Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Сен 2010 18:42
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||
Точно, а шкурки тааааак развеселят!!!!!!! |
||||
10 Сен 2010 18:43
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
С трусами на люстре
|
||||
10 Сен 2010 18:44
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||
Так то оно так.....только камни тяжелые,начинают быстро мешать на шее. |
||||
10 Сен 2010 18:53
|
Амани
|
|||
На шею не вешай К тому же можно миниатюрное что-то... А кольца с браслетами ты как? |
||||
10 Сен 2010 18:56
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||
[quote="Амани"]
А кольца с браслетами ты как? Кольца ваще с огромным удовольствием!!!!!! Особенно такие большие наболдашники .Хотя я сама не крупная - мне нравится.Да и браслетики люблю, только почему то все бусы собираются |
||||
10 Сен 2010 18:59
|
Амани
|
|||
Ну так за чем дело стало?
Я тоже больше всего люблю кольца Ищи, подбирай что-то свое. |
||||
10 Сен 2010 19:11
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||
Ой ну со шкурками проще.....а унитаз не забьётся??? А то я как-то о люстре призадумалась....а не купить ли? Но в зал, а у нас гости частенько бывают....бог мой что подумают????
|
||||
10 Сен 2010 19:29
|
Амани
|
|||
Подумают, сто процентов, что-то неприличное ну позавидуют, скорее всего |
||||
10 Сен 2010 19:31
|
Черничка
Волгоград |
|||
Скажи,что это последний писк моды |
||||
10 Сен 2010 19:57
|
Лючана
45 лет Россия |
|||
Нашла еще стринги кружавчатые, тож повешу туда же, пусть вдвоем висят с детскими. А еще где-то читала, что на собеседования, когда ищешь работу, тоже надо ходить в красных трусах. Чо ж за сила-то в них ?
|
||||
10 Сен 2010 20:48
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||
Что за работу можно найти в них??? |
||||
10 Сен 2010 22:57
|
Лючана
45 лет Россия |
|||
А мож и на люстру - это тоже из разряда "хочу жениха"? |
||||
11 Сен 2010 6:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Шо только люди не придумают смеялась тааааак
А если серьезно, вы все тут в Бога верите я думаю, а покланяетесь не понятно чему |
||||
11 Сен 2010 10:42
|
Ларис
Ессентуки |
|||
Начиталась вчера ФОРУМ ВОЛШЕБНИКОВ и пошла на балкон приманивать деньги. Сыпала на блюдце манку и звала "мани, мани, мани". Через час с леса попер дым! Снова начались лесные пожары! Сейчас, утром встали а соседний дом не видно, все опять заволокло! Муж орет - "хватит шаманить! Еще не хватало чтоб деньги к нам пришли в виде компенсации погорельцам!" Ведь и не жарко, чего это пожары снова?
|
||||
11 Сен 2010 11:05
|
Черничка
Волгоград |
|||
А чему именно? Ларис Лариса,видишь,как у тебя получается "сильно".А была ведь главным скептиком ты там поосторожней.А то одной девочке с того форума деньги так и пришли-в виде страховки за разбитую машину.А то Вселенная от твоего напора аж задымилась |
||||
11 Сен 2010 11:22
|
Ларис
Ессентуки |
|||
Черничка
Наташ, напиши где ты вычитала как мыть полы денежной водой? Если не можешь вставить ссылку, то по шагово опиши куда идти. Очень хочется! Спасибо за интересный сайтик ФОРУМ ВОЛШЕБНИКОВ. |
||||
11 Сен 2010 11:29
|
Черничка
Волгоград |
|||
Ларис
Да там же. Суть такова-27 монет кладёшь в ведро,стоит какое-то время(у кого 27 минут,у меня и ночь стояло, и сразу начинаю мыть,когда некогда) и моешь с разными присказками,как на душу ляжет.Монетки желательно хорошие класть.У меня -разных стран.Они,правда.ржавеют со временем.Муж в шоке-говорит ,а нельзя ли было мелочь обычную положить? но я вот пожертвовала,хотя жаль.там у меня даже рубли советские металлические.Надо,наверное,их оставить всё же для потомков. |
||||
11 Сен 2010 12:12
|
Ларис
Ессентуки |
|||
Черничка
Спасибо, попробую! А монетки ты промываешь и оставляешь для следующего мытья полов?
Наташ, скептик - скептиком, а как ты видела из переписки я и пироги с капустой делала и трусы повесила и вот теперь с манкой упражнялась.
Ну ты, блин, успокоила! Вот поистине: "Будьте осторожны в своих желаниях -они могут исполниться!" У нас получше стала видимость. Пожарки поехали к лесу, вертолет летает. Т.ч. все под контролем! Значит будем ждать другой источник дохода! |
||||
11 Сен 2010 14:24
|
Черничка
Волгоград |
|||
Ларис,денежки так и остаются в ведре лежать,воду слила,сполоснула и стоят.Я теперь полы чаще протираю --так халявы хочется .Кстати.я зашла на форум.а там разных полно.Но ты зайди именно в ОКСЮМОРОН И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ.
|
||||
11 Сен 2010 17:23
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||
Ой Нталья,ой Черничка спасибо огромнючее за СИМОРОН!!!! Девчат заходите не пожалеете Я второй день ржу хожу,сын абалдевает Я и ему зачитала-теперь мы вместе по полу катаемся Это такой ПАЗИТИВ нереальный Я в таком настроении согласна всю жизнь ходить Я раньше сама симоронила,только не знала что это так называется и целая наука такая есть.
Пирожков напекла,труселя висят(правда люстры у меня нет,я их на лампочку приспособила),кошелек зарядила-ща как попрет!ТАК,ТАК,ТАК!!! Главное всем желаю прибывать в хорошем настроении И тогда мы с вами,мои дорогие,точно всех обскачем и в богатстве и женихах и всякой всчине,кому какую надо |
||||
12 Сен 2010 8:06
|
tancik
52 года украина |
|||
ДЕВЧЕНКИ У МЕНЯ ПОКА ИНЕТ НЕ РАБОТАЛ ВЫ ТАКУЮ ТЕМКУ РАЗВИЛИ - СУПЕР
и посмеялась и немного нового прочитала- тоже как-то трусы вешала на люстру- мне видимо это не подошло, все переживала что друзья сына скажут. Еще узнала небольшой ритуальчик- НУЖНО СВОЮ ФОТОГРАФИЮ ОБКЛЕИТЬ КОПЕЕЧНЫМИ МОНЕТАМИ всё равно какой стороной, вот только найти много копеек сложновато. Сестра летом делала у неё в тот же день отдыхающие приехали, которые в другом месте хотели остановиться. Главное верить и чудеса происходят. Очень настроение подняли ваши сообщения, читала с большим удовольствием. Завтра буду пол денежной водой мыть- даже если не будет денег-будет чище |
||||
12 Сен 2010 19:21
|
Черничка
Волгоград |
|||
*АПЕЛЬСИНКА*
tancik шёпотом.чтобы не сглазить:я вчера уже в 10 вечера ту квартирку-то сдала,за которую переживала так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК,ТАК,ТАК!!!!!! Бананчики-то помогают |
||||
12 Сен 2010 20:00
|
Лючана
45 лет Россия |
|||
Черничка
Ура, ура! тоже шепотом)))) у меня пока только труселя, но тоже надеюсь. |
||||
12 Сен 2010 20:22
|
Черничка
Волгоград |
|||
Лючана
|
||||
13 Сен 2010 11:03
|
Rozalinda
|
|||
Всем доброе утро !!! все я испекла пирожки - тесто ,какое вы и советовали - капусточку нарезала ( только вот зелени не было ), испекла ..До чего ж вкусные получились ! и все пропеклось ! я почему то думала - раз капуста свежая ( даже не тушеная немного ) будет совсем не то . оказалось очень даже !!!! только вот сами все съели ..а соседям отдала с яблоками .....
И тоже сижу и жду --когда ж появятся денежки ! Спасибо большое !!!!!!Татьяна за рецепт !!!! |