Привлечение денежек

Сообщение Автор

07 Сен 2010 23:29

Распечатать сообщение
Ларис

Лариса

Ессентуки

ЛарисМои рецепты
КапризМА7 писал(а):
НУЖНО НА ЛЮСТРУ ПОВЕСИТЬ КРАСНЫЕ ТРУСЫ

Пипец!!! girl_haha Ну пирожки еще куда не шло! Но люстра с красными труселями..... wacko1

07 Сен 2010 23:34

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Девчёнки,не писала вам,боясь именно такой реакции unknown Но про трусы -работает,проверено.Если кому интересно,наберите в поиске ФОРУМ ВОЛШЕБНИКОВ,потом найдите заголовок ОКСЮМОРОН и читайте girl_bye там и про труселя и про банановые шкурки и прочий бред.Но испытала на себе от отчаяния,всё работает!!!!!!!!!!!!

07 Сен 2010 23:44

Распечатать сообщение
Ksen*kaF

Таня

54 года
Mосква

Ksen*kaFМои рецепты
здравствуйте.
есть такая вещь называется СИМОРОН.
там много разных идей по привлечению денег и не только.
"трусы на люстру - деньги в дом" это тоже от туда.
я лично деньги не привлекала но пользовалась другими методами.
например посиморонив смогла очень легко оформить участок земли в 38 соток в 150 км от Москвы задним числом. я покупала по доверености участок в деревне и в силу слоей юридической не грамотности купила
старинький домик . когда спустя время мне обьяснили что в любой момент может прийти хозяин и потребовать что бы я забрала свой дом с ЕГО земли...
а деньги были отданы причём чужие и не малые. если бы не симорон
пришлось бы всю жизнь долги отдавать.

07 Сен 2010 23:51

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
"... Для всякого человека таково правило мудрых мужей: употреби труд, храни мерность - богат будеши; воздержно пий, мало яждь - здрав будеши; твори благо, бегай злаго - спасен будеши".
Из завещания святителя Митрофана Воронежского.

08 Сен 2010 8:39

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Ларис писал(а):

Но люстра с красными труселями

У меня такие есть, сегодня же повешаю!
Пироги испекла в тот же день, когда Таня темку открыла. Значительных вливаний не было думаю потому, что капусту резала ножом и тушила к тому же. Хотя пироги получились оч вкусные!

08 Сен 2010 12:13

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
светча писал(а):
Значительных вливаний не было

Главная фраза Симорона: "Маловато не бывает" Wink

08 Сен 2010 12:23

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

61 год
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Ой девочки, какую темку развили..... Проблем много..... Будем полььзоваться советами.... dance2

08 Сен 2010 19:22

Распечатать сообщение
Ларис

Лариса

Ессентуки

ЛарисМои рецепты
светча писал(а):
]Пироги испекла в тот же день, когда Таня темку открыла

Я тоже на халяву рассчитывала! Все ножницами порезала, напекла, соседку угостила, сами зажевали, билет гос лото купили и сели ждать! unknown Уже месяц ждем!
Черничка писал(а):
Но про трусы -работает,проверено

Вот трусов у меня к сожалению красных нет! И у муже - тоже. girl_haha

09 Сен 2010 9:35

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Черничка писал(а):

ФОРУМ ВОЛШЕБНИКОВ

Наташечка, спасибо, родненькая! Мы вместе переночевали, но с утра уже на люстре. Аж лопаются от гордости! Да и на подчинённых уже потихоньку намекают - согласно приказа № 27 они у меня главные!

09 Сен 2010 13:58

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
friends Drinks or Beer светча

09 Сен 2010 14:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин! Жаль духовка не работает! А труселя сегодня же повешу! А какие надо? Побольше или поменьше?

09 Сен 2010 22:36

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
В наличии только красные труселя детские. Как думаете, сойдет?
Висят сегодня целый день, сверкают. Сыновья недоумевают, смеются, спрашивают зачем, а я им не говорю зачем, а то кому-нибудь ляпнут - замучаешься потом объяснять Smile

10 Сен 2010 12:09

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лючана писал(а):
а то кому-нибудь ляпнут - замучаешься потом объяснять

.......откуда столько денег ....

10 Сен 2010 12:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Фсе! Ашь 2 повесила. В спальне и в зале. Сижу жду денюшку. greeting Twisted Evil

10 Сен 2010 12:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Фсе! Ашь 2 повесила. В спальне и в зале. Сижу жду денюшку.

И как долго им висеть эдаким украшением?
А я вчера пирожков напекла. Не ожидала, что начинка такая вкусненькая получится. Только у меня укропа не было: капуста, лук и петрушка.
Теперь тоже жду золотой дождь.

10 Сен 2010 12:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Теперь тоже жду золотой дождь.

А печь дома надо? А то так денюжек хоЦа, что прям хоть у соседей иди пеки.

10 Сен 2010 12:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Эт ты у хозяйки темы спрашивай. Ее рецепт.

10 Сен 2010 13:52

Распечатать сообщение
Ларис

Лариса

Ессентуки

ЛарисМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Меня это тоже интересует. Я ведь тоже соблазнилась. friends Побежала, купила красные трусы и повесила в спальне. Веселенькая спальня стала, как после бурной ночи. girl_in_love
Расскажу как я пыталась помочь дочке!
Лет восемь назад мы работали с женщиной которая увлекалась Степановной с ее заговорами. Так вот, эта женщина зная как тяжело живется моей дочке в Канаде (днем учеба а потом до 2х ночи работала в пиццерии- денег нет) принесла мне для нее заговор на чаевые. Не буду описывать как я пыталась уговорить дочь попробовать читать заговор, но уболтала. Через какое-то время я интересуюсь у нее - работает ли заговор? Ответ: Приходит заказчик, я одной рукой готовлю пиццу, а в другой руке бумажка с заговором - читаю. Замучилась а результата нет. Как-то подходит хозяин и интересуется что это она шепчет на непонятном языке (Русский)? Объяснила что мать дала заговор на чаевые. Он ей говорит: скажи маме что русский заговор у нас не действует, здесь надо конкретно говорить что ты хочешь, а не шептать. Взял пустую банку из под томатной пасты, помыл, прикрепил бумажку "Собираю на учебу" и поставил возле ее стойки! После этого не один покупатель не ушел не опустив в банку денежку! good2

10 Сен 2010 14:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ларис писал(а):
Взял пустую банку из под томатной пасты, помыл, прикрепил бумажку "Собираю на учебу" и поставил возле ее стойки! После этого не один покупатель не ушел не опустив в банку денежку!

У меня этот фокус не прошел. Правда я написала: Собираю на Лэнд круйзер Прадо. Embarassed

10 Сен 2010 14:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ларис писал(а):
бумажку "Собираю на учебу" и поставил возле ее стойки!

Этим жарким летом в одном магазине видела коробку с надписью "Помогите на кондиционер" girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Собираю на Лэнд круйзер Прадо.

Это надо было возле салона "Тойота" стоять girl_haha

10 Сен 2010 14:18

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
У меня труселя висят уже на люстре давно, правда не красные, а розовые. У мужа глаза были вот такие Shocked когда увидел. Когда рассказала, для чего, сказал "не снимай, вдруг поможет". Не знаю, в труселях дело или нет, но зарплату им подняли и особых финансовых трудностей нет.

10 Сен 2010 14:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Это надо было возле салона "Тойота" стоять

Посмотрела фильм секрет. Сделала себе доску желаний. Наклеяла туда все что хочу. Доллары напечатала не настоящие, так на работе столько фальшивок стало попадаться. wacko1 girl_haha Потом услышала что если хочешь что-то большое, то к этому нужно готовиться. Например хотела я собачку, денег не было, а я уже под будущюю собаку нарядов ей навязала. Муж на новый год собачку подарил, правда наряды ей малы оказались. girl_haha Давным давно когда еще мобильные были редкостью, мне его очень хотелось. Сестра на день рождения подарила игрушечный со словами: на следующее настоящий подарю. Но работы у нее не было, соответственно и денег. За месяц до моего следуещего д.р. зашла прицениться к телефонам. Ей предложили работу и она мне с первой зарплаты как раз ко днб рождению подарила настоящий мобильник. Вот сейчас мечта LC prado. Решила к нему уже что то мелкое собирать. Купила термос тойотовский. Муж ржет, говорит: ты еще резину зимнюю для него купи и в спальни сложи. girl_haha

10 Сен 2010 14:20

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):

У меня уже недели 3 висят.Сначала я их розочкой скрутила и повесила,где-то в течении недели дела на лад пошли(я риелтором работаю).Потом раздухарилась и в полный рост развесила.Сейчас как-то затишье...Я вот подумываю,не сглазила ли я себя unknown И,кстати,девочки, а чего это все на труселях зациклились? А шкурки банановые?а водичкой денежной полы мыть? Или не ходили по указанному адресу,не читали? Wink

10 Сен 2010 14:37

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки, а вообще по Симорону ритуалы лучше самим придумывать. И чем безбашенней, веселей, безрассудней - тем лучше! Wink И еще к каждому ритуалу можно стишки (четверостишья) придумывать. Тогда и дело веселей идет и все работает. Например когда трусы на люстрю вешать - не просто вешать, а ритуальный танец станцевать, или песенку спеть, или стишок. КТо на что горазд в общем Wink

10 Сен 2010 14:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Муж ржет, говорит: ты еще резину зимнюю для него купи и в спальни сложи.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А кстати, идея не лишена смысла girl_haha Как посмотришь, скока места резина на жып занимает, может, тебе Смарт захочется girl_haha
Страница 2 из 379

Наверх