Людмила

56 лет
Пятигорск

SanAngelaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ИРА!ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,СОВЕТОМ....НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ БИСКВИТЫ,ВЕРНЕЕ,ОСЕДАЮТ ЕЩЕ В ДУХОВКЕ,РОВНО ЗА 5-7 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ...ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО,И ПО РАЗНОМУ,НО РЕЗУЛЬТАТ ОДИН.ГРЕШУ НА ДУХОВКУ,ОНА ЭЛ-КАЯ,РЕЖИМЫ ПРОБУЮ РАЗНЫЕ,И ВЕРХНИЙ+НИЖНИЙ ГРИЛЬ,И РЕЖИМ ВЫПЕЧКИ ТОРТА...(ТАМ ВКЛЮЧАЕТСЯ ВЕНТИЛЯТОР)В ДУХОВКЕ РАСТЕТ,КРАСАВЕЦ,И ВДРУГ ЧЕРЕЗ 15-20 МИНУТ НАЧИНАЕТ СДУВАТЬСЯ....ОБИДНО ДО СЛЕЗ!СЕЙЧАС,ТОЛЬКО ВСЕ ПОВТОРИЛОСЬ,ПЕКЛА ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ"ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ".ВЗБИВАЛА ЯЙЦА 15 МИНУТ,ЗАТЕМ ВСЫПАЛА МУКУ С КРАХМАЛОМ,И ПЕРЕМЕШИВАЛА ЛОПАТКОЙ,МОЖЕТ БЫТЬ НАДО БЫЛО ПРОДОЛЖАТЬ ВЗБИВАТЬ МИКСЕРОМ?ПОССОВЕТУТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ!....
 
27 Ноя 2010 18:29

Распечатать сообщение
лунтик23

Инна

47 лет


лунтик23Мои рецепты
veseluxa писал(а):
Юлия К***
на здоровье Rose Rose
спасибо что заглянули sharik

Добрый день! Решила испечь такой тортик, бисквит при выпечке поднялся очень хорошо, но через 10 мин даже при вкл духовке начал падать не пойму почему, подскажите? и еще как муку смешать миксером или ложкой. Научите печь бисквит!
 
12 Янв 2011 3:12

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
veseluxa
Иришка-замечаетльный тортик.Пышный бисквит.
veseluxa писал(а):
КИВИ ЛУЧШЕ ЗАМЕНИТЬ.ТАК ЖЕ НЕ КЛАСТЬ АНАНАС,ЖЕЛЕ НЕ ЗАСТЫВАЕТпечальный опыт

Попробуйте уже порезанный киви или ананас положить на ситечко и обдать кипятком-застынет в желе замечательно.
Иногда добавить киви-эффектнее получается(верх торта).
 
12 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
onika_lapa
nat@lk@
eL-MON
Lacans
Lacans писал(а):
закрепителя ЧТО это такое и для чего он нужен? Спасибо огромное

извиняюсь что долго не отвечала Embarassed если сливки хорошо взбиваются и стоят то закрипитель не нужен,он просто дает устойчивость сливкам
Алеksa
SanAngela
тогда попробуйте взбивать белки отдельно до устойчивых пиков ,пока они как бы не станут отделятся от стенок ,потом по частям сыпте сахар ,белки станут крепкими ,потом по одному яйца ,и все , Wink
лунтик23
лунтик23 писал(а):
Научите печь бисквит!

я попробую сделать мк ,но что бы не оседал можно четверть соды в муку положить
Susy
Susy писал(а):
Попробуйте уже порезанный киви или ананас положить на ситечко и обдать кипятком-застынет в желе замечательно.

спасибо




спасибо всем ,что зашли и оценили New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
19 Янв 2011 14:57

Распечатать сообщение
ЖаннаЕ

Жанна

47 лет
Новороссийск

ЖаннаЕМои рецепты
Спасибо за огромное количество полезной информации!! Благодарю Вас!
 
13 Фев 2011 2:14

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ир, на эту порцию бисквита сколько кг получается? И у меня еще вопросик, мне тут тортик заказали и я на свою голову предложила этот вариант так как для ребенка, но я не подумала, что мне наверх придется ставить еще маленькие кактусики и вот я так понимаю, что торт может сесть, да? girl_hysteric
 
14 Фев 2011 12:21

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Natala30
нет не сядет , там же желатин и если кактусы не по кг Wink
из всего получается около 1.5 кг торта ,я теперь в основном делаю с персиками или с бананами Wink
 
16 Фев 2011 1:34

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
veseluxa
Спасибо, Ирочка! Rose Попробовала сделать для семьи, все смели сразу. girl_haha Спасибо за прекрасный рецепт! Romashki
 
17 Фев 2011 1:22

Распечатать сообщение
julia__7

Юлия

41 год
Рязань

julia__7Мои рецепты
Сегодня испекла бисквит по этому рецепту. Спасибо за него. Бисквит получился красивый и высокий, но я пекла 2/3 от всей нормы рецепта и выпекала в круглой форме d=12см и он у меня получился в высоту где-то сантиметров 7, наверное ( а массой вышел в 207гр., то, что мне и нужно было, т.к. это будет 3-й ярус торта )))))) ). Думаю, если брать форму d более 18 см и все кол-во ингредиентов, указанных в рецепте, бисквит будет не очень высоким, но я люблю торты, где максимум вкусной начинки и минимум теста, так что этот рецепт для меня girl_in_love . Спасибо Вам за него. Rose

[
Фото
][/img]
 
21 Фев 2011 17:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
veseluxa
Ириша, пришла сказать спасибо за бисквит из этого тортика. Я его теперь нещадно эксплуатирую, и в любой торт только его и пеку! Несмотря на мою духовку он и поднимается, и пропекается, и не горкой и ВАЩЕ! girl_haha В общем, хочу, чтобы ты знала: рецепт этого тортика распечатан и лежит у меня на кухне Wink Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 4

Наверх