Привлечение денежек

Сообщение Автор

10 Сен 2010 18:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
"У кварца-волосатика существует множество других прозвищ – волосистый (волосатый) кварц, ежиный камень, игольчатый камень, хризотрикс, волосы Венеры, стрелы Амура. Классический" волосатик – с включениями рутила или (реже) гётита. Его часто называют рутиловым кварцем " dance2

10 Сен 2010 18:16

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Амани писал(а):

не только женихи

еще хто Shocked

10 Сен 2010 18:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
"Считается, что этот кристалл развивает в человеке сверхъестественные способности, например, ясновидение. Современные практикующие маги предполагают, что сильные магические свойства рутиловый кварц приобрел благодаря вкраплениям рутила, значительно усилившим свойства кварца.
Оберег из этого камня защищает своего хозяина от вмешательства чужой магии, сглаза и завистливых мыслей недоброжелателей. Очень хорош в качестве талисмана для магов и ясновидящих, и для людей творческих профессий.
Также волосатик издавна слывет камнем, обеспечивающим счастье в любви, что, в общем-то, чистая правда – он приносит своему владельцу счастье в личной жизни, защищает от тоски и депрессии, помогает в полной мере проявить свои таланты в какой-либо отрасли искусства. Это веселый и заманчивый камешек. Для любовных целей рекомендуется носить его в виде кулона или подвески вместе с крохотным зеркальцем (волосатик магически связан с отражением в зеркалах), лучше ближе к телу, к сердцу. Для магических целей и в качестве оберега больше подойдут перстни или кольца с крупным кристаллом или вообще кристалл без оправы.
Единственное предупреждение – любые волосатики не следует носить постоянно, нужно время от времени снимать."

10 Сен 2010 18:17

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
oksana писал(а):
А у меня ни труселей красных ни люстры

Ну тогда бананы ешь,а шкурки полощи в унитазе и приговаривай что-то типа: шкурку полощу,денег мне тыщу.Что в голову придёт,короче.
Нас почитать-психушка отдыхает girl_haha

10 Сен 2010 18:18

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

Ндааааааа......Надо на ВДНХ прогуляца - там много магазинов с камнями!

10 Сен 2010 18:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Черничка писал(а):
Ну тогда бананы ешь,а шкурки полощи в унитазе и приговаривай что-то типа: шкурку полощу,денег мне тыщу.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

10 Сен 2010 18:20

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

Черничка писал(а):

а шкурки полощи в унитазе и приговаривай

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Картина маслом!!!!!!!!!!!Вот бы мя муж застал за полосканием банановых шкурок в унитазе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile

10 Сен 2010 18:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ир, он дорогой?

Да нет. Он помоему даже не полудрагоценный считается. Я давно брала на кольцо. И серебрянную оправу к нему. Мне помоему тогда все вместе 600 р. встало.
Сейчас не знаю.
Амани писал(а):
Посмотрела - симпатичный

Нам то уже не к чему. girl_haha girl_haha girl_haha
Черничка писал(а):
да а то я как-то неуютно себя представила-заходит в магазин тётя и спрашивает волосатика

Это тетка моя пришла в салон и трем сыновьям их накупила. Я ей говорю: эт чтоб от женихов отбоя не было? girl_haha girl_haha girl_haha

10 Сен 2010 18:21

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ну вот,я сурьёзно,а народ girl_haha

На том адресе,куда вы не хотите, ещё прикольней есть ритуальчики Wink

10 Сен 2010 18:23

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

Черничка писал(а):

На том адресе,куда вы не хотите, ещё прикольней есть ритуальчики

ССылочку, плиз!!!!!!!!!!!!А то так много страниц на яндексе - капаца лень Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2010 18:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
!!!!!!!!!!!Вот бы мя муж застал за полосканием банановых шкурок в унитазе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Деньжищи как попрут,так сам вперёд тебя будет бежать полоскать Yahoo! А,забыла,шкурку надо потом смыть.

10 Сен 2010 18:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
волосы Венеры

Во! Точно! Так и называли! А еще помоему че-то со стрелами Амура связано.
Амани писал(а):

"Считается, что этот кристалл развивает в человеке сверхъестественные способности, например, ясновидение

Может быть. Я когда его носила, чудила. Утром просыпаюсь, песню какую-нибудь пою. Включаю телек, а там эту же песню поют со мной в унисон. И так 2 недели подряд. wacko1 Я ушь думала Вангой буду. girl_haha

10 Сен 2010 18:27

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

Девчонки,мне муж все время говорит, что я предсказуемо ругаюсь!!!!!! girl_hysteric
Представляете, в след.раз как начинаем ругаца - иду полоскать шкурки в унитазе rofl2 rofl2 rofl2 ВСЕ!!!!!!!!!!! Ругаца больше не захочет rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

10 Сен 2010 18:27

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
dianochka_2004
Да я блин,такой пользователь,что не умею ссылочки вставлять Embarassed Я на 2-й стр. писала по-простому,как найти.Сама так ищу. А ещё на форуме флайледи,есть тема "непознанное",вот там-то я и наткнулась на всё это богатство. Yahoo!

10 Сен 2010 18:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Черничка писал(а):
Нас почитать-психушка отдыхает

Это точно. Мы то по Зорьке сума сходили, теперь Бабками-Угадками будем. girl_haha
dianochka_2004 писал(а):
Вот бы мя муж застал за полосканием банановых шкурок в унитазе

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Черничка писал(а):
А,забыла,шкурку надо потом смыть.

Ага! Потом эту тыщу сантехнику отдавать придется за прочистку труб. girl_haha

10 Сен 2010 18:29

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

Черничка писал(а):

шкурку надо потом смыть

Ну слава богу - не съесть!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Ой, не могуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сори, чето меня разобрало rofl rofl rofl

10 Сен 2010 18:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Да нет. Он помоему даже не полудрагоценный считается. Я давно брала на кольцо. И серебрянную оправу к нему. Мне помоему тогда все вместе 600 р. встало.
Сейчас не знаю.

Надо в "Геолог" съездить. Там полно всяких камушков и поделок с ними. Реально камень понравился. Красивый. Да еще и свойства у него такие заманчивые girl_in_love

10 Сен 2010 18:32

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Иринча писал(а):
. Мы то по Зорьке сума сходили,

помню-помню тебя ещё в дегтярной темке.Правда,я партизанила там.
dianochka_2004 писал(а):
Сори, чето меня разобрало

Это к деньгам girl_haha
смешно-то смешно,а у меня сегодня тишина небывалая в работе.Наверное,перед бурей или дождём денежным.

10 Сен 2010 18:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да еще и свойства у него такие заманчивые

Ну что мы бабы за народ такой? Начали с ритуалов на деньки, теперь и женихов подавай. girl_haha
Черничка писал(а):
помню-помню тебя ещё в дегтярной темке

Да? А я не помню че-то там себя. Вобщем мы как обычно, все что людям не надо, из того мы полезностей надыбаем. girl_haha Даже из шкурок. girl_haha

10 Сен 2010 18:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
я предсказуемо ругаюсь!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Реально камень понравился. Красивый.

во! и я про то friends люблю самоцветы girl_in_love

10 Сен 2010 18:37

Распечатать сообщение
Arionna

Ирина

59 лет
Санкт-Петербург

ArionnaМои рецепты
Ну девченки, ну молодцы, ну красотульки все))) Ухохатывалась пока читала - пусть у всех все получится - и деньги, чтоб лопатой и женихи штабелями Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Сен 2010 18:39

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

Амани писал(а):

люблю самоцветы

Я тоже, только носить не умею - они у меня лежат unknown

10 Сен 2010 18:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну что мы бабы за народ такой? Начали с ритуалов на деньки, теперь и женихов подавай.

Поможет не поможет, но пирожки оказались вкусными, а камень красивый. Так чтож не попробовать все. Что от нас убудет? А так можь и польза будет, и удовольствие получим.

10 Сен 2010 18:40

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

Arionna писал(а):

и деньги, чтоб лопатой и женихи штабелями

10 Сен 2010 18:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Я тоже, только носить не умею - они у меня лежат

А что там уметь-то. Одевай и носи. Только металлы не мешай: либо все золотое, либо все серебряное или мельхиоровое.

Наверх