Акилежна
ЛИКА Торжевская
53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Rosalinda писал(а): |
принимай отчет |
Rosalinda,вот уж красота, так красота!!!!
Rosalinda писал(а): |
В бисквите уменьшала сахар на треть, нам и так сладко. А в крем добавила еще 300 г творога (он в Германии как густая сметана). Груш было маловато - добавила яблоко и манго, получилось очень вкусно nyam2 |
Сахара конечно можно и уменьшить ,как говорится -дело вкуса!!
и творожок в этом креме очень кстати
Вкус только выигрывает.С грушами полностью согласна,мне тоже показалось маловато .........
Rosalinda писал(а): |
- крема еще много осталось. |
С кремом вот,могла со мной поделиться
..........мне его всегда маловато
Я ооооооооочень люблю ,чтоб в тортиках было много крема
Rosalinda писал(а): |
Вот торт в разрезе: |
Очень красивый разрезик
Rosalinda писал(а): |
Еще хотела с тобой посоветоваться: фруктовое пюре при смешивании со сливками совсем потерялось |
можно взять фрукты с более насыщенным вкусом ,в этом муссе доминирует как для меня вкус сливок ,шоколада как такового я не почувствовала...
В состав крема входил такой фрукт как пассифлора ,а я переделала чуть по-своему,если ты знакома с таким фруктом (я не знакома)
,то можно попробовать.
Rosalinda писал(а): |
Может лучше пюре сразу выложить на пропитанный бисквит, а остальной крем сверху? Тогда будет чувствоваться кислинка, как думаешь? |
Если фруктовое пюре зажелировать то можно ,а иначе,он на бисквите расплывется, да еще и под муссовым кремом.
Спасибо дорогая Rosalinda,за фотоотчет тортика украсивший страничку