Тортопомешательство RibaZ

alouette

Екатерина

43 года

Аня, привет. Какие у тебя замечательные торты! Настоящая мастерица.

Девочки, у меня к вам вопрос, возможно, дурацкий. Я с мастикой никогда не работала, но вот смотрю на ваши работы и дух захватывает просто. Однако, терзает вопрос: мастика вообще съедобная штука? Понимаю, что готовится она из вполне съедобных продуктов. Но читала, что она очень приторная и деткам ее много нельзя.

Плюс - фигурки - это настоящий шедевр. Но, как понимаю, в них красители есть. Их можно есть или они очень жесткие и никто не рискует? (не поверите, никогда не ела торт с мастикой) И если так, то куда потом фигурки деваются, не в ведро же мусорное, после стольких -то трудов!

 
13 Янв 2011 3:25

Страница 3 из 16