Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2010 18:15
|
Амани
|
|||||
"У кварца-волосатика существует множество других прозвищ – волосистый (волосатый) кварц, ежиный камень, игольчатый камень, хризотрикс, волосы Венеры, стрелы Амура. Классический" волосатик – с включениями рутила или (реже) гётита. Его часто называют рутиловым кварцем "
![]() |
||||||
10 Сен 2010 18:16
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||
еще хто ![]() |
||||||
10 Сен 2010 18:17
|
Амани
|
|||||
"Считается, что этот кристалл развивает в человеке сверхъестественные способности, например, ясновидение. Современные практикующие маги предполагают, что сильные магические свойства рутиловый кварц приобрел благодаря вкраплениям рутила, значительно усилившим свойства кварца.
Оберег из этого камня защищает своего хозяина от вмешательства чужой магии, сглаза и завистливых мыслей недоброжелателей. Очень хорош в качестве талисмана для магов и ясновидящих, и для людей творческих профессий. Также волосатик издавна слывет камнем, обеспечивающим счастье в любви, что, в общем-то, чистая правда – он приносит своему владельцу счастье в личной жизни, защищает от тоски и депрессии, помогает в полной мере проявить свои таланты в какой-либо отрасли искусства. Это веселый и заманчивый камешек. Для любовных целей рекомендуется носить его в виде кулона или подвески вместе с крохотным зеркальцем (волосатик магически связан с отражением в зеркалах), лучше ближе к телу, к сердцу. Для магических целей и в качестве оберега больше подойдут перстни или кольца с крупным кристаллом или вообще кристалл без оправы. Единственное предупреждение – любые волосатики не следует носить постоянно, нужно время от времени снимать." |
||||||
10 Сен 2010 18:17
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Ну тогда бананы ешь,а шкурки полощи в унитазе и приговаривай что-то типа: шкурку полощу,денег мне тыщу.Что в голову придёт,короче. Нас почитать-психушка отдыхает ![]() |
||||||
10 Сен 2010 18:18
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||
Ндааааааа......Надо на ВДНХ прогуляца - там много магазинов с камнями!
|
||||||
10 Сен 2010 18:19
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 18:20
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картина маслом!!!!!!!!!!!Вот бы мя муж застал за полосканием банановых шкурок в унитазе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 18:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да нет. Он помоему даже не полудрагоценный считается. Я давно брала на кольцо. И серебрянную оправу к нему. Мне помоему тогда все вместе 600 р. встало. Сейчас не знаю.
Нам то уже не к чему. ![]() ![]() ![]()
Это тетка моя пришла в салон и трем сыновьям их накупила. Я ей говорю: эт чтоб от женихов отбоя не было? ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 18:21
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Ну вот,я сурьёзно,а народ
![]() На том адресе,куда вы не хотите, ещё прикольней есть ритуальчики ![]() |
||||||
10 Сен 2010 18:23
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||
ССылочку, плиз!!!!!!!!!!!!А то так много страниц на яндексе - капаца лень ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 18:24
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Деньжищи как попрут,так сам вперёд тебя будет бежать полоскать ![]() |
||||||
10 Сен 2010 18:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Во! Точно! Так и называли! А еще помоему че-то со стрелами Амура связано.
Может быть. Я когда его носила, чудила. Утром просыпаюсь, песню какую-нибудь пою. Включаю телек, а там эту же песню поют со мной в унисон. И так 2 недели подряд. ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 18:27
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||
Девчонки,мне муж все время говорит, что я предсказуемо ругаюсь!!!!!!
![]() Представляете, в след.раз как начинаем ругаца - иду полоскать шкурки в унитазе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 18:27
|
Черничка
Волгоград |
|||||
dianochka_2004
Да я блин,такой пользователь,что не умею ссылочки вставлять ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 18:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Это точно. Мы то по Зорьке сума сходили, теперь Бабками-Угадками будем. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! Потом эту тыщу сантехнику отдавать придется за прочистку труб. ![]() |
||||||
10 Сен 2010 18:29
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||
Ну слава богу - не съесть!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 18:31
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Надо в "Геолог" съездить. Там полно всяких камушков и поделок с ними. Реально камень понравился. Красивый. Да еще и свойства у него такие заманчивые ![]() |
||||||
10 Сен 2010 18:32
|
Черничка
Волгоград |
|||||
помню-помню тебя ещё в дегтярной темке.Правда,я партизанила там.
Это к деньгам ![]() смешно-то смешно,а у меня сегодня тишина небывалая в работе.Наверное,перед бурей или дождём денежным. |
||||||
10 Сен 2010 18:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну что мы бабы за народ такой? Начали с ритуалов на деньки, теперь и женихов подавай. ![]()
Да? А я не помню че-то там себя. Вобщем мы как обычно, все что людям не надо, из того мы полезностей надыбаем. ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 18:35
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во! и я про то ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 18:37
|
Arionna
Ирина 59 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ну девченки, ну молодцы, ну красотульки все))) Ухохатывалась пока читала - пусть у всех все получится - и деньги, чтоб лопатой и женихи штабелями
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 18:39
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||
Я тоже, только носить не умею - они у меня лежат ![]() |
||||||
10 Сен 2010 18:40
|
Lana_nov
|||||
Поможет не поможет, но пирожки оказались вкусными, а камень красивый. Так чтож не попробовать все. Что от нас убудет? А так можь и польза будет, и удовольствие получим. |
||||||
10 Сен 2010 18:40
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||
10 Сен 2010 18:42
|
Lana_nov
|||||
А что там уметь-то. Одевай и носи. Только металлы не мешай: либо все золотое, либо все серебряное или мельхиоровое. |