Фруктово-йогуртовый тортик

veseluxa

Иришка

43 года
Латвия
Олена Wink
буду очень рада если понравится sharik
Natala30
Yahoo! я рада что вам понравился Rose
julia__7
на здоровье give_heart
Наталiya
dance2 как здорово ,мне очень приятно Romashki
Happy
ой у меня на страничке в подписи ты найдешь все тортики и что тебя интересует я напишу Wink

Milka7
Milka7 писал(а):
у меня вечно опадают,либо очень плотные,если не добавлю разры

значит так ,если способ взбить вместе яйца не идет ,то белки взбиваем отдельно ,до пиков и пока не буду как кучковаться и отходить от стенок (тоже железная чашка)всыпаем сахар в три приема и взбиваем пока не станут белки тугие и хорошо держать форму ,после всыпания последнего сахара мин 5 взбиваем точно ,на самой большой скорости,затем скорость уменьшаем в половину ,вливаем желтки по одному и доводим до однородности ,буквально 1 мин ,затем всыпаем муку с крахмалом через сито ,обогащаем кислородом ,перемешиваем ,не энергично но и не медленно ,выливаем в форму ,само тесто отлично стоит и сохраняет форму ,теперь я только так делаю,быстрее чем все яйца вместе ,гарантирую качество Wink конечно все зависит и от духовки и нужна хорошо прогретая духовка ,удачи Romashki

 
10 Апр 2011 15:43

Страница 3 из 4