natussikk

Наталия
41 год
РФ, Астрахань
Ингредиенты:
багет
тв.сыр – на средней терке
плавленный сливочный сыр
размягченное слив.масло
чеснок
колбаса - кубиками
огурец соленый - кубиками
кукуруза
Как готовить:
1. Острым ножом разрезать вдоль багет и осторожно вынуть мякиш.
2. Масло тщательно растереть с плавленым и твердым сыром, добавить растертый чеснок.
3. Выложить в сырную массу колбасу (вырезанную середину палки, чтобы саму колбасу потом тоже нафаршировать такой же смесью), огурец и кукурузу.
4. Добавить мякиш батона, снова тщательно размешать.
5. Приготовленной массой заполнить пустой багет, крепко прижать обе его половинки друг к другу, туго обернуть фольгой и на 2 часа в холодильник. Нарезать на кусочки перед тем, как подавать на стол.