Привлечение денежек

Сообщение Автор

21 Сен 2010 21:12

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Привет всем! Девочки,я в восторге от вас! Давно так не веселилась.
Расскажу и свою историйку о "красных труселях". Купила как-то я себе комплект белья красного цвета. И не то, чтобы мечтала о таком, нет, брала ,в основном, из-за лифчика, уж очень его "конструкция" мне подходила.
Принесла домой, похвасталалась перед мужем... И знаете, что он мне сказал... "Спартак-Чемпион!"
Не смогла я после без смеха одевать эту "форму". Может потому и не привалило до сих по богатство-то...

А пирожки я испекла, все строго по инструкции, угостила сына и невестку, остальное съели с мужем. Вкус изумительный.

Как уже говорилось выше "сижу, жду..."
И дождусь!
Чего и вам всем желаю от души!

Принимайте и меня в свою компанию! Я веселая!

21 Сен 2010 21:36

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Larisa_10

Лариса,привет!!! friends

21 Сен 2010 22:06

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Черничка! спасибо за "руку дружбы", теплее стало. У нас сегодня дождь целый день, серовато и хреновато как-то...
А вот почитала разговорчики. посмеялась. Но, как говорят, в каждой шутке только доля шутки.
Чудеса возможны! У меня иногда бывают такие дни, когда я подсознательно точно знаю, что все возможно! Yahoo!

Надеюсь, сегодня один из них! Wink

21 Сен 2010 23:14

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Larisa_10 писал(а):

Надеюсь, сегодня один из них!

Не сомневайтесь!!Это именно этот день из множества других таких же!!! praising

22 Сен 2010 13:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, ну что за закон подлости. Только захотелось мне миллион выиграть, так рекламу перестали по телеку показывать. Девочки, если вдруг кто увидит ее краем глаза, свисните что куда (или кого girl_haha ) послать надо, чтоб миллион дали.

22 Сен 2010 14:15

Распечатать сообщение
Ellen

46 лет
Germany

EllenМои рецепты
Девочки всем привет... Спасибо за интересные советы. Очень понравились ваши рассказы посмеялась от души. Yahoo! Yahoo! Денег не знаю, прибудет но настроение поднялось, спасибо. Пойду повешаю трусы в спальне. Поможет обязательно. Я ещё лоторею куплю. Что бы наверника. good2 good2 good2

22 Сен 2010 15:26

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

Ellen писал(а):

Девочки всем привет.

Welcome

Ellen писал(а):
Пойду повешаю трусы в спальне

Не буду утверждать,но по-моему привлекать денежки в спальне нельзя!!! unknown По крайней мере так учит фэн-шуй - в спальне можно привлекать любовь. Wink

22 Сен 2010 15:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Не буду утверждать,но по-моему привлекать денежки в спальне нельзя!!! По крайней мере так учит фэн-шуй - в спальне можно привлекать любовь.

А любовь с деньгами то лучше чем без них.

22 Сен 2010 15:54

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девочки, привет!
Давно я так не смеялась!
Вечером перед сном заглянула на сайт и урыдалась! Дочка в ванне мылась, а я своим хриплым простуженным голосом во весь голос хохотала, она даже выглянула, думала я плачу! Я ей потом зачитала куда труселя повесим и как тапочки выгуливать будем! А уж шкурки от бананов чтобы просто так не выкидывала!
Ой, спасибо, повеселили! Смех смехом, а наши мамки и бабки гадали и ворожили, и верили, и все это работало! И действительно всегда это было весело!
Спасибо, интересную темку завели!

22 Сен 2010 16:02

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

Иринча писал(а):

А любовь с деньгами то лучше чем без них.

Кто бы спорил!!!!!!!!! friends Ну, тут смысл такой:денежки найдешь-любовь потеряешь.
А потом,денежки из спальни - это как то... girl_haha

Юрьевна Smile писал(а):

Девочки, привет!

girl_bye
Юрьевна Smile писал(а):

А уж шкурки от бананов

Да, я над шкурками тоже оч долго угорала girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):

Смех смехом, а наши мамки и бабки гадали и ворожили, и верили, и все это работало!

Это и сейчас работает!!!Надо верить!!! good2

23 Сен 2010 11:50

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Черничка писал(а):
Гражданке такой-то не беспокоится.

Наталья ! молодец! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я тоже хочу выиграть !!!!

23 Сен 2010 17:21

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
я тоже хочу выиграть !!!!

Ну раз хочешь, значит, всё получится. Я вот оба раза стихи сочиняла,и была уверена,что мои лучшие Rose .Хотя.никогда стихоплётством не занималась.А здесь прям сходу -поэму. А когда день розыгрыша был машинки,мы на даче, извиняюсь,навоз таскали.И я всё мужа торопила и всем говорила,что мне нужно к определённому времени ехать ЗА МАШИНКОЙ. так и получилось. Yahoo!

23 Сен 2010 18:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Черничка писал(а):
И я всё мужа торопила и всем говорила,что мне нужно к определённому времени ехать ЗА МАШИНКОЙ. так и получилось.

Я перед своим 24 летием загадала, что выиграю в лотерею. Даже написала записочку, что в свои 24 года выиграю 1 миллион рублей. Всем сказала что в подарок хочу лотерейные билеты. Каких мне только их ни подарили. wacko1 wacko1 wacko1 Потрачено было примерно 10 000. И я выиграла только в безпроигрышной. girl_haha Там в каждом билете по 10 руб. было. В итоге 70 рублев целых. girl_haha girl_haha girl_haha Лучше б, блин деньгами забрала. girl_haha

23 Сен 2010 21:26

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Иринча

Ну значит,что главный твой выигрыш впереди praising

24 Сен 2010 9:26

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Иринча писал(а):
Потрачено было примерно 10 000.

Жалко ведь ! на эти деньги сколько можно было бы жить !Хотя с другой стороны - играть надо ! Я все время покупаю , и самый большой выигрыш был - 400 рублей . Хочется побольше!!!
Черничка писал(а):
Я вот оба раза стихи сочиняла,и была уверена,что мои лучшие

Наталья ! вы как себе наговорили ! не зря говорят - в первую очередь от самих себя зависит ! Rose girl_claping good friends morning1 nyam2 good2 praising air_kiss girl_bye

24 Сен 2010 11:42

Распечатать сообщение
MinIrinka

Ирина

42 года
Украина

MinIrinkaМои рецепты
ПРивет, девочки! Спасибо за тему, насмеялась от души, так хорошо!

По поводу темы... Когда у меня многие подружки стали встречаться и выскакивать замуж, у меня была сплошная невезуха.. И замуж не хотелось, да и любимого не было... Я себе загадала, что свой 21 день рождения я не буду отмечать одна, без своей второй половинки girl_in_love, и даже примерно себе представила, как он должен выглядеть и какие черты характера...
Надо ли говорить, что знакомство с моим уже теперешним мужем было не то что загадочным, а невероятным... (случайно, но я то знаю, что нет Wink ) . Через 3 месяца знакомства он мне сделал предложение, но поженились мы как-раз после моего 21 летия. И уже 8 лет мы вместе.

Второй раз я себе четко задала цель: родить девочку Анечку. Все вокруг говорили: а как ты знаешь, ведь может, мальчик? А я знала.... girl_haha И родила девочку...
Кроме того, когда я уходила в декрет, я себе сказала: на это место работы я больше не вернусь ни за что... И когда манюне был 1 годик, мне предложили замечательную, перспективную работу!

Четвертый раз, когда мне было 23, я себе на день рождения загадала, что свое 25летия я буду отмечать в своей квартире. И за месяц до ДР мы таки оформили ипотеку, нам попалась хорошая квартира, банк пошел навстречу и даже без 1го взноса выдал кредит. Ну и пусть ипотека, зато своя крыша, потихоньку выплатим...

а теперь я себе сына планирую (загадала!) Wink

Я к чему: что мысли все-таки материальны!

24 Сен 2010 12:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Черничка писал(а):
Ну значит,что главный твой выигрыш впереди

Вот и я про то же. Только блин рекламы не вижу. Че куда надо посылать, чтоб миллион дали? unknown

24 Сен 2010 13:20

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

48 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ой, девченки читаю вас давно и просто угораю от смеха.
Труселя красные повесила у сына в комнате, так доча смеялась, сказала и мои повесь.
MinIrinka писал(а):
а теперь я себе сына планирую (загадала!) Wink

Умничка, продолжай в том же духе, сына почаще планируй girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Сен 2010 14:10

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
MinIrinka писал(а):

Абсолютная правда!!! friends

24 Сен 2010 14:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
MinIrinka
У меня так же. Училась в институте. У меня все спрашивали когда замуж выйдешь? Я всегда говорила что когда закончу институт. Закончила, вышла. Потом все спрашивали когда дети будут. Я сказала что когда жылье свое будет. Взяли ипотеку. При том эту квартиру я себе нарисовала. Всю планировку какая будет. Какой вид из окна, какой этаж. И мы ее нашли. Я даже написала сколько она будет стоить. И стоила она ровно столько! Потом я себе сказала что к 30 годам у меня будет жилье, машина и 2 детей. Все в процессе.
А еще помню в старших классах мама моя одеждой торговала. Утром просыпаюсь и ей говорю: мама, я видела что у меня изумрудного цвета сапоги на шпильке и юбка такая-то. Она: я таких ни где не встречала. Проходит неделя и в моду вошли такие юбки и сапоги. girl_haha Потом: мама, я видела себя в красных лаковых полусапожках на шпильке как гвоздь и еще у меня была сумка под них, джинсы узкие и присбореные снизу и кофта с открытыми плечами. Че вы думаете? Я это все купила. Хотя реально эти вещи до сна никогда не видела.

24 Сен 2010 15:18

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

48 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Иринча писал(а):
Я это все купила. Хотя реально эти вещи до сна никогда не видела.

Да, вы девушка ясновидящая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Сен 2010 15:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
gorchichca писал(а):
Да, вы девушка ясновидящая

girl_haha girl_haha girl_haha Ванга! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Сен 2010 15:27

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки, хочу вернуть нас непосредственно к теме первоначального разговора, т.е. к денежкам Wink
Рецепт:
Денежный кофе

Итак, что нужно: джезва, кофе, корица. Дальше начинаем варить кофе (как вы это обычно делаете). Как только кофе приготовится, покроется пенкой, бросьте в него кусочек корицы и, одновременно визуализируя пропитывание кофе корицей и прибавление денежки в вашем кошеле, произнесите: "Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежка у меня прирастает". Затем ставим точку: "Да будет так". И снимаем кофе с огня, так как оно к этому моменту уже успевает поспеть. Вот и все.

Миллиона не ждите, но через пару дней довесок в кошельке появится, и как правило оттуда, откуда и не ждали.

Примечание: чем лучше кофе, тем приятнее результат. А корица должна быть свежей. Как только запах начнет слабеть - купите другую порцию.
morning1 morning1 morning1

24 Сен 2010 15:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Joy:) писал(а):
джезва

Эт че такое?
Joy:) писал(а):