Пельмешки по китайски!Цзяо цзы

Лизаветочка

Елизавета

42 года
Китай
Спасибо всем за внимание,очень приятно получить Ваши отзывы!Отвечаю на вопросы:
Светлана я думаю подойдет и сухой порошок имбирный,в рецепт его надо совсем чуть-чуть,а если свежий добавляете в фарш то ,его тоже нужно очень хорошо измельчить.
Алла я думаю,что вы правы!!!(по поводу варки пельменей)
На счет Глютомата Натрия (усилитель вкуса)каждая хозяйка решает сама,я например оч.редко добавляю эту приправу .Однако,в этой стране она идет практически во все блюда.Как и написала Екатерина!!!
Romashki
Таттета ответ :
А у меня чего только не бывает во время готовки блюд,я вот утверждаю ,что лопающие пельмени бывают!!!! Yahoo!
Надо добавить как вариант ответа,что то я не подумала!!!! Drinks or Beer

 
13 Янв 2011 12:08

Страница 1 из 1