Фаршированный багет и колбаса

natussikk

Наталия

41 год
РФ, Астрахань
Фото


Фото


Ингредиенты:
багет
тв.сыр – на средней терке
плавленный сливочный сыр
размягченное слив.масло
чеснок
колбаса - кубиками
огурец соленый - кубиками
кукуруза

Как готовить:
1. Острым ножом разрезать вдоль багет и осторожно вынуть мякиш.
2. Масло тщательно растереть с плавленым и твердым сыром, добавить растертый чеснок.
3. Выложить в сырную массу колбасу (вырезанную середину палки, чтобы саму колбасу потом тоже нафаршировать такой же смесью), огурец и кукурузу.
4. Добавить мякиш батона, снова тщательно размешать.
5. Приготовленной массой заполнить пустой багет, крепко прижать обе его половинки друг к другу, туго обернуть фольгой и на 2 часа в холодильник. Нарезать на кусочки перед тем, как подавать на стол.

 
12 Янв 2011 20:26

Страница 1 из 1