Мясной салат « а ля Ру»

Alyonuhka

Елена

43 года
Киев
Мясной салат "а ля Ру"

Не знаю почему у салата такое название, но так было написано в газете, в которой, около 10 лет назад, он был мною найден, и, с тех пор, стал моим "фирменным" салатиком. girl_in_love
Фото

И так, нам понадобится:
Телятина - 300-400г
Шампиньоны - 300г
Лук (желательно ялтинский) - 1 головка
Огурец маринованый - 3-4 шт
Петрушка - 1 пучок
Уксус (желательно винный или яблочный) - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2-3 ст. ложки,
Соль и перец - по вкусу
Горчица - 1 ч. ложка
Я, обезательно, добавляю еще 1-2 ст. ложки дижонской (зернистой) горчицы.
Мясо отварить и порезать маленькими кубиками, шампиньоны обжарить в сливочном масле, огурцы порезать на кубики. Все хорошо перемешать, заправить тонко пошинкованным луком, петрушкой, добавить уксус, растительное масло, соль, перец и горчицу. Выставить в холод на пару часов. Перед подачей еще раз перемешать.

 
13 Янв 2011 3:36

Страница 1 из 1