Болталка для хлебопёков

Иннигма

Инна

44 года
Красноярск
Сарочка писал(а):
отличный хлебушек

Спасибо, Олечка!!! Romashki
Юрьевна Smile писал(а):
я думаю температура для него изначально высокая была

Танечка, большое спасибо за совет, в след. раз попробую хотя бы на 10 град. снизить!

Юрьевна Smile писал(а):
Ссылочку вставишь

http://oxana-sh.livejournal.com/14565.html#cutid1
Lunetta писал(а):
Какой фантастический хлеб получился

Спасибо, Маша!!! Rose
Ссылочку дала, все получилось ровно так, как описывает Оксана! Мякиш мелкопористый, тонкая и хрустящая корочка и хлеб очень-очень легкий, как пух!!! У него очень выраженный сливочный запах и вкус! Хлеб не для борща, конечно! А на завтрак для бутеров - идеально!!! nyam2 И еще я уменьшила дрожжи, и в опаре, и в тесте брала по 2 г.

Сэра писал(а):
Очень интересный хлебушек

Спасибо, Оленька!!! Rose

Юрьевна Smile писал(а):
у меня давно в морозилке лежат свежие дрожжи

Lunetta писал(а):
Я намораживаю лед заранее

Lunetta писал(а):
Я только свежими пользуюсь

cvetik66 писал(а):
А дрожжи я тоже замораживаю

Девочки, всем огромное спасибо за советы!!! Romashki Romashki Romashki
cvetik66 писал(а):
Такие хорошенькие пузатики

Спасибо, Светочка! Romashki
Марина Беверсдорф писал(а):
Какой пузанчик, прелесть просто

Спасибо, Мариночка!!! Romashki

 
12 Янв 2011 20:07

Страница 268 из 1000