олина

лена
Дорогие девочки, у вас как всегда шикарные хлебушки. У моего знакомого корейца на днях был приступ желудочный, так что писать не было времени. Но я очень разочарована отныне в корейской кухне

.То есть такое количество перца я никогда в своих блюдах не использовала, но теперь появилось еще и частичное предубеждение в отношении конечно только своих предпочтений .
Хотела у всех спросить : как кто считает б/у льняную ткань можно использовать, чтобы хлебное тесто расстаивать перед выпечкой или надо обязательно новую. чтоб не липло? Не могу я довольно долго найти в продаже лен, а стареньких простынок много. Или можно бязь?
И еще, у меня в теме староселянского хлеба в последних комментариях очень интересно пишет Наденька о микрофлоре закваски, Машенька
Чайби мы там и о скисании молока после грозы немножко пообщались. Кому интересно, читайте, дорогуленьки.
usya
Аллочка- твои варенички с такой косичкой сами в рот просятся
