Мягкий хлеб с семолиной на закваске

Ingread

Inna


США - Украина
ЕкатеринаД писал(а):
Меня также очень впечатлила предыстория его выпечки, которую рассказала Сьюзан

Потому очень хочу ее вам показать, только переводить с английского не буду - так эмоциональный окрас интереснее
но если кто-то уж очень захочет - конечно, донесу на родном языке

Екатерина,
спасибо за цитату, мдяяя детки, конечно, заставляют нас стремиться к совершенству и не только выпечки в данном случае, а и к терепнию, выдержке и любви без никаких условий!! girl_haha good2

Хлебушек же красивенный и такой аппетитный!! nyam2 girl_in_love
Я вот никак не могу перебороть страх перед закваской, хотя понимаю, что очень нужно научится ее делать, так как все же дрожжи не самый полезный продукт для частого использования!!

Пока в закладки добавлю рецепт, сделаю как только освою закваску Embarassed

Екатерина, спасибо за замечательный рецепт!! Romashki

 
12 Янв 2011 20:25

Страница 2 из 4