Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2010 13:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
А ты маленькие одевай. Серьги носи. Кольца.
Такое кольцо только одно на руку одевать можно. Учти!
Ага! Точно решат, что провели бурную ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Советским деньгам ничего не будет. Они не ржавеют. Только тускнеют. Но и это попровимо. Ластиком по ним пройти и они опять засияют.
Абажурчик красный получился ![]() |
||||||||||
13 Сен 2010 13:57
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|||||||||
а для пирожков обязательно тесто самой делать? Покупное можно использовать? А то дико не люблю с тестом возиться((
Ой, читаю, смеюсь и вспомнила.. Был в моей жизни только один комплект красного нижнего белья и я его перед поездкой одела, к любимому(тогда еще) направилась за 2000км. В поезде мужик какой-то поддал алкоголя и решил мне деньги подарить. Тыщу. Просто так. Кстати я еще была в красных сапожках и с красными ногтями)) Я о нем плохо подумала и денег не взяла. Так он девчонкам, едущим в соседнем купе по тысяче подарил. Притом не приставал, ниче такого пошлого не исполнял. Щас думаю, зря не взяла наверно, это труселя красные деньги притягивали))) Кстати доллар в кошельке действенный метод,проверено! )) Я вот доллары раздарила, надо пойти еще поменять. Еще у меня в портмоне лежат китайские монетки, связанные красной ленточкой. А карманы верхней одежды снабжены купюрами небольшого достоинства. Заставку на компе "Трусы" сделала, лампочки трусами обернула. Гости уже пришли поржали ![]() Мне очень нравятся книги Свияша, там есть такое задание. Написать желаемую зп. И еще ритуал какой то сделать, не помню. Ну вот, в то время зп у меня была 7-8 тыс.,еле перебивалась. Пишу зп 50тыс., сама в такую сумму верю мало)) Проходит полгода и мне неожиданно предлагают работу стакой зп, притом вообще в другой сфере. Сейчас думаю надо на другой уровень выходит, 50 тыс. не хватает никак, надо 200 ))) Киньте пожаалуйста монетку в мой колодец ![]() ![]() Спасибо ![]() Нашла сейчас потрясную песню http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=409398&code=178669083807cabfa2bf6ccabea53ced78b65d82 |
||||||||||
13 Сен 2010 23:19
|
Ларис
Ессентуки |
|||||||||
Basstet
Монетку я тебе кинула в колодец! А вот деревце полить не могу. Что-то не открывается ссылка. ![]() |
||||||||||
14 Сен 2010 0:54
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|||||||||
Спасибо
![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2010 1:35
|
Ларис
Ессентуки |
|||||||||
А как же! ![]() |
||||||||||
14 Сен 2010 11:41
|
Rozalinda
|
|||||||||
Я тоже хочу такую книгу ! и зарплату !!! |
||||||||||
14 Сен 2010 11:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Смотря для чего. |
||||||||||
14 Сен 2010 13:59
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||||
Да,да!!!! У меня тоже ссылочка не открылась ![]() Basstet А в колодец монетку кинула ![]()
Да,знаю,спасибо!!! ![]() |
||||||||||
15 Сен 2010 8:20
|
Rozalinda
|
|||||||||
Девочки !!! научите меня как тоже вставлять свой колодец ?! в сhttp://kolodets-jelaniy.ru/5112ообщение ?! я его смастерила , адрес выдали .а дальше что делать ?!
|
||||||||||
16 Сен 2010 0:46
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||||
Девочки,всем привет!
![]() ![]() ![]()
Розалия в нэте все эти книги есть,там и прочитать можно и скачать. |
||||||||||
16 Сен 2010 8:17
|
Rozalinda
|
|||||||||
Спасибо Ирина ! за совет! И все таки - может меня кто научит - как вставлять ссылочку на с вой колодец ?! помогите !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2010 10:06
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
16 Сен 2010 14:00
|
Rozalinda
|
|||||||||
ihttp://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=5143Вот вроде получилось ! сама додумалась хотя всех вас взывала помочь ,все проигнорировали !
|
||||||||||
16 Сен 2010 14:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
16 Сен 2010 15:49
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||||
Розалия,не обижайся,может не все знают что это такое,я вот не в теме например.У меня нет колодца,вот и молчу.Не обижайся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2010 18:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Точно точно! Я только сегодня догнала о чем речь! |
||||||||||
16 Сен 2010 19:29
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||||
Rozalinda
Розалия,Ваш колодец не открывается у меня почему то..... Я тоже смастерила себе и кидаю ссылку над которой написано: Твой колодец желаний доступен по адресу: и вот мой адрес http://kolodets-jelaniy.ru/5151 Киньте не плиииз,монетку ![]() ![]() Иринча Ирочка,странности с твоим колодцем тоже возникли: пишет все время, что я уже кидала монетку ![]() |
||||||||||
16 Сен 2010 20:12
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||
Я вобще не смогла даже монетку бросить..... ![]() dianochka_2004 Марусичка, я кинула.... твоя ссылка работает.... У некоторых ссылка открывается, а монетку бросить невозможно.... |
||||||||||
16 Сен 2010 20:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Rozalinda
У меня твоя не открывается. А если честно, то помоему мы фигней страдаем. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2010 22:14
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||||
Любарай
Любава, спасибо большое!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2010 0:28
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||||||
Девочки всем вам накидала монеток!!!! Киньте кто-нибудь и мне.
![]() |
||||||||||
17 Сен 2010 1:00
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||||
А куда? ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2010 8:25
|
Rozalinda
|
|||||||||
Спасибо ,Ирина ,за утешиттельные слова !!! ![]()
|
||||||||||
17 Сен 2010 14:03
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||
А разве это плохо верить в сказку и в чудеса? По-моему наоборот проблема взрослых в том, что перестают в это верить, и начинают циклиться на каких-то мелочах сами себе выдумывая проблемы. Во что мы верим - то к нам и притягивается! ![]() |
||||||||||
17 Сен 2010 14:08
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну и что! Развлекаемся просто. Почему бы нет? Кому от этого плохо? |