FrauMau

Еленка
48 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Ingread писал(а): |
ЭНтот отдел кстати для еще с функцией поддержки теплой еды, я правда не пользовала еще! Но все равно с закваской тогда прийдется постоянно поддерживать теплую духовку иначе ж и в ней будет холодно!! |
неа, не прийдется

Если все время хранить в духовке, то все нормально будет. А в поддон только на время когда духовкой пользуешься переставлять (вот тебе и решение проблемы, духовка-то все равно работает

)
Ingread писал(а): |
регулярно пеку, но расставиваю в духовом шкафу, предварительно его включив на 400Ф на пару минут, а то и в нем дубарина |
если регулярно печь, то вряд ли дубарина будет. А вообще для закваски тепло и не нужно особо, просто чтоб место без сквозняков было, ну и конечно температура воздуха не ниже 15 С
