Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Ingread

Inna


США - Украина
FrauMau писал(а):
неа, не прийдется Если все время хранить в духовке, то все нормально будет. А в поддон только на время когда духовкой пользуешься переставлять (вот тебе и решение проблемы, духовка-то все равно работает

я так и поняла, что временно туда ее перемещать, если в духовке что-то готовится!

FrauMau писал(а):
если регулярно печь, то вряд ли дубарина будет

все относительно - для меня регулярно раз в неделю- полторы! Я ж не могу в день буханку хлеба заточить girl_haha

FrauMau писал(а):
А вообще для закваски тепло и не нужно особо, просто чтоб место без сквозняков было, ну и конечно температура воздуха не ниже 15 С

спасибо что подуспокоила!! Romashki Ну все нужно набираться информации и делать закваску!! aikido А то столько уже хочу и дальше желаний дело не идёт!! girl_sigh

 
13 Янв 2011 3:46

Страница 153 из 237