Иннигма

Инна
44 года
Красноярск
| Сарочка писал(а): |
| отличный хлебушек |
Спасибо, Олечка!!!
Юрьевна писал(а): |
| я думаю температура для него изначально высокая была |
Танечка, большое спасибо за совет, в след. раз попробую хотя бы на 10 град. снизить!
Юрьевна писал(а): |
| Ссылочку вставишь |
http://oxana-sh.livejournal.com/14565.html#cutid1
| Lunetta писал(а): |
| Какой фантастический хлеб получился |
Спасибо, Маша!!!
Ссылочку дала, все получилось ровно так, как описывает Оксана! Мякиш мелкопористый, тонкая и хрустящая корочка и хлеб очень-очень легкий, как пух!!! У него очень выраженный сливочный запах и вкус! Хлеб не для борща, конечно! А на завтрак для бутеров - идеально!!!

И еще я уменьшила дрожжи, и в опаре, и в тесте брала по 2 г.
| Сэра писал(а): |
| Очень интересный хлебушек |
Спасибо, Оленька!!!
Юрьевна писал(а): |
| у меня давно в морозилке лежат свежие дрожжи |
| Lunetta писал(а): |
| Я намораживаю лед заранее |
| Lunetta писал(а): |
| Я только свежими пользуюсь |
| cvetik66 писал(а): |
| А дрожжи я тоже замораживаю |
Девочки, всем огромное спасибо за советы!!!
| cvetik66 писал(а): |
| Такие хорошенькие пузатики |
Спасибо, Светочка!
| Марина Беверсдорф писал(а): |
| Какой пузанчик, прелесть просто |
Спасибо, Мариночка!!!
