Хлебный квас

олина

лена



FotoTanya писал(а):
мне как лучше сделать:

Танечка, положи сухари, сахар, изюм и добавь теплую воду. Ждать неделю не придется. у тебя ведь дома достаточно тепло? Поставь баночку повыше, в теплое место и он уже на следующий день заиграет. Дай ему денек, другой побродить и переливай с добавлением сахара в другую емкость, чтобы еще дня 3 в холодильнике он вызревал. Тогда получится очень вкусный и очень газированый квас. А в то, что осталось в банке добавь немного сухарей и воды- следущая порция будет уже кислее и быстрее подойдет. Но вкус получается более насыщенным, если залить сухари очень горячей водой (кипятком). Только, добавляя 2 порцию в гущу кваса, эту заливку надо уже будет остудить до 35 градусов.

 
13 Янв 2011 6:29

Страница 5 из 9