Привлечение денежек

Сообщение Автор

10 Сен 2010 18:42

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

Поможет не поможет, но пирожки оказались вкусными, а камень красивый. Так чтож не попробовать все. Что от нас убудет? А так можь и польза будет, и удовольствие получим.

Точно, а шкурки тааааак развеселят!!!!!!! good2

10 Сен 2010 18:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
С трусами на люстре girl_haha girl_haha girl_haha

10 Сен 2010 18:44

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

Lana_nov писал(а):

А что там уметь-то. Одевай и носи. Только металлы не мешай: либо все золотое, либо все серебряное или мельхиоровое.

Так то оно так.....только камни тяжелые,начинают быстро мешать на шее.

10 Сен 2010 18:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
начинают быстро мешать на шее.

На шею не вешай praising
К тому же можно миниатюрное что-то...
А кольца с браслетами ты как?

10 Сен 2010 18:56

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

[quote="Амани"]
А кольца с браслетами ты как?
Кольца ваще с огромным удовольствием!!!!!! Особенно такие большие наболдашники girl_haha .Хотя я сама не крупная - мне нравится.Да и браслетики люблю, только почему то все бусы собираются unknown

10 Сен 2010 18:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну так за чем дело стало? girl_haha
Я тоже больше всего люблю кольца Embarassed
Ищи, подбирай что-то свое.
give_heart

10 Сен 2010 19:11

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Ой ну со шкурками проще.....а унитаз не забьётся??? А то я как-то о люстре призадумалась....а не купить ли? Но в зал, а у нас гости частенько бывают....бог мой что подумают????

10 Сен 2010 19:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
oksana писал(а):
.бог мой что подумают????

girl_haha girl_haha girl_haha Подумают, сто процентов, что-то неприличное girl_haha ну позавидуют, скорее всего girl_haha

10 Сен 2010 19:31

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
oksana писал(а):
....бог мой что подумают????

Скажи,что это последний писк моды

10 Сен 2010 19:57

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Нашла еще стринги кружавчатые, тож повешу туда же, пусть вдвоем висят с детскими. А еще где-то читала, что на собеседования, когда ищешь работу, тоже надо ходить в красных трусах. Чо ж за сила-то в них unknown ?

10 Сен 2010 20:48

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

Лючана писал(а):

Чо ж за сила-то в них

Что за работу можно найти в них??? girl_haha girl_haha girl_haha

10 Сен 2010 22:57

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Что за работу можно найти в них???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А мож и на люстру - это тоже из разряда "хочу жениха"? girl_haha

11 Сен 2010 6:32

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Шо только люди не придумают смеялась тааааак girl_impossible wacko1 Crazy rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
А если серьезно, вы все тут в Бога верите я думаю, а покланяетесь не понятно чему wacko1

11 Сен 2010 10:42

Распечатать сообщение
Ларис

Лариса

Ессентуки

ЛарисМои рецепты
Начиталась вчера ФОРУМ ВОЛШЕБНИКОВ и пошла на балкон приманивать деньги. Сыпала на блюдце манку и звала "мани, мани, мани". Через час с леса попер дым! Снова начались лесные пожары! Сейчас, утром встали а соседний дом не видно, все опять заволокло! Муж орет - "хватит шаманить! Еще не хватало чтоб деньги к нам пришли в виде компенсации погорельцам!" wacko1 Ведь и не жарко, чего это пожары снова? unknown

11 Сен 2010 11:05

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Naitli писал(а):
а покланяетесь не понятно чему

А чему именно?
Ларис
Лариса,видишь,как у тебя получается "сильно".А была ведь главным скептиком praising ты там поосторожней.А то одной девочке с того форума деньги так и пришли-в виде страховки за разбитую машину.А то Вселенная от твоего напора аж задымилась girl_haha

11 Сен 2010 11:22

Распечатать сообщение
Ларис

Лариса

Ессентуки

ЛарисМои рецепты
Черничка
Наташ, напиши где ты вычитала как мыть полы денежной водой? Если не можешь вставить ссылку, то по шагово опиши куда идти. Очень хочется! Спасибо за интересный сайтик ФОРУМ ВОЛШЕБНИКОВ. friends

11 Сен 2010 11:29

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ларис
Да там же. Суть такова-27 монет кладёшь в ведро,стоит какое-то время(у кого 27 минут,у меня и ночь стояло, и сразу начинаю мыть,когда некогда) и моешь с разными присказками,как на душу ляжет.Монетки желательно хорошие класть.У меня -разных стран.Они,правда.ржавеют со временем.Муж в шоке-говорит ,а нельзя ли было мелочь обычную положить? но я вот пожертвовала,хотя жаль.там у меня даже рубли советские металлические.Надо,наверное,их оставить всё же для потомков.

11 Сен 2010 12:12

Распечатать сообщение
Ларис

Лариса

Ессентуки

ЛарисМои рецепты
Черничка
Спасибо, попробую! А монетки ты промываешь и оставляешь для следующего мытья полов?
Черничка писал(а):
А была ведь главным скептиком

Наташ, скептик - скептиком, а как ты видела из переписки я и пироги с капустой делала и трусы повесила и вот теперь с манкой упражнялась.
Черничка писал(а):
деньги так и пришли-в виде страховки за разбитую машину

Ну ты, блин, успокоила! sad Вот поистине: "Будьте осторожны в своих желаниях -они могут исполниться!" У нас получше стала видимость. Пожарки поехали к лесу, вертолет летает. Т.ч. все под контролем! Значит будем ждать другой источник дохода! sharik

11 Сен 2010 14:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ларис,денежки так и остаются в ведре лежать,воду слила,сполоснула и стоят.Я теперь полы чаще протираю Embarassed --так халявы хочется girl_haha .Кстати.я зашла на форум.а там разных полно.Но ты зайди именно в ОКСЮМОРОН И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. give_heart

11 Сен 2010 17:23

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ой Нталья,ой Черничка спасибо огромнючее за СИМОРОН!!!! Romashki Smile Девчат заходите не пожалеете good2 good2 Я второй день ржу хожу,сын абалдевает Shocked Я и ему зачитала-теперь мы вместе по полу катаемся Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 Это такой ПАЗИТИВ нереальный wacko1 Я в таком настроении согласна всю жизнь ходить dance2 dance2 dance2 Я раньше сама симоронила,только не знала что это так называется и целая наука такая есть.
Пирожков напекла,труселя висят(правда люстры у меня нет,я их на лампочку приспособила),кошелек зарядила-ща как попрет!ТАК,ТАК,ТАК!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Главное всем желаю прибывать в хорошем настроении girl_yes3 И тогда мы с вами,мои дорогие,точно всех обскачем и в богатстве и женихах и всякой всчине,кому какую надо good good good

12 Сен 2010 8:06

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
girl_claping ДЕВЧЕНКИ У МЕНЯ ПОКА ИНЕТ НЕ РАБОТАЛ ВЫ ТАКУЮ ТЕМКУ РАЗВИЛИ - СУПЕР good2
и посмеялась и немного нового прочитала- тоже как-то трусы вешала на люстру- мне видимо это не подошло, все переживала что друзья сына скажут. Embarassed
Еще узнала небольшой ритуальчик- НУЖНО СВОЮ ФОТОГРАФИЮ ОБКЛЕИТЬ КОПЕЕЧНЫМИ МОНЕТАМИ good
всё равно какой стороной, вот только найти много копеек сложновато. unknown
Сестра летом делала у неё в тот же день отдыхающие приехали, которые в другом месте хотели остановиться.
Главное верить и чудеса происходят.
Очень настроение подняли ваши сообщения, читала с большим удовольствием. Romashki
Завтра буду пол денежной водой мыть- даже если не будет денег-будет чище good2

12 Сен 2010 19:21

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА*
tancik
Drinks or Beer friends
шёпотом.чтобы не сглазить:я вчера уже в 10 вечера ту квартирку-то сдала,за которую переживала так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ТАК,ТАК,ТАК!!!!!! Бананчики-то помогают Wink

12 Сен 2010 20:00

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Черничка
Ура, ура! тоже шепотом)))) у меня пока только труселя, но тоже надеюсь.

12 Сен 2010 20:22

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
friends Drinks or Beer Лючана

13 Сен 2010 11:03

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем доброе утро !!! все я испекла пирожки - тесто ,какое вы и советовали - капусточку нарезала ( только вот зелени не было ), испекла ..До чего ж вкусные получились ! и все пропеклось ! я почему то думала - раз капуста свежая ( даже не тушеная немного ) будет совсем не то . оказалось очень даже !!!! только вот сами все съели ..а соседям отдала с яблоками .....
И тоже сижу и жду --когда ж появятся денежки !
Спасибо большое !!!!!!Татьяна за рецепт !!!!
Страница 5 из 379

Наверх