Ingread

Inna
США - Украина
Функция "плов" работает по принципу испарения жидкости! Поэтому на этой функции нужно готовить к примеру курицу с картошкой, так как курочка быстро готовится, в итоге блюдо будет быстро готово, или же если говядину, то предварительно обжарить и мясо, и можно картошку до полуготовности, сделать заливку более жидкой с учетом на то, что она вытушится!
Также я готовлю гречневую кашу на этой функции. (у меня нет функции гречка, так как американцы не едят ее, а мультя моя хоть и панасонник, но для Америки)
Я на функции плов в основном готовлю как раз плов, иногда картошку с мясом и овощной заливкой, как писАла выше, картошку до полуготовности обжариваю, мясо тушу с овощами и томатами! Вот этот Настин рецепт:
http://www.say7.info/cook/recipe/230-Gorshochki-myasom-i.html