Ingread
Inna
США - Украина
ЕкатеринаД писал(а): |
Меня также очень впечатлила предыстория его выпечки, которую рассказала Сьюзан
Потому очень хочу ее вам показать, только переводить с английского не буду - так эмоциональный окрас интереснее
но если кто-то уж очень захочет - конечно, донесу на родном языке |
Екатерина,
спасибо за цитату, мдяяя детки, конечно, заставляют нас стремиться к совершенству и не только выпечки в данном случае, а и к терепнию, выдержке и любви без никаких условий!!
Хлебушек же красивенный и такой аппетитный!!
Я вот никак не могу перебороть страх перед закваской, хотя понимаю, что очень нужно научится ее делать, так как все же дрожжи не самый полезный продукт для частого использования!!
Пока в закладки добавлю рецепт, сделаю как только освою закваску
Екатерина, спасибо за замечательный рецепт!!