Ingread

Inna
США - Украина
FrauMau писал(а): |
неа, не прийдется Если все время хранить в духовке, то все нормально будет. А в поддон только на время когда духовкой пользуешься переставлять (вот тебе и решение проблемы, духовка-то все равно работает |
я так и поняла, что временно туда ее перемещать, если в духовке что-то готовится!
FrauMau писал(а): |
если регулярно печь, то вряд ли дубарина будет |
все относительно - для меня регулярно раз в неделю- полторы! Я ж не могу в день буханку хлеба заточить
FrauMau писал(а): |
А вообще для закваски тепло и не нужно особо, просто чтоб место без сквозняков было, ну и конечно температура воздуха не ниже 15 С |
спасибо что подуспокоила!!

Ну все нужно набираться информации и делать закваску!!

А то столько уже хочу и дальше желаний дело не идёт!!
