Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 10 Сен 2010 14:59 | Черничка Волгоград | |||
| 
 В кошель манки надо положить,чтобы приМАНИвать денежку   | ||||
| 10 Сен 2010 15:24 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
 Труселя развесить проще всего! Закинул на люсту и сиди жди!   
    Нее, не захочу. Я маленькие не люблю машинки.   | ||||
| 10 Сен 2010 16:02 | Черничка Волгоград | |||
| 
 На тёплой печке   Да,ещё вспомнила.Мой мужка работет на гос. предприятии.Так вот з/п им не то что не поднимали года 2 уже,а периодически сокращая раб. день,соответственно,сокращали и з/пл. А тут нежданно-негаданно на 2,5 тыс. больше начислили. Я стараюсь не удивляться,а любой лишней денюжке говорить: маловато не бывает. Ой.всё молчу,а то опять сглажу себя сама.   | ||||
| 10 Сен 2010 16:22 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
Вспомнилась мне история. Была у меня приятельница разведенная. Ей уже за 40, но очень красивая женщина. Тут ей тетка какая-то сказала купить кольцо с камнем "кварц-волосатик". Говорит 2 недели поносишь и замуж позовут. Купила она кольцо, да еще и серьги и подвеску с ним, чтоб наверняка. Прошло 2 недели. Сидят они пьют компанией. И тут один мужчина ей говорит: выходи за меня замуж. А она глядя на кольцо, палец средний ( с кольцом) всем показывает и орет: вот че волосатик делает! во че тварит волосатик то!        После этого мужик передумал.   | ||||
| 10 Сен 2010 16:43 | Черничка Волгоград | |||
| 
А мне сейчас СМС пришла типа,за то что Вы давно пользуетесь нашей связью,дарим Вам 5% скидку на телефоны и аксессуары в наших салонах связи.Сроду никогда не присылали за 5 лет   Ну а мне ведь маловато-то не бывает.УРА труселям!!!!!!!!   | ||||
| 10 Сен 2010 16:54 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
 Наташ, а ты большие повесила? Я вот думаю, может стринги маловаты будут для денежек?   | ||||
| 10 Сен 2010 17:11 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 
 Ир, панталоны повесь! В самый раз будет                         | ||||
| 10 Сен 2010 17:20 | Черничка Волгоград | |||
| 
 Ир,ну эт кому как  48-50р-р.Спецом сходила купила,чтобы потом носить можно было   А если серьёзно,то девочки пишут,что сделала ритуал и забудь. Мы часто ждём вливаний из привычного источника, а они,если мысли отпустить,могут прийти совершенно из неожиданного.Вот я сейчас никак не могу отпустить и как назло,тишина.А я очень переживаю за один обьект-наобещала человеку,ей уезжать ,а я ну никак не могу ей сдать квартиру,хоть и недорого совсем.И вот эта мысль блокирует всё,хотя в другой раз с руками и ногами оторвали бы эту квартиру.Но я такой человек-пообещала,значит,сделаю.А тут никак   | ||||
| 10 Сен 2010 17:39 | dianochka_2004 42 года Москва | |||
| 
 На этот счет про себя расскажу (надеюсь не сглажу  ).Мы с "мужем" живем пятый год.Так предыдущие четыре жили так - месяц,два живем,ругаемся, он уходит на месяц,другой...потом возвращается.Ну вот чуть больше года назад мы в очередной раз разошлись и я уехала в отпуск.Там мне одна девушка подарила два сердечка из розового кварца - "на любовь".Мало того,что я чуть замуж за ее брата не вышла (одумалась    ),так по приезду сюда, мой благоверный вернулся и за это время мы не разу не расходились  , хоть по прежнему и ругаемся   Теперь осталось найти средство от ругачек.....   | ||||
| 10 Сен 2010 17:47 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
 Я сама с волосатиком ходила. Потом сняла - женихи задолбали.     
 Сентябрь пусть стринги повесят. Если не поможет, то к зиме ашь с начесгом куплю.   | ||||
| 10 Сен 2010 17:50 | Черничка Волгоград | |||
| 
Как выглядит-то хоть волосатик этот?!(камень имею ввиду   ) Шёпотом: дочке надо   | ||||
| 10 Сен 2010 18:00 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
 Он прозрачный, может быть чуть песочного цвета. Внутри волосики у него. Прикольный кстати. На солнце волосики играют. Я в каменный салон пришла, выбрала камень, а потом мне его в кольцо вставили. 
 Камень она должна сама выбрать! | ||||
| 10 Сен 2010 18:00 | dianochka_2004 42 года Москва | |||
| 10 Сен 2010 18:01 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
 Он прозрачный, может быть чуть песочного цвета. Внутри волосики у него. Прикольный кстати. На солнце волосики играют. Я в каменный салон пришла, выбрала камень, а потом мне его в кольцо вставили. 
 Камень она должна сама выбрать! Тут есть: http://dreamworld.ucoz.com/index/0-54 http://fotki.yandex.ru/tags/кварц-волосатик/users/soldyr/view/916/?page=0&how=week | ||||
| 10 Сен 2010 18:03 | dianochka_2004 42 года Москва | |||
| 
 Эт да! ВНИМАНИЕ!!! Обязательно без сколов и трещин!!! А вообще это уже из области фэн-шуя   | ||||
| 10 Сен 2010 18:06 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
 Не похож на волосатик. Тот прозрачный и волосатый. | ||||
| 10 Сен 2010 18:06 | Черничка Волгоград | |||
| 
Спасибо,девчёнки.А его в салоне так и обозвать волосатиком? А то предложат что-нибудь неприличное   У него есть какое-нибудь солидное звание? Ириш,написала,а потом ссылку увидела.Спасибки!   | ||||
| 10 Сен 2010 18:08 | dianochka_2004 42 года Москва | |||
| 
 Может быть....Кварцы ж разные бывают, на картинке - розовый   | ||||
| 10 Сен 2010 18:09 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
 Так и обзови! 
 Так и называется кварц-волосатик. Чем теме не нравиться? В яндексе набери название их много вылезет. | ||||
| 10 Сен 2010 18:12 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA&stype=image
 Красивый камушек. Ир, он дорогой? Люблю всякие побрякушки с натуральными камнями. | ||||
| 10 Сен 2010 18:12 | Амани | |||
| 
Посмотрела - симпатичный    | ||||
| 10 Сен 2010 18:13 | Черничка Волгоград | |||
| 
да а то я как-то неуютно себя представила-заходит в магазин тётя и спрашивает волосатика    | ||||
| 10 Сен 2010 18:13 | oksana 57 лет Чехия... | |||
| 
А у меня ни труселей красных ни люстры            | ||||
| 10 Сен 2010 18:14 | Амани | |||
| 
кстати, у него интересное значение, не только женихи    | ||||
| 10 Сен 2010 18:15 | dianochka_2004 42 года Москва | |||
| 
 Эт нормально!!!   Альтернатива - кварц розовый   |