121

Иришка
57 лет
Шахтинск
Ирина Ревда писал(а): |
Думаю, тесто надо чувствовать, нужен опыт! |
Так я сама не могу понять почему не получаются. Было такое время, когда я 3 года изо дня в день пекла хлеб, дочка до сих пор вспоминает и нет-нет да и попросит испечь. Булочки получаются, вкусные, хорошие, но я помню как бабушка подружки пекла булочки, у нее такое тесто было - во рту таяло. Я все хочу научиться именно такое: мягкое, воздушное с дырочками, но не выходит. Вообще у меня не растет редис (садит дочка), не получается тесто на кефире (только на проквашенном молоке), а почему - сие мне не ведомо. Выпечка все равно съедается практически моментально. Дрожжевое тесто очень люблю, с ним легко работать. Часто делаю пиццу, в начинку идет все, что есть под рукой. Еще очень нравятся нам творожные пироги на песочном тесте.

Всех с праздником!!! И не смотря на то, что это старый новый год, пусть все будет по-новому и просто замечательно, вкусно и ароматно, просто непередаваемо неповторимо!!!
