Торт с муссом из груш и белым шоколадом

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Rosalinda писал(а):
принимай отчет

Rosalinda,вот уж красота, так красота!!!! good2 good2 good2

Rosalinda писал(а):
В бисквите уменьшала сахар на треть, нам и так сладко. А в крем добавила еще 300 г творога (он в Германии как густая сметана). Груш было маловато - добавила яблоко и манго, получилось очень вкусно nyam2

Сахара конечно можно и уменьшить ,как говорится -дело вкуса!! New Year ggg и творожок в этом креме очень кстати good2 good2 good2
Вкус только выигрывает.С грушами полностью согласна,мне тоже показалось маловато .........
Rosalinda писал(а):
- крема еще много осталось.


С кремом вот,могла со мной поделиться New Year ggg New Year ggg New Year ggg ..........мне его всегда маловато Embarassed Embarassed Embarassed
Я ооооооооочень люблю ,чтоб в тортиках было много крема wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Rosalinda писал(а):
Вот торт в разрезе:

Очень красивый разрезик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Rosalinda писал(а):
Еще хотела с тобой посоветоваться: фруктовое пюре при смешивании со сливками совсем потерялось

можно взять фрукты с более насыщенным вкусом ,в этом муссе доминирует как для меня вкус сливок ,шоколада как такового я не почувствовала...
В состав крема входил такой фрукт как пассифлора ,а я переделала чуть по-своему,если ты знакома с таким фруктом (я не знакома) girl_haha ,то можно попробовать.
Rosalinda писал(а):
Может лучше пюре сразу выложить на пропитанный бисквит, а остальной крем сверху? Тогда будет чувствоваться кислинка, как думаешь?


Если фруктовое пюре зажелировать то можно ,а иначе,он на бисквите расплывется, да еще и под муссовым кремом.
Спасибо дорогая Rosalinda,за фотоотчет тортика украсивший страничку New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

 
13 Янв 2011 14:03

Страница 2 из 3