Фаршированный багет и колбаса
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Янв 2011 20:26
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|
Ингредиенты: багет тв.сыр – на средней терке плавленный сливочный сыр размягченное слив.масло чеснок колбаса - кубиками огурец соленый - кубиками кукуруза Как готовить: 1. Острым ножом разрезать вдоль багет и осторожно вынуть мякиш. 2. Масло тщательно растереть с плавленым и твердым сыром, добавить растертый чеснок. 3. Выложить в сырную массу колбасу (вырезанную середину палки, чтобы саму колбасу потом тоже нафаршировать такой же смесью), огурец и кукурузу. 4. Добавить мякиш батона, снова тщательно размешать. 5. Приготовленной массой заполнить пустой багет, крепко прижать обе его половинки друг к другу, туго обернуть фольгой и на 2 часа в холодильник. Нарезать на кусочки перед тем, как подавать на стол. |
||
12 Янв 2011 23:42
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|
Надо попробовать!
|
||
13 Янв 2011 21:24
|
DenLana
54 года Cанкт-Петербург |
|
Натуля, интерееееесная закусочка!!!
Обязательно попробуем!!! Спасибо тебе!!!! Уже в закладках. |
||
20 Окт 2011 12:30
|
Татьянка88
33 года Казахстан |
|
Получается очень вкусно))) Нам понравилось)))
|
||
20 Окт 2011 13:47
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|
Татьяна, я рада что вам понравилось |