veseluxa

Иришка
43 года
Латвия
Олена
буду очень рада если понравится
Natala30

я рада что вам понравился
julia__7
на здоровье
Наталiya

как здорово ,мне очень приятно
Happy
ой у меня на страничке в подписи ты найдешь все тортики и что тебя интересует я напишу
Milka7
Milka7 писал(а): |
у меня вечно опадают,либо очень плотные,если не добавлю разры |
значит так ,если способ взбить вместе яйца не идет ,то белки взбиваем отдельно ,до пиков и пока не буду как кучковаться и отходить от стенок (тоже железная чашка)всыпаем сахар в три приема и взбиваем пока не станут белки тугие и хорошо держать форму ,после всыпания последнего сахара мин 5 взбиваем точно ,на самой большой скорости,затем скорость уменьшаем в половину ,вливаем желтки по одному и доводим до однородности ,буквально 1 мин ,затем всыпаем муку с крахмалом через сито ,обогащаем кислородом ,перемешиваем ,не энергично но и не медленно ,выливаем в форму ,само тесто отлично стоит и сохраняет форму ,теперь я только так делаю,быстрее чем все яйца вместе ,гарантирую качество

конечно все зависит и от духовки и нужна хорошо прогретая духовка ,удачи
