Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2010 12:03
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||
Ой, девочки, какая темка! Я давно увлекаюсь такими штуками. Симорон и Лисси Мусса - мои давние "приятели". Если интересно, могу поделиться своим опытом.
Приказы вообще штука волшебная! Мого-много раз они помогали мне получить желаемое и даже избежать неприятностей. Пишеться приказ вполне реалистичной формы. Указывается цель приказа эмоционального свойства ("в целях сохранения моего хорошего настроения..." или "в целях повышения моей личной самооценки"), далее-фабула, ответственность за исполнение возложить на Вселенную. Помогает 100%. На счет мужа, есть замечательно-мурчательный ритуал. Проверено мной на двух моих подругах с интервалом в 10 лет. Работает! Суть такова: покупаются мужские тапки. Тапки эти должны отражать все черты желаемого мужчины: размер, расцветка, цена (т.е. социальное положение) и т.п. Оба раза получилось так, что тапки эти сами к себе привлекли внимание(позвали). Точно в момент новолуния нужно эти тапки одеть на руки и от ближайшего фонарного столба придти в них к себе домой. Идти на четвериньках так, что бы образовалось два ряда следов (как буд-то парочка прошла). Квартира должна быть чисто убрана, стол накрыт, постель ОБЯЗАТЕЛЬНО заправлена. Присутствие веселых подруг приветствуется. На пороге квартиры нужно тапками хлопнуть 3 раза и сказать:"Суженый -ряженый появись" За тем тапки "усадить" за стол, можно чем-то украсить (бантиками, например), поговорить с ними. Короче, как буд-то в гости пришел ОН. Потом тапки помещаются на видное место. Периодически их надо выгуливать по квартире (а можно взять с собой в путешествие). Но самой не носить! Первую подругу мы так выдали замуж, когда нам было по 25 лет. Шла она от фонарного столба, а "группа сопровождения" веселилась на балконе. Жених появился через 2 месяца. Живут до сих пор. Со второй подругой было сложнее: 45 лет, давно одна, сложный характер, многочисленные, противоречивые требования к будущему избраннику. Ритуал проводили вдвоем. Смеялись очень! Мужчина появился через 6 месяцев совершенно с неожиданной стороны и именно такой, какого она заказывала. Вместе уже год. |
||||||||
18 Сен 2010 14:22
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Всем привет!!!
Рецепт пирожков переписала уже давненько, сегодня надо сделать. Зашла в темку, а тут сколько всего., и насмеялась от души . Даже трусы забросила на люстру, но меня это смущает, еще никто не видел... |
||||||||
18 Сен 2010 23:14
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||
Это точно!!!
Я с этим полностью согласна |
||||||||
20 Сен 2010 9:04
|
Rozalinda
|
|||||||
Надежда ! вы такая молодец ! я вообще в об этом только недавно узнала !если бы кто подсказал мне -что такое возможно !
А если новолуние будет именно днем , и тем более кто нибудь увидит ?! соседи ?!
|
||||||||
20 Сен 2010 16:47
|
Svetilanka
53 года Одесса |
|||||||
20 Сен 2010 18:06
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||
Девочки, я тоже давно уже волшебница Симороню потихоньку
Вот несколько ритуальчиков из самых простых и самых действенных! Например чтобы быстрее приехал транспорт нужно по дороге на остановку сказать (желательно вслух) - Карету мне, карету!!! и щелкнуть пальцами. И как только вы дойдете до остановки - вас будет ждать ваша "карета" Я это ритуал немного изменила. Вернее не так, соединила два ритуала. Очень мне нравится ритуал "Повелеваю" на примере транспорта: Только выхожу я из офиса, сразу произношу: "Повелеваю подать мне карету № 429 (это номер моего автобуса) с уютным местечком для меня! Все препятствия этому отменяю! Да будет так!!!" И снова волшебный щелчок пальцами. И что вы думаете - работает. Ритуал повелеваю можно применять к любой ситуации!!! Проверено мною
Девочки, Симорон как-раз и помогает раскрепоститься и жить такой жизнью как хочется, не оглядываясь на соседей и т.д. Вы же ничего плохого не делаете. Вы просто веселитесь (состояние веселья при исполнении ритуалов обязательна!!!) А когда мы веселимся нашему подсознанию не до сомнений и страхов, и поэтому все у нас получается как мы хотим! Всем желаю Любви и исполнения самых заветных желаний!!! |
||||||||
20 Сен 2010 18:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Представляю эту картину. Если я так сделаю, меня в психушку загребут. И так какждый вечер под окнами Секс у людей в нетонированной машине, а тут еще я мимо поползу на четвереньках. У них сразу все упадет. Да и ментовка у нас на первом этаже. Скажут Белочку поймала и в трезвяк определят. |
||||||||
20 Сен 2010 18:25
|
45 лет Киев |
|||||||
Вот вам еще один из вариантов тапочкового ритуала, без хождения по улицам на виду у всех
Симоронский Тапочковый ритуал на мужа На новолуние надо купить новые мужские тапочки. Только обязательно хорошие, дорогие. Мы ведь принца себе выбираем, а не абы кого. Не жалейте времени на выбор – тапочки должны вам очень понравиться, вы должны увидеть их и понять – это именно они. Никаких компромиссов! (Говорят, одна женщина, желавшая заполучить себе мужа, приобрела дешевые китайские тапки на рынке, так потом не мола избавиться от внимания сомнительного вида типчиков на улице. Для лучшего результата, можно несколько дней покатать тапочки на дорогой машине). Тапочки должны «настояться» в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать. Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предворительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!» Все, ждите, что скоро в вашей жизни кто-то появится. Удачи! |
||||||||
20 Сен 2010 21:43
|
Ларис
Ессентуки |
|||||||
Кайфоломщица! Не сбивай людей с ритма!
Слушай, а может это они специально такое развлечение заказывают? Ребятам просто скучно всю ночь дежурить, а так есть на что посмотреть! А тут еще и ты с тапочками - Премьера Реалити-шоу! |
||||||||
21 Сен 2010 0:02
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||
|
||||||||
21 Сен 2010 11:53
|
Naina
Санкт-Петербург |
|||||||
Исполнение Желаний
Незамужние, можете купить открытку "С днём свадьбы" или "Приглашение на свадьбу" и подпишите её себе сами. Например: Дорогая Маша (замените на ваше имя), приглашаю тебя на свою свадьбу, которая состоится в 200... году!!! Маша (замените на ваше имя) с радостью тебе сообщаю, что я выхожу замуж за лучшего в мире мужчину: самого ..., самого... ( коротко описать его качества) ............................................................200.. год. ............................................................Маша Иванова (замените на ваше полное имя) Открытку уберите в конверт, заклейте его и положите в сектор любви или в любую книгу с хорошим названием или в книгу о любви со счастливым концом и спрячьте. Всем желающим Удачи и Волшебного Замужества |
||||||||
21 Сен 2010 12:07
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну, Ир! Тебе-то зачем с тапочками ползать? Что мужа заменить собираешься? |
||||||||
21 Сен 2010 12:08
|
Rozalinda
|
|||||||
Танюша ! вы такая молодчина !
Конечно, я вот сужу по себе - я все время что то боюсь - что люди скажут и т д. и т.п.Надо самой меняться , попроще быть что ли ..может и люди потянутся...
|
||||||||
21 Сен 2010 12:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну мало ли что. Все в жизни пригодиться.
Романтика. У родителей частный сектор за городом. Так там умельцы ашь шторки придумали на лобовое стекло. А однажды прикол был. Там автобус идет на дачи по грунтовой дороге. Вот он сворачивает на грунтовку (полный бабок). А там посреди дороги стоит машина с "влюбленными". Водитель автобуса посигналил. Тут открывается пасажирская дверь, выходит мужик в носках и кросовках, обходит машину сзади, садиться за руль и отгоняет машину. У бабок чуть инфаркта не было. А в выходные сестра рассказывает под окна встали какие-то в 6 утра, музон врубили и давай дела делать. Тут батек мой проснулся, тихо подошел к машине и в окошко им постучал. Короче обломал. Так там то хоть частный сектор, а у нас 17 этажный дом. Брат когда в гости приезжает, курит на балконе. И как на футболе со всех балконов доноситься "все! кончил! Че-то быстро!" |
||||||||
21 Сен 2010 12:25
|
Rozalinda
|
|||||||
|
||||||||
21 Сен 2010 12:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Вчера рекламу видела "постирай на миллион". Типа нужно штрихкод от порошка прислать якубовичу. Вот блин, прозевала куда слать нужно. Ни кто не видел? А то мне он очень нужен. |
||||||||
21 Сен 2010 12:37
|
Rozalinda
|
|||||||
Ирина ! ты серьезно веришь в это ?? это ж ловят лошару ... натуральный лохотрон ... |
||||||||
21 Сен 2010 12:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Лох это судьба. Хотя у меня сестра в данон выиграла фотик. По тем временам очень крутой был. Мама моя в виспе выиграла фоторамку. А мне ни когда не везло с этим. Даже зажигалку кент выигрывала. Этикеток много было и я от разных имен письма послала. Так всем пришли, кроме меня. Вот я и думаю, должно ж мне когда нибудь че-то на халяву выпасть. Че я лысая что ли? |
||||||||
21 Сен 2010 14:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Цитата из к/фильма "Анна на шее":
-Чтобы стать счастливой надо сварить черную кошку -Пробовала, не помогает... Девочки,я сделала эти волшебные пирожки. Начинка получилась совсем не вкусная.Во всяком случае,2 пирожка мы с мужем так и не осилили... Особых денежных потоков я не обнаружила,но хуже не стало... Может все счастье осталось в тех двух пирожках? |
||||||||
21 Сен 2010 15:00
|
Rozalinda
|
|||||||
тогда дерзай ,верь в свою удачу ..Я вспомнила : одно время у меня так два раза было - ( а что ..они и так нас обвешивают постоянно )..так вот : покупаю конфеты , даю деньги . так она мне мои же деньги отдает , конфеты и еще сдачу !!! вот прикольно ! везде были бы такие продавщицы .... |
||||||||
21 Сен 2010 15:11
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
|
||||||||
21 Сен 2010 15:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Помню в детстве купили книгу "магия". Там советов от чего только не было. Ищем от прыщей. Нашли: Поймать в полнолуние лягушку, собрать с нее кожу, положить на морду, потом закопать. На это мы правда не пошли. Чтоб женихи липли, надо под кровать под рождество поставить банку пиалку с вареньем и ложась спать сказать: как мухи летят на варенье, так и женихи на меня. Проверено! Действует. От женихов в тот год просто ходу не было, но все слащавые какие-то были. На следующий год сало положила под кровать.
У меня так часто было. Но я всегда возвращала. Однажды пришла в банк положить сумму на валютный счет. Отдала деньги, а потом увидела что курс плохой, а через час хороший будет. Кассиру говорю: ой, извините, а давайте я лучше через час приду. Она отдает мне деньги. Хотела пойти не считая, но все же пересчитала. А там на 20 000 больше. Я ей обратно отдала. Просто представлю что их с ее зарплаты снимут. Все мы люди и все можем ошибиться. Мне чужово не надо, но свое не отдам. А еще как то на работе у меня на столе кто-то забыл крутой мобильник. У меня на тот момент был древний древний. Все сотрудники мне: забери себе, че с лоховским ходишь. Но я все же нашла того кто забыл. Правда он и не помнил про него. Толефон я вернула. Немного обидно конечно было, что человек даже шоколадку не принес. |
||||||||
21 Сен 2010 17:02
|
45 лет Киев |
|||||||
Розалия, вы на верном пути!!! Действительно нужно меняться самой, и тогда весь мир вокруг вас тоже изменится! Удачи Вам! И верьте в то, что все получится! Вернее не верьте, а знайте что будет только так и не иначе! |
||||||||
21 Сен 2010 17:59
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
В обед тоже эта реклама была. Сходи на сайт порошка может там есть.
Моей родственнице кулончик серебряный прислали. Она этикетки от кофе какого-то отправляла; снаха набирала углидоллары от сегарет "Бонд". Прислали рамку-часы, рюкзак, FM-радио и еще что-то; племянник собирал пробки бутылочные (Слово собрать надо было) фирменную сумку прислали и еще что-то. Так что это как в том анекдоте: Мужик каждый день перед сном просит бога, чтоб он послал ему выигрыш. И однажды раздается глас Божий: - Ты хоть раз лотерейный билет купи!
А у меня вкусная получилась начинка. Пока только пообещали премию и поднять чуть-чуть з/п. Но почти все пирожки мы с братом схомякали. На работу только 3 штуки принесла. Но и их съел 1 человек.
Так у меня сколько раз было! Правда и наоборот случалось. |
||||||||
21 Сен 2010 20:54
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
alena-solena
Алёна,из 7 прочитанных страниц Вы выбрали лишь мою фразу мне это льстит Девочки,ну как дела-то у вас? Я как-то подостыла, всё думаю заново начать работать над проблемой. А насчёт выигрыша: я 2 раза выигрывала в конкурсах в ТЦ. Один раз выиграла стиралку Индезит, а второй- домашний кинотеатр. И всё это с разницей в 2 месяца. Потом шутили, что ТЦ, объявляя об очередном конкурсе, будет ставить приписку: Гражданке такой-то не беспокоится. |