LeDi WaDa

Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
| Елена Т. писал(а): |
| Лера, я вчера попробовала приготовить это блюдо, но... меня постигла неудача |
| Елена Т. писал(а): |
| Думаю, что причина в продуктах |
Скорее всего
| Елена Т. писал(а): |
| Во-первых сливки не взбились (20%) |
Да конечно сливки нужны пожирнее
| Елена Т. писал(а): |
| . Но муж попробовал |
| Елена Т. писал(а): |
| сказал, что вкусно, похоже на мороженое |
Может и правда, попробовать заморозмть ??? Будет мороженое .
| Елена Т. писал(а): |
| И еще вопрос: я купила какие-то сухие сливки для взбивания, может их можно использовать? |
Думаю, не стоит пробовать. Во-первых сплошная химия, во-вторых они лучше, наверное, для украшения идут
Скорее всего это из-за сливок и желатина. Странно, почему не схватился желатин ? А Вы правильное колличество положили ? А какой марки у Вас желатин ? Некоторые отечественные марки меня тоже подводили.
Елена, напишите обязательно, чем дело закончилось.

Удачи
