Фруктово-йогуртовый тортик

Сообщение Автор
 
02 Апр 2010 18:46

Распечатать сообщение
Девчонки, спасибки!
Я вот думаю, под мастикой может так суфле продавиться? unknown Украшения-то тяжелые были..
Вот фотка до покрытия мастикой
Фото
Zama

Замира

46 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
 
02 Апр 2010 21:57

Распечатать сообщение
Tjemik
я желатин вливаю в крем и хорошо перемешиваю,пленки никакой нет Wink
вливаю желатин в крем сразу складываю торт и в холодильник ,даже если крем жидковат,торт в основном собираю в форме ,тогда крем не вылевается Wink
Zama
ммм...
аппетитный разрезик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
да я теперь киви не буду класть в желатиновый крем,не любит желатин киви,как оказалось

у меня понимаешь все рассчитано,больше крема ,меньше бисквита,сама поймешь когда приноровишься Wink
veseluxa

Иришка

39 лет
Латвия

veseluxaМои рецепты
 
03 Апр 2010 9:31

Распечатать сообщение
veseluxa
Ир, спасибо за рецепт! Крем вкуснючий! Rose Rose Rose
Zama

Замира

46 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
 
03 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
Zama
на здоровье,конечно если много украшений и тяжелые думаю может осесть
veseluxa

Иришка

39 лет
Латвия

veseluxaМои рецепты
 
19 Май 2010 11:50

Распечатать сообщение
Приветик! girl_bye
вот есть вопросик,ну ни как без них не могу unknown
1. на счет железной миски-ты фото даже привела,в ней надо тесто готовить,всё смешивать и ВЫПЕКАТЬ,или можно разъемной формой пользоваться? у тебя вроде миска полу шар,а бисквит ровненький!
2.какой йогурт ты обычно берёшь?-%жирности,и с добавками, с кусочками фруктов ?
3.какие фрукты чаще используешь? а как на счет клубники свежей? а что вместе с ней будет сочетаться,или обойтись только клубничкой?

СПАСИБО. Rose Rose Rose
Кове

Елена

37 лет
Москва

КовеМои рецепты
 
19 Май 2010 18:27

Распечатать сообщение
Кове
1- в железной миске только взбивать ,а выпекать в разъемной форме,

2- йогурт ,жирности не знаю,бери тот который вкусный Wink можно и с кусочками фруктов
3-это как тебе по вкусу,мне нравиться один фрукт Wink
veseluxa

Иришка

39 лет
Латвия

veseluxaМои рецепты
 
19 Май 2010 20:10

Распечатать сообщение
Ясно Шеф
playboy
Кове

Елена

37 лет
Москва

КовеМои рецепты
 
01 Июн 2010 17:08

Распечатать сообщение
Ирина, здравствуйте! Я пока еще новичек, вот решила первый свой бисквит сделать по вашему рецепту. Но он у меня такой тоненький получился unknown Моя история: взяла все как у вас написано, но взбивала не миксером, а комбаином, второй раз (я решила проексперементировать) я взбивала венчиком, корж получился более воздушны, но не такой как у вас на картинке. Тоже тоненький.Так он еще когда остывал осел Sad Температуру выставляла приблизительно 200, т.к. газовая духовка.
Может я что-то не поняла? Можете что-то посоветовать пожалуйста? girl_angel girl_angel girl_angel
onika_lapa

Оля


Харьков

onika_lapaМои рецепты
 
02 Июн 2010 0:25

Распечатать сообщение
onika_lapa
я так понимаю взбивали мало,поэтому и осел,надо взбивать мин 5-10,пока яйца не побелеют и не будут оставлять хороший след
и духовка может уменьшить до 180
бисквит не подымается если
не добит
очень горячая духовка
и взбивать в железной чашке
это очень влияет на качество бисквита,я всегда взбивала в пластмассовой чашке,всегда оседал
в железной все супер good
veseluxa

Иришка

39 лет
Латвия

veseluxaМои рецепты
 
02 Июн 2010 12:07

Распечатать сообщение
Спасибо, за советы girl_claping Буду пробовать. Ну очень уж хочется бисквитика nyam2
onika_lapa

Оля


Харьков

onika_lapaМои рецепты
 
17 Июл 2010 15:20

Распечатать сообщение
Ирина бисквит на фото просто отличный good2
нужно испробовать(с крахмалом)! Congratulate
Спасибо за рецепт! Rose Забрала в закладки! Wink
natalj

Наталья

41 год
Курган

nataljМои рецепты
 
19 Июл 2010 20:12

Распечатать сообщение
veseluxa
Спасибо за рецепт!!! Вы молодец)
eL-MON

Ольга

33 года
Киев

eL-MONМои рецепты
 
05 Авг 2010 7:10

Распечатать сообщение
Ирина, здравствуйте. Объясните пожалуйста незнайке, вы в состев крема напсали 2шт закрепителя ЧТО это такое и для чего он нужен? Спасибо огромное Smile
Lacans

Faina

33 года
Новая Зеландия

LacansМои рецепты
 
18 Сен 2010 12:45

Распечатать сообщение
Фото


Фото


Ириша, спасибо за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose А отдельное спасибо за рецепт бисквита Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Теперь у меня бисквит всегда ровный и красивый. Smile
Lole

Лена

43 года
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
 
19 Сен 2010 18:47

Распечатать сообщение
Даа, бисквит - глаз не оторвать. Предполагаю, что легкий и пористый. Моя мечта.
Алеksa

Ирина

40 лет
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
 
24 Ноя 2010 17:16

Распечатать сообщение
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ИРА!ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,СОВЕТОМ....НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ БИСКВИТЫ,ВЕРНЕЕ,ОСЕДАЮТ ЕЩЕ В ДУХОВКЕ,РОВНО ЗА 5-7 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ...ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО,И ПО РАЗНОМУ,НО РЕЗУЛЬТАТ ОДИН.ГРЕШУ НА ДУХОВКУ,ОНА ЭЛ-КАЯ,РЕЖИМЫ ПРОБУЮ РАЗНЫЕ,И ВЕРХНИЙ+НИЖНИЙ ГРИЛЬ,И РЕЖИМ ВЫПЕЧКИ ТОРТА...(ТАМ ВКЛЮЧАЕТСЯ ВЕНТИЛЯТОР)В ДУХОВКЕ РАСТЕТ,КРАСАВЕЦ,И ВДРУГ ЧЕРЕЗ 15-20 МИНУТ НАЧИНАЕТ СДУВАТЬСЯ....ОБИДНО ДО СЛЕЗ!СЕЙЧАС,ТОЛЬКО ВСЕ ПОВТОРИЛОСЬ,ПЕКЛА ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ"ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ".ВЗБИВАЛА ЯЙЦА 15 МИНУТ,ЗАТЕМ ВСЫПАЛА МУКУ С КРАХМАЛОМ,И ПЕРЕМЕШИВАЛА ЛОПАТКОЙ,МОЖЕТ БЫТЬ НАДО БЫЛО ПРОДОЛЖАТЬ ВЗБИВАТЬ МИКСЕРОМ?ПОССОВЕТУТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ!....
SanAngela

Людмила

53 года
Пятигорск

SanAngelaМои рецепты
 
27 Ноя 2010 18:29

Распечатать сообщение
veseluxa писал(а):
Юлия К***
на здоровье Rose Rose
спасибо что заглянули sharik

Добрый день! Решила испечь такой тортик, бисквит при выпечке поднялся очень хорошо, но через 10 мин даже при вкл духовке начал падать не пойму почему, подскажите? и еще как муку смешать миксером или ложкой. Научите печь бисквит!
лунтик23

Инна

44 года


лунтик23Мои рецепты
 
12 Янв 2011 3:12

Распечатать сообщение
veseluxa
Иришка-замечаетльный тортик.Пышный бисквит.
veseluxa писал(а):
КИВИ ЛУЧШЕ ЗАМЕНИТЬ.ТАК ЖЕ НЕ КЛАСТЬ АНАНАС,ЖЕЛЕ НЕ ЗАСТЫВАЕТпечальный опыт

Попробуйте уже порезанный киви или ананас положить на ситечко и обдать кипятком-застынет в желе замечательно.
Иногда добавить киви-эффектнее получается(верх торта).
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
 
12 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
onika_lapa
nat@lk@
eL-MON
Lacans
Lacans писал(а):
закрепителя ЧТО это такое и для чего он нужен? Спасибо огромное

извиняюсь что долго не отвечала Embarassed если сливки хорошо взбиваются и стоят то закрипитель не нужен,он просто дает устойчивость сливкам
Алеksa
SanAngela
тогда попробуйте взбивать белки отдельно до устойчивых пиков ,пока они как бы не станут отделятся от стенок ,потом по частям сыпте сахар ,белки станут крепкими ,потом по одному яйца ,и все , Wink
лунтик23
лунтик23 писал(а):
Научите печь бисквит!

я попробую сделать мк ,но что бы не оседал можно четверть соды в муку положить
Susy
Susy писал(а):
Попробуйте уже порезанный киви или ананас положить на ситечко и обдать кипятком-застынет в желе замечательно.

спасибо




спасибо всем ,что зашли и оценили New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
veseluxa

Иришка

39 лет
Латвия

veseluxaМои рецепты
 
19 Янв 2011 14:57

Распечатать сообщение
Спасибо за огромное количество полезной информации!! Благодарю Вас!
ЖаннаЕ

Жанна

44 года
Новороссийск

ЖаннаЕМои рецепты
 
13 Фев 2011 2:14

Распечатать сообщение
Ир, на эту порцию бисквита сколько кг получается? И у меня еще вопросик, мне тут тортик заказали и я на свою голову предложила этот вариант так как для ребенка, но я не подумала, что мне наверх придется ставить еще маленькие кактусики и вот я так понимаю, что торт может сесть, да? girl_hysteric
Natala30

Наташа

41 год
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
 
14 Фев 2011 12:21

Распечатать сообщение
Natala30
нет не сядет , там же желатин и если кактусы не по кг Wink
из всего получается около 1.5 кг торта ,я теперь в основном делаю с персиками или с бананами Wink
veseluxa

Иришка

39 лет
Латвия

veseluxaМои рецепты
 
16 Фев 2011 1:34

Распечатать сообщение
veseluxa
Спасибо, Ирочка! Rose Попробовала сделать для семьи, все смели сразу. girl_haha Спасибо за прекрасный рецепт! Romashki
Natala30

Наташа

41 год
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
 
17 Фев 2011 1:22

Распечатать сообщение
Сегодня испекла бисквит по этому рецепту. Спасибо за него. Бисквит получился красивый и высокий, но я пекла 2/3 от всей нормы рецепта и выпекала в круглой форме d=12см и он у меня получился в высоту где-то сантиметров 7, наверное ( а массой вышел в 207гр., то, что мне и нужно было, т.к. это будет 3-й ярус торта )))))) ). Думаю, если брать форму d более 18 см и все кол-во ингредиентов, указанных в рецепте, бисквит будет не очень высоким, но я люблю торты, где максимум вкусной начинки и минимум теста, так что этот рецепт для меня girl_in_love . Спасибо Вам за него. Rose

[
Фото
][/img]
julia__7

Юлия

37 лет
Рязань

julia__7Мои рецепты
 
21 Фев 2011 17:52

Распечатать сообщение
veseluxa
Ириша, пришла сказать спасибо за бисквит из этого тортика. Я его теперь нещадно эксплуатирую, и в любой торт только его и пеку! Несмотря на мою духовку он и поднимается, и пропекается, и не горкой и ВАЩЕ! girl_haha В общем, хочу, чтобы ты знала: рецепт этого тортика распечатан и лежит у меня на кухне Wink Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |