Иннигма

Инна
44 года
Красноярск
Сарочка писал(а): |
отличный хлебушек |
Спасибо, Олечка!!!
Юрьевна писал(а): |
я думаю температура для него изначально высокая была |
Танечка, большое спасибо за совет, в след. раз попробую хотя бы на 10 град. снизить!
Юрьевна писал(а): |
Ссылочку вставишь |
http://oxana-sh.livejournal.com/14565.html#cutid1
Lunetta писал(а): |
Какой фантастический хлеб получился |
Спасибо, Маша!!!
Ссылочку дала, все получилось ровно так, как описывает Оксана! Мякиш мелкопористый, тонкая и хрустящая корочка и хлеб очень-очень легкий, как пух!!! У него очень выраженный сливочный запах и вкус! Хлеб не для борща, конечно! А на завтрак для бутеров - идеально!!!

И еще я уменьшила дрожжи, и в опаре, и в тесте брала по 2 г.
Сэра писал(а): |
Очень интересный хлебушек |
Спасибо, Оленька!!!
Юрьевна писал(а): |
у меня давно в морозилке лежат свежие дрожжи |
Lunetta писал(а): |
Я намораживаю лед заранее |
Lunetta писал(а): |
Я только свежими пользуюсь |
cvetik66 писал(а): |
А дрожжи я тоже замораживаю |
Девочки, всем огромное спасибо за советы!!!
cvetik66 писал(а): |
Такие хорошенькие пузатики |
Спасибо, Светочка!
Марина Беверсдорф писал(а): |
Какой пузанчик, прелесть просто |
Спасибо, Мариночка!!!
