Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Сен 2010 23:29
|
Ларис
Ессентуки |
|||
Пипец!!! ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2010 23:34
|
Черничка
Волгоград |
|||
Девчёнки,не писала вам,боясь именно такой реакции
![]() ![]() |
||||
07 Сен 2010 23:44
|
Ksen*kaF
54 года Mосква |
|||
здравствуйте.
есть такая вещь называется СИМОРОН. там много разных идей по привлечению денег и не только. "трусы на люстру - деньги в дом" это тоже от туда. я лично деньги не привлекала но пользовалась другими методами. например посиморонив смогла очень легко оформить участок земли в 38 соток в 150 км от Москвы задним числом. я покупала по доверености участок в деревне и в силу слоей юридической не грамотности купила старинький домик . когда спустя время мне обьяснили что в любой момент может прийти хозяин и потребовать что бы я забрала свой дом с ЕГО земли... а деньги были отданы причём чужие и не малые. если бы не симорон пришлось бы всю жизнь долги отдавать. |
||||
07 Сен 2010 23:51
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
"... Для всякого человека таково правило мудрых мужей: употреби труд, храни мерность - богат будеши; воздержно пий, мало яждь - здрав будеши; твори благо, бегай злаго - спасен будеши".
Из завещания святителя Митрофана Воронежского. |
||||
08 Сен 2010 8:39
|
светча
56 лет красноярск |
|||
У меня такие есть, сегодня же повешаю! Пироги испекла в тот же день, когда Таня темку открыла. Значительных вливаний не было думаю потому, что капусту резала ножом и тушила к тому же. Хотя пироги получились оч вкусные! |
||||
08 Сен 2010 12:13
|
Черничка
Волгоград |
|||
Главная фраза Симорона: "Маловато не бывает" ![]() |
||||
08 Сен 2010 12:23
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||
Ой девочки, какую темку развили..... Проблем много..... Будем полььзоваться советами....
![]() |
||||
08 Сен 2010 19:22
|
Ларис
Ессентуки |
|||
Я тоже на халяву рассчитывала! Все ножницами порезала, напекла, соседку угостила, сами зажевали, билет гос лото купили и сели ждать! ![]()
Вот трусов у меня к сожалению красных нет! И у муже - тоже. ![]() |
||||
09 Сен 2010 9:35
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Наташечка, спасибо, родненькая! Мы вместе переночевали, но с утра уже на люстре. Аж лопаются от гордости! Да и на подчинённых уже потихоньку намекают - согласно приказа № 27 они у меня главные! |
||||
09 Сен 2010 13:58
|
Черничка
Волгоград |
|||
![]() ![]() |
||||
09 Сен 2010 14:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Блин! Жаль духовка не работает! А труселя сегодня же повешу! А какие надо? Побольше или поменьше?
|
||||
09 Сен 2010 22:36
|
Лючана
45 лет Россия |
|||
В наличии только красные труселя детские. Как думаете, сойдет?
Висят сегодня целый день, сверкают. Сыновья недоумевают, смеются, спрашивают зачем, а я им не говорю зачем, а то кому-нибудь ляпнут - замучаешься потом объяснять ![]() |
||||
10 Сен 2010 12:09
|
Черничка
Волгоград |
|||
.......откуда столько денег .... |
||||
10 Сен 2010 12:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Фсе! Ашь 2 повесила. В спальне и в зале. Сижу жду денюшку.
![]() ![]() |
||||
10 Сен 2010 12:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
И как долго им висеть эдаким украшением? А я вчера пирожков напекла. Не ожидала, что начинка такая вкусненькая получится. Только у меня укропа не было: капуста, лук и петрушка. Теперь тоже жду золотой дождь. |
||||
10 Сен 2010 12:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А печь дома надо? А то так денюжек хоЦа, что прям хоть у соседей иди пеки. |
||||
10 Сен 2010 12:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Эт ты у хозяйки темы спрашивай. Ее рецепт.
|
||||
10 Сен 2010 13:52
|
Ларис
Ессентуки |
|||
Меня это тоже интересует. Я ведь тоже соблазнилась. ![]() ![]() Расскажу как я пыталась помочь дочке! Лет восемь назад мы работали с женщиной которая увлекалась Степановной с ее заговорами. Так вот, эта женщина зная как тяжело живется моей дочке в Канаде (днем учеба а потом до 2х ночи работала в пиццерии- денег нет) принесла мне для нее заговор на чаевые. Не буду описывать как я пыталась уговорить дочь попробовать читать заговор, но уболтала. Через какое-то время я интересуюсь у нее - работает ли заговор? Ответ: Приходит заказчик, я одной рукой готовлю пиццу, а в другой руке бумажка с заговором - читаю. Замучилась а результата нет. Как-то подходит хозяин и интересуется что это она шепчет на непонятном языке (Русский)? Объяснила что мать дала заговор на чаевые. Он ей говорит: скажи маме что русский заговор у нас не действует, здесь надо конкретно говорить что ты хочешь, а не шептать. Взял пустую банку из под томатной пасты, помыл, прикрепил бумажку "Собираю на учебу" и поставил возле ее стойки! После этого не один покупатель не ушел не опустив в банку денежку! ![]() |
||||
10 Сен 2010 14:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У меня этот фокус не прошел. Правда я написала: Собираю на Лэнд круйзер Прадо. ![]() |
||||
10 Сен 2010 14:11
|
Амани
|
|||
Этим жарким летом в одном магазине видела коробку с надписью "Помогите на кондиционер" ![]() ![]() ![]()
Это надо было возле салона "Тойота" стоять ![]() |
||||
10 Сен 2010 14:18
|
lana 36
51 год Брянск |
|||
У меня труселя висят уже на люстре давно, правда не красные, а розовые. У мужа глаза были вот такие
![]() |
||||
10 Сен 2010 14:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Посмотрела фильм секрет. Сделала себе доску желаний. Наклеяла туда все что хочу. Доллары напечатала не настоящие, так на работе столько фальшивок стало попадаться. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2010 14:20
|
Черничка
Волгоград |
|||
У меня уже недели 3 висят.Сначала я их розочкой скрутила и повесила,где-то в течении недели дела на лад пошли(я риелтором работаю).Потом раздухарилась и в полный рост развесила.Сейчас как-то затишье...Я вот подумываю,не сглазила ли я себя ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2010 14:37
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
Девочки, а вообще по Симорону ритуалы лучше самим придумывать. И чем безбашенней, веселей, безрассудней - тем лучше!
![]() ![]() |
||||
10 Сен 2010 14:49
|
Амани
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кстати, идея не лишена смысла ![]() ![]() |