Фруктово-йогуртовый тортик

Сообщение Автор
 
29 Мар 2011 16:52

Распечатать сообщение
Олена ;-)

Елена

45 лет
Доброполье

Олена ;-)Мои рецепты
Иришка, красота невероятная!
Я обязательно спеку его завтра. Я пекла бисквит с крахмалом. Очень пушистый и высокий получается. Спасибо за рецептик! Romashki
 
01 Апр 2011 12:23

Распечатать сообщение
Happy

Светлана

62 года


HappyМои рецепты
Иришка, отличный рецептик!!!!!!!! nyam2 Обязательно попробую. good2 girl_in_love Я хочу вообще пройтись по всем твоим тортикам, я имею ввиду рецепты. Почему-то я уверенна, что именно они мне нужны. Ты не подскажешь еще у тебя рецептики есть в твоих страничках. Кофейный я уже нашла.
Спасибо за все!!!!!!!!!! Rose Ты чудо!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
10 Апр 2011 11:11

Распечатать сообщение
Milka7

Екатерина

34 года
г. Москва

Milka7Мои рецепты
Rose как получаются такие восхитительные бисквиты? nyam2
у меня вечно опадают,либо очень плотные,если не добавлю разрыхлитель.
 
10 Апр 2011 15:43

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Олена Wink
буду очень рада если понравится sharik
Natala30
Yahoo! я рада что вам понравился Rose
julia__7
на здоровье give_heart
Наталiya
dance2 как здорово ,мне очень приятно Romashki
Happy
ой у меня на страничке в подписи ты найдешь все тортики и что тебя интересует я напишу Wink

Milka7
Milka7 писал(а):
у меня вечно опадают,либо очень плотные,если не добавлю разры

значит так ,если способ взбить вместе яйца не идет ,то белки взбиваем отдельно ,до пиков и пока не буду как кучковаться и отходить от стенок (тоже железная чашка)всыпаем сахар в три приема и взбиваем пока не станут белки тугие и хорошо держать форму ,после всыпания последнего сахара мин 5 взбиваем точно ,на самой большой скорости,затем скорость уменьшаем в половину ,вливаем желтки по одному и доводим до однородности ,буквально 1 мин ,затем всыпаем муку с крахмалом через сито ,обогащаем кислородом ,перемешиваем ,не энергично но и не медленно ,выливаем в форму ,само тесто отлично стоит и сохраняет форму ,теперь я только так делаю,быстрее чем все яйца вместе ,гарантирую качество Wink конечно все зависит и от духовки и нужна хорошо прогретая духовка ,удачи Romashki
 
16 Апр 2011 1:06

Распечатать сообщение
Happy

Светлана

62 года


HappyМои рецепты
Ириша, я попробовала, все отлично получилось с первого раза, спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose
 
20 Апр 2011 16:36

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Happy
dance2 я очень рада,на здоровье Rose
 
19 Май 2011 20:46

Распечатать сообщение
Ксения-Мур

Ксения

37 лет
Санкт-Петербург

Ксения-МурМои рецепты
ммм! какая вкусная эта йогуртовая начинка! огромное за нее спасибо!!!
Фото

из фруктов там маринованная груша - просто улет!!!
Фото

Еще раз мерси Romashki

Ах да! Отдельное спасибо за бисквит! Я его теперь все время делаю - это такой супер для ленивых!!! И не надо париться: осядет-не осядет Yahoo!
 
14 Июн 2011 20:25

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила


Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ириша, делала твой тортик. Это просто чудо!!! Бисквит идеальный! Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
15 Июн 2011 15:48

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ксения-Мур
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень рада что тебе понравилось Rose
Ксения-Мур писал(а):
! Отдельное спасибо за бисквит!

на здоровье friends
Lusindo4ka
как мне приятно ,что все получилось и понравилось dance2 dance2 dance2 dance2 Rose Rose Rose
 
21 Июн 2011 3:33

Распечатать сообщение
Ксения-Мур

Ксения

37 лет
Санкт-Петербург

Ксения-МурМои рецепты
А подскажи, пожалуйста, как сделать, чтоб как у тебя этот кремовый слой был плотным и не менял форму в комнатной температуре? Уже несколько раз делала (бисквит шоколад на кип), и даже ямку в бисквите делала и крышку бисквитную закрывала - но все равно не такой как у тебя ровный, твердый и плотный...а очень надо не оплошаться...
 
26 Июн 2011 0:07

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ксения-Мур
Ксения-Мур писал(а):
, чтоб как у тебя этот кремовый слой был плотным и не менял форму в комнатной температуре?

добавить больше желатина , Wink не 15 а 20 гр
 
28 Июн 2011 1:08

Распечатать сообщение
Ксения-Мур

Ксения

37 лет
Санкт-Петербург

Ксения-МурМои рецепты
Спасибо! Попробую... nyam2
 
26 Авг 2011 10:56

Распечатать сообщение
kyznechik2

Алла

42 года
Украина, г.Умань

kyznechik2Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki
Спасибочки за рецептик. вчера делала этот супер тортик good2 . ну просто божественно nyam2 .такой нежный просто тает во рту. правда в холодильнике ночь не простоял - слопали раньше girl_haha . даже сфоткать не успела - пока батарейки в фотик зарядились тортика уже не было)). в следующий раз обязательно сфоткаю.
 
19 Сен 2011 14:30

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

46 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
Ира, здравствуйте! Я новичок на сайте, но пеку по вашим рецептам уже давненько.Хочу поблагодарить, Вас за вкусненький рецепт. Rose Делала уже много много раз. Пробовала разные варианты и с ванильным бисквитом и с шоколадным, с творогом и сметаной, с клубникой и персиками. Всегда очень вкусно и воздушно. Спасибо за такие нежные рецептики Romashki Мой фооотчет
Фото
 
04 Окт 2011 0:20

Распечатать сообщение
m_a_g

Nata


Н.Новгород

m_a_gМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста:
прочитала состав закрепителя для сливок (крахмал модифицированный) -
а заменить обычным крахмалом никто не пробовал? какой эффект?
 
16 Янв 2012 16:17

Распечатать сообщение
кретто

катя

38 лет
воронеж. семилуки

креттоМои рецепты
меня тоже волнует вопрсик. а что такое закрепитель для сливок? ну просветите пож неразумную. или чем его можно заменить.
 
03 Апр 2012 18:24

Распечатать сообщение
Uzbe4ka

Юлдуз

56 лет
Ташкент

Uzbe4kaМои рецепты
Вот мой отчётик. Иришка, тортик получился очень воздушным, нежным, сочным и очень вкусным. Спасибо за рецепт.
Фото
 
06 Апр 2012 18:27

Распечатать сообщение
kolyada

Галина


Москва

kolyadaМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, а кукурузный крахмал подойдет?
 
07 Апр 2012 22:37

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
kyznechik2
на здоровье Rose мне очень приятно air_kiss
Atalka
я очень рада ,что рецептики пришлись по вкусу ,на здоровье Rose give_heart
m_a_g
kolyada писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, а кукурузный крахмал подойдет?

для бисквита ? да подойдет



чем закрепить сливки девочки нашла в у себя в тетрадке ,сама не пробовала ,поэтому не скажу работает ли ....
230гр сливок и 85гр белого шоколада
на вод бане в 1/4 чашке сливок растопить шоколад и дать остыть ,взбить остальные сливки и туда влить шоко смесь пока не будет стоять крем


будьте внимательны что шоколад дает сладость сливкам ,поэтому пудру не сыпать
сливки бывают все разные ,бывает ,что и не нужен закрепитель ,просто вбейте самую маленькую пачку сливок ,если хорошо стоит значит не нужно ,если как очень густая сметана ,то есть ,не держит форму ,есть масленые комочки ,то нужно но и это значит ,сливки не очень хорошего качества

Uzbe4ka
Yahoo! на здоровье ,я очень рада give_heart
 
23 Апр 2012 2:43

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ириша! Вот, наконец, собралась спечь твой тортик. Бисквит обалденно вкусный!!! Правда, моя самая маленькая форма диам.22.5 см и потому бисквит получился высотой 4 см. Соответственно, я его разрезала только на 2 коржа.
Только что закончила оформление торта, так что с меня еще разрез, но заранее знаю, что это будет очень вкусно, т.к. и бисквит, и крем я уже попробовала. Прослойка из персиков.

Большое спасибо за рецепт!!!

23.04.12
А вот и обещанный разрез!

Тортик получился очень вкусным и легким в поедании!
Ирочка! Не могла бы ты мне подсказать, почему при порционном нарезании торта съезжают слои? Крем не слился воедино с коржом.
 
08 Июн 2012 17:26

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Жанчик
отличный разрез good2 nyam2
Жанчик писал(а):
Не могла бы ты мне подсказать, почему при порционном нарезании торта съезжают слои? Крем не слился воедино с коржом.

мне кажется ,потом что толстый корж ,хотя не должен,у меня тонкие коржи ну см 1.5 и на него джем еще кладу и всегда все отлично соединяется unknown
вижу персики на креме лежат внутри ,возможно поэтому ,бисквит скользит по персиками
я тонко их режу и в крем перемешиваю Wink
 
08 Июн 2012 19:01

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
veseluxa писал(а):
вижу персики на креме лежат внутри ,возможно поэтому ,бисквит скользит по персиками

я тонко их режу и в крем перемешиваю

Ирочка, большое спасибо за подсказку! В след.раз обязательно так и поступлю. Тортик был очень вкусный! Буду готовить еще не раз!
 
11 Июн 2012 1:29

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Жанчик
на здоровье Жанночка give_heart я делала с клубникой еще nyam2 вместо джема проваривала клубнику с сахаром мин 3, жидкость через сито ,ягоды на корж и сиропом пропитывала коржи nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 невероятно вкусно good
 
14 Июн 2012 15:08

Распечатать сообщение
Paris'Anka

Анна

40 лет
Ижевск

Paris'AnkaМои рецепты
у меня вообще крем не получился: желатин, йогурт и сливки все жидкое(((((((((((((((((((((((((((((( у сына завтра первый день рождения, у меня счас паника начнется!!
можно ли готовые взбитые сливки положить???
 
14 Июн 2012 20:27

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Paris'Anka
если сливки 30% жирности они должны взбиться оч хорошо ,во взбитые сливки уже йогурт класть ,фрукты
Paris'Anka писал(а):
можно ли готовые взбитые сливки положить???

я не совсем поняла ,из балончика ?
если не сложно расскажи все по порядку как делала ,

Наверх
;