Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2011 15:08
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Всем милым феюшкам, самого лучшего настроения и личного счастья!!!
![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо!!! ![]() А булочки я пекла с корицей и сахаром, а в тесто добавляла ванилин. Поэтому так долго держится запах. Я читала, что в доме всегда должно пахнуть пирогами, этот запах очень идёт на пользу для привлечения в дом благополучия.
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мармарисочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ирочка, как здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже вспомнила один случай под Новый год. Каждое лето, на каникулы, меня мама отправляла в деревню (вернее посёлок) к своему брату, а зимой я была в деревне только один раз, было мне 13 лет. Весело так было, собралось много детворы разного возраста и все гурьбой катались на больших санях с горки, кто успевал заскочить в сани, тот и ехал. Сани были такие, в которые лошадей запрягали, одни на всю деревню. Я так ухохоталась, пока мы катались, что и описалась, хорошо, что рядом был дядин дом. Летом не покатаешься, в деревне всем работать надо было, а на этой горке росла картошка в летнее время.
Маргариточка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Феюшки, всех с наступающим Старым Новым годом!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 15:24
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
а я когда домои в естонию поеду заеду и к вам на пироги ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 15:30
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Ты как всегда - впереди планеты всей !!! Ой чудо --- пироги -загляденье!!! Творение такое!!! вот как надо баловать своих!!! Девочки !! всех с праздником !!! со старым новым годом!!! всем желаю исполнения всех мечт !!! |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 15:43
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Любовь, Вована с Днем рождения, здоровья и всех благ!
Пирог потрясающе красив, а плюшки я такие тоже пеку, обожаю дрожжевое тесто, так быстро и вкусно! Никогда не думала, что похожи на инопланетян))) сердечки - да))) А учиться никогда не поздно, у меня тетя научилась печь пироги, когда ей было за 50... и достигла такого мастерства! А у меня сразу получилось, практически с первого раза, лет в 15-16. Тесто надо делать с удовольствием и с душой! Девочки, всех с праздником, старым-новым годом!!!!! Мармариска) Мармариска, а кроме манки можно другую крупу кинуть? нет у меня манки))) |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 15:43
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Так я сама не могу понять почему не получаются. Было такое время, когда я 3 года изо дня в день пекла хлеб, дочка до сих пор вспоминает и нет-нет да и попросит испечь. Булочки получаются, вкусные, хорошие, но я помню как бабушка подружки пекла булочки, у нее такое тесто было - во рту таяло. Я все хочу научиться именно такое: мягкое, воздушное с дырочками, но не выходит. Вообще у меня не растет редис (садит дочка), не получается тесто на кефире (только на проквашенном молоке), а почему - сие мне не ведомо. Выпечка все равно съедается практически моментально. Дрожжевое тесто очень люблю, с ним легко работать. Часто делаю пиццу, в начинку идет все, что есть под рукой. Еще очень нравятся нам творожные пироги на песочном тесте. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 15:56
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||||
13 Янв 2011 17:38
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||
Поздравляю со Старым Новым Годом! Желаю удачи и счастья!
А ещё я хочу поздравить нашего Волшебника Сергея с Днём Рождения! Пусть все мечты сбываются!!! А задуманное исполняется! |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 17:53
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Ириш, у меня тож такое есть))) Я не умею жарить мясо, хоть какое хорошее, получается подошва... давно это за собой знаю, поэтому даже не берусь))) Все остальное - вкусно- салаты, котлеты, рыбку, пироги разные, куличи - это вообще песня! И с цветами у меня дружбы нет... вянут. Раньше мама когда в отпуск уезжала, я оставалась "на хозяйстве" цветы были просто камень преткновения. И поливала, и опрыскивала, все равно к маминому приезду - все вяли. У мамы через день-два, все оживали. |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 19:16
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
13 Янв 2011 19:36
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 20:55
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||
А где сам именниник? С Днем Рождения Сергей!!!! ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 21:53
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
СЕРГЕЙ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 22:02
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||||||||
Я очень люблю печь и библиотеку хорошую собрала
на русском и иврите. Внучку приобщаю,но увы! Нельзя нам печь часто . Нас двое и выпечка уже не в пользу. У зятя диабет,дочь худеет. Внучки к печеньям и тортам равнодушны . Зато очень любят мое варенье. Уже запас кончается. В этом году были такие цены,что не варила. |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 22:08
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Всех,всех!Поздравляю со Старым новым годом!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 22:32
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||||||||
Люба,а рецепт булочек и пирога?
У нас в иудаизме тоже гадалки не принимаются. Но в юности,когда я ничего этого не знала, мы с подругой гадали - жгли смтую газету и клали на дно тарелки,а потом смотрим тень от этого на стене. Мне выпали два туфля женский и мужской. Подруге - грузовик. Я в этом году замуж вышла, а она квартиру получила. Зато прикольно мы с ней бутылку шампанского открывали. Осталось 10- минут,а мы не можем её открыть. Выскочили на улицу,ни души - все празднуют. А тут шел прохожий,он открыл и мы его угостили. |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 2:56
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Анечка, всегда пожалуйста!!! http://forum.say7.info/topic35327.html А булочки делаю по этому самому рецепту, раскатываю квадрат тоненько, посыпаю его сахаром с корицей, скручиваю трубочкой и разрезаю на кусочки треугольничками. Широкою часть у треугольничка подрезаю больше половинки и немного выворачиваю от серединки. Постараюсь потом сделать МК. А пока вот ещё сделала, прямо с пылу , с жару, с духовочки, прямо на противине. Моё семейство уплетает их, как семечки. Угощайтесь все, всем хватит!!! ![]() ![]() ![]() А у меня вопросик к феюшкам. Кто из вас пел мою песенку про волшебную ёлочку??? |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 15:32
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 16:18
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 16:33
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Я, под ёлкой. Как и собиралась, попёрлась на городскую. Поскакала, попела. А народу набежало... я и домой почапала. В сегодняшнюю ночь бумажки с желаниями держала под подушкой. Утром чуть не забыла вытянуть. Вытянула 3 штуки. Налила кофейку с сигареткой и уселась читать. Главное - родители в этом году будут здоровы. Ну и два остальных порадовали. Бум ждать исполнения. |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 21:27
|
Bushka
38 лет Санкт-Петербург ---------------------- ------------------------- Железноводск |
|||||||||||||||
*АПЕЛЬСИНКА* (Иринка)
121 (Иришка) Пряник (Lilli) Ljubovj Pasecnaja (Любовь) Рада, что Вам приглянулся этот ритуальчик ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 20:40
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||
Ну и где все?
![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 22:00
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||
Викуля, я здесь! То гости и нужно готовить, то дела какие-то неотложные. До любимого сайта только дойти и почитать получается!
|
||||||||||||||||
16 Янв 2011 12:47
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
Доброе Утро Волшебницы-Красавицы
![]() Что-то все утихли... А я всё занимаюсь уборкой дома, люди приходят смотреть но пока ещё не купили, но я уверена что в скоре и покупатель придёт!!! 16 января - (молодая Луна), c 12:51 13 лунный день 13-й лунный день. День, когда волосы становятся приманкой для денег Девочки незабудьте расчесаться ![]() ![]() а то у меня только складываеться... расчешу я косу русую...
Любаша ![]() ![]() ![]() Счастье... -А почему такое маленькое? - Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое... -Да, восхитительно! - Хочешь кусочек? -Наверное... -Давай ладошку, я поделюсь с тобой. - Ой, оно такое тёплое! - -Нравится? - Очень...Спасибо! -Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке... - Так всегда бывает. -А если я с кем-то поделюсь? - -Тогда у тебя прибавится своего! - Почему? - Сам незнаю. Только потом оно станет ещё более тёплым. -А руки об него обжечь можно? -Руки обжигают об боль... Об счастье обжечь их нельзя! ПОДЕЛИСЬ СВОИМ КУСОЧКОМ СЧАСТЬЯ, СО ВСЕМИ, КОМУ ТЫ ЕГО ЖЕЛАЕШЬ! И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ВЕРНЁТСЯ, ВЕДЬ СЧАСТЬЕ НЕ ПРОДАЁТСЯ. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 14:56
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||
Пряничек, спасибо! Девочки не пропадайте, без вас так тоскливо. Давайте что-нибудь волшебное замутим ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 14:59
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |