Тыквенный хлеб на закваске

cvetik66

Светлана

53 года
Беларусь
Lunetta писал(а):
Тыква придает мякишу особенную мягкость

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Я в понедельник пекла,а он до сих пор очень мягкий и корочка обалденно мягкая!!! nyam2
Старшенькая моя один раз его 1,5 недели ела( молодежь мало хлеба ест) - все удивлялась,что не черствеет...
Я и в Литву к родителям его пекла - больше недели оставался свеженьким!!!
Обычно только заварные хлеба долго не черствеют - а тут тыква дает такой потрясающий эффект...

Сарочка писал(а):
Спасибо за рецептик, попробуем!

Пожалуйста,Оленька !!! friends friends friends

 
13 Янв 2011 1:08

Страница 1 из 11