Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2010 21:12
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||
Привет всем! Девочки,я в восторге от вас! Давно так не веселилась.
Расскажу и свою историйку о "красных труселях". Купила как-то я себе комплект белья красного цвета. И не то, чтобы мечтала о таком, нет, брала ,в основном, из-за лифчика, уж очень его "конструкция" мне подходила. Принесла домой, похвасталалась перед мужем... И знаете, что он мне сказал... "Спартак-Чемпион!" Не смогла я после без смеха одевать эту "форму". Может потому и не привалило до сих по богатство-то... А пирожки я испекла, все строго по инструкции, угостила сына и невестку, остальное съели с мужем. Вкус изумительный. Как уже говорилось выше "сижу, жду..." И дождусь! Чего и вам всем желаю от души! Принимайте и меня в свою компанию! Я веселая! |
||||||||
21 Сен 2010 21:36
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Larisa_10
Лариса,привет!!! |
||||||||
21 Сен 2010 22:06
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||
Черничка! спасибо за "руку дружбы", теплее стало. У нас сегодня дождь целый день, серовато и хреновато как-то...
А вот почитала разговорчики. посмеялась. Но, как говорят, в каждой шутке только доля шутки. Чудеса возможны! У меня иногда бывают такие дни, когда я подсознательно точно знаю, что все возможно! Надеюсь, сегодня один из них! |
||||||||
21 Сен 2010 23:14
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||
Не сомневайтесь!!Это именно этот день из множества других таких же!!! |
||||||||
22 Сен 2010 13:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Блин, ну что за закон подлости. Только захотелось мне миллион выиграть, так рекламу перестали по телеку показывать. Девочки, если вдруг кто увидит ее краем глаза, свисните что куда (или кого ) послать надо, чтоб миллион дали.
|
||||||||
22 Сен 2010 14:15
|
Ellen
46 лет Germany |
|||||||
Девочки всем привет... Спасибо за интересные советы. Очень понравились ваши рассказы посмеялась от души. Денег не знаю, прибудет но настроение поднялось, спасибо. Пойду повешаю трусы в спальне. Поможет обязательно. Я ещё лоторею куплю. Что бы наверника.
|
||||||||
22 Сен 2010 15:26
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||
Не буду утверждать,но по-моему привлекать денежки в спальне нельзя!!! По крайней мере так учит фэн-шуй - в спальне можно привлекать любовь. |
||||||||
22 Сен 2010 15:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А любовь с деньгами то лучше чем без них. |
||||||||
22 Сен 2010 15:54
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Девочки, привет!
Давно я так не смеялась! Вечером перед сном заглянула на сайт и урыдалась! Дочка в ванне мылась, а я своим хриплым простуженным голосом во весь голос хохотала, она даже выглянула, думала я плачу! Я ей потом зачитала куда труселя повесим и как тапочки выгуливать будем! А уж шкурки от бананов чтобы просто так не выкидывала! Ой, спасибо, повеселили! Смех смехом, а наши мамки и бабки гадали и ворожили, и верили, и все это работало! И действительно всегда это было весело! Спасибо, интересную темку завели! |
||||||||
22 Сен 2010 16:02
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||
Кто бы спорил!!!!!!!!! Ну, тут смысл такой:денежки найдешь-любовь потеряешь. А потом,денежки из спальни - это как то...
Да, я над шкурками тоже оч долго угорала
Это и сейчас работает!!!Надо верить!!! |
||||||||
23 Сен 2010 11:50
|
Rozalinda
|
|||||||
Наталья ! молодец! я тоже хочу выиграть !!!! |
||||||||
23 Сен 2010 17:21
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Ну раз хочешь, значит, всё получится. Я вот оба раза стихи сочиняла,и была уверена,что мои лучшие .Хотя.никогда стихоплётством не занималась.А здесь прям сходу -поэму. А когда день розыгрыша был машинки,мы на даче, извиняюсь,навоз таскали.И я всё мужа торопила и всем говорила,что мне нужно к определённому времени ехать ЗА МАШИНКОЙ. так и получилось. |
||||||||
23 Сен 2010 18:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я перед своим 24 летием загадала, что выиграю в лотерею. Даже написала записочку, что в свои 24 года выиграю 1 миллион рублей. Всем сказала что в подарок хочу лотерейные билеты. Каких мне только их ни подарили. Потрачено было примерно 10 000. И я выиграла только в безпроигрышной. Там в каждом билете по 10 руб. было. В итоге 70 рублев целых. Лучше б, блин деньгами забрала. |
||||||||
23 Сен 2010 21:26
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Иринча
Ну значит,что главный твой выигрыш впереди |
||||||||
24 Сен 2010 9:26
|
Rozalinda
|
|||||||
Жалко ведь ! на эти деньги сколько можно было бы жить !Хотя с другой стороны - играть надо ! Я все время покупаю , и самый большой выигрыш был - 400 рублей . Хочется побольше!!!
Наталья ! вы как себе наговорили ! не зря говорят - в первую очередь от самих себя зависит ! |
||||||||
24 Сен 2010 11:42
|
MinIrinka
42 года Украина |
|||||||
ПРивет, девочки! Спасибо за тему, насмеялась от души, так хорошо!
По поводу темы... Когда у меня многие подружки стали встречаться и выскакивать замуж, у меня была сплошная невезуха.. И замуж не хотелось, да и любимого не было... Я себе загадала, что свой 21 день рождения я не буду отмечать одна, без своей второй половинки , и даже примерно себе представила, как он должен выглядеть и какие черты характера... Надо ли говорить, что знакомство с моим уже теперешним мужем было не то что загадочным, а невероятным... (случайно, но я то знаю, что нет ) . Через 3 месяца знакомства он мне сделал предложение, но поженились мы как-раз после моего 21 летия. И уже 8 лет мы вместе. Второй раз я себе четко задала цель: родить девочку Анечку. Все вокруг говорили: а как ты знаешь, ведь может, мальчик? А я знала.... И родила девочку... Кроме того, когда я уходила в декрет, я себе сказала: на это место работы я больше не вернусь ни за что... И когда манюне был 1 годик, мне предложили замечательную, перспективную работу! Четвертый раз, когда мне было 23, я себе на день рождения загадала, что свое 25летия я буду отмечать в своей квартире. И за месяц до ДР мы таки оформили ипотеку, нам попалась хорошая квартира, банк пошел навстречу и даже без 1го взноса выдал кредит. Ну и пусть ипотека, зато своя крыша, потихоньку выплатим... а теперь я себе сына планирую (загадала!) Я к чему: что мысли все-таки материальны! |
||||||||
24 Сен 2010 12:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Вот и я про то же. Только блин рекламы не вижу. Че куда надо посылать, чтоб миллион дали? |
||||||||
24 Сен 2010 13:20
|
gorchichca
48 лет Украина Коростень |
|||||||
Ой, девченки читаю вас давно и просто угораю от смеха.
Труселя красные повесила у сына в комнате, так доча смеялась, сказала и мои повесь.
Умничка, продолжай в том же духе, сына почаще планируй |
||||||||
24 Сен 2010 14:10
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||
Абсолютная правда!!! |
||||||||
24 Сен 2010 14:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
MinIrinka
У меня так же. Училась в институте. У меня все спрашивали когда замуж выйдешь? Я всегда говорила что когда закончу институт. Закончила, вышла. Потом все спрашивали когда дети будут. Я сказала что когда жылье свое будет. Взяли ипотеку. При том эту квартиру я себе нарисовала. Всю планировку какая будет. Какой вид из окна, какой этаж. И мы ее нашли. Я даже написала сколько она будет стоить. И стоила она ровно столько! Потом я себе сказала что к 30 годам у меня будет жилье, машина и 2 детей. Все в процессе. А еще помню в старших классах мама моя одеждой торговала. Утром просыпаюсь и ей говорю: мама, я видела что у меня изумрудного цвета сапоги на шпильке и юбка такая-то. Она: я таких ни где не встречала. Проходит неделя и в моду вошли такие юбки и сапоги. Потом: мама, я видела себя в красных лаковых полусапожках на шпильке как гвоздь и еще у меня была сумка под них, джинсы узкие и присбореные снизу и кофта с открытыми плечами. Че вы думаете? Я это все купила. Хотя реально эти вещи до сна никогда не видела. |
||||||||
24 Сен 2010 15:18
|
gorchichca
48 лет Украина Коростень |
|||||||
Да, вы девушка ясновидящая |
||||||||
24 Сен 2010 15:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ванга! |
||||||||
24 Сен 2010 15:27
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||
Девочки, хочу вернуть нас непосредственно к теме первоначального разговора, т.е. к денежкам
Рецепт: Денежный кофе Итак, что нужно: джезва, кофе, корица. Дальше начинаем варить кофе (как вы это обычно делаете). Как только кофе приготовится, покроется пенкой, бросьте в него кусочек корицы и, одновременно визуализируя пропитывание кофе корицей и прибавление денежки в вашем кошеле, произнесите: "Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежка у меня прирастает". Затем ставим точку: "Да будет так". И снимаем кофе с огня, так как оно к этому моменту уже успевает поспеть. Вот и все. Миллиона не ждите, но через пару дней довесок в кошельке появится, и как правило оттуда, откуда и не ждали. Примечание: чем лучше кофе, тем приятнее результат. А корица должна быть свежей. Как только запах начнет слабеть - купите другую порцию. |
||||||||
24 Сен 2010 15:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Эт че такое?
Порошком или палочку? |
||||||||
24 Сен 2010 15:43
|
gorchichca