Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Сен 2010 15:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Аааааааа! Понятно! Вобщем все есть! Завтра забадяжу! |
||||
24 Сен 2010 16:00
|
gorchichca
48 лет Украина Коростень |
|||
Бадяж-бадяж, сундуки для денег не забудь подготовить |
||||
24 Сен 2010 16:46
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||
Клево клево!!!!!! Пошла варить Девочки, может кто знает какой-нить волшебный способ найти клиентов на товар????Очень надо!!!!!! |
||||
24 Сен 2010 17:00
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
Думаю непринципиально. Я буду использовать порошок Про джезву уже ответили
Вот думаю это тебе подойдет. Опять же тема кофе! Варишь кофе по своему любимому рецепту и приговариваешь "Кофе ложкой я мешаю. Денежку себе прибавляю, Завтра заказчики будут звонить. Будут деньги исправно платить. Как кофеечек буду попивать, Так заказчики будут обо мне вспоминать. Как кофеек будет выпит до дна. Так моя жизнь деньгами полна." Удачи |
||||
24 Сен 2010 17:20
|
gorchichca
|||
А мне че нибудь для хорошей торговли плиззз |
||||
24 Сен 2010 17:26
|
45 лет Киев |
|||
Заговор на удачную торговлю Это даже не заговор, а небольшой обряд. Взять любую зелёную травинку, слегка намазать её мёдом, и приклеить к любой купюре. Потом наговорить: "Как трава тянется к Солнцу, как пчёлы тянутся к мёду, так бы ко мне (своё имя) купцы тянулись! Истинно!" Купюру свернуть вдвое, чтобы травинка оказалась внутри её, и носить при себе во время торговли. Проводить обряд на растущей луне. Правда луна сейчас убывает...Так что прийдется немного подождать А стишок если придумается - обязательно напишу О, придумала ритуальчик. Можно на вещь, или что вы там хотите продать, приклеить бумажку с надписью ПРОДАНО!!! Пусть напитается этой энергией, и сразу продастся!!! |
||||
24 Сен 2010 17:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А есть чтоб мешок из под картошки полный 5000 купюр под ноги упал?
|
||||
24 Сен 2010 17:33
|
45 лет Киев |
|||
Девочки, дайте себе волю -вы ж волшебницы, вон Ирин сама выше писала что все получалось как хотела. Так и продолжай в том же духе О, Ира, можешь такое с мешком полным денег попробовать Миндальная приманка Использование миндаля и миндального эфирного масла является простым способом привлечения в вашу жизнь того, чего вам не достает - любви, денег, нового дома и т.д. Если в настоящий момент у вас туго с деньгами, обработайте свой бумажник миндальным маслом и визуализируйте (мысленно вообразите), что он разбухает от невесть откуда взятых банкнот. В твоем случае берешь мешок из под картошки и мажешь его миндальным маслом! |
||||
24 Сен 2010 17:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Так я уж о чемодане с деньгами упавшим на голову уже 2 года мечтаю. Че то не падает. Я уж готова небольшое сотрясение получить. |
||||
24 Сен 2010 17:38
|
45 лет Киев |
|||
Ирин, попробуй вот это!
Миндальная приманка Использование миндаля и миндального эфирного масла является простым способом привлечения в вашу жизнь того, чего вам не достает - любви, денег, нового дома и т.д. Если в настоящий момент у вас туго с деньгами, обработайте свой бумажник миндальным маслом и визуализируйте (мысленно вообразите), что он разбухает от невесть откуда взятых банкнот. Так что берешь мешок из под картохи, мажешь изнутри маслом и представляешь как он раздувается от денежков Гляди и сработает |
||||
24 Сен 2010 17:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Как муж вчера рассказывал. Знакомый его таксовал в москве и пассажиры в машине видео камеру забыли. Он обрадывался. На следующий день менты его останавливают, а у него не прописки, ни регистрации и по русски плёхо-плёхо. Пришлось им камеру отдать, чтоб в обезъянник не ехать. Сидит руками разводит, на небо смотрит: "Воть, как пришЁл, так и ушЁл" |
||||
24 Сен 2010 17:46
|
45 лет Киев |
|||
Да, так тоже бывает Девченки, еще чего нашла в своих закромах про клиентов. Приманка клиента Примани клиента манкой, Кашу манную свари и на блюдечко с каёмкой Аккуратно положи! Рядом положи конфету, лучше если «трюфелЯ» И конечно же салфетку, на ней вышей журавля. И тогда клиент довольный косяком к тебе пойдет Благодарный и счастливый -много денег принесёт! (Карман шире открывай- много денег получай!) |
||||
24 Сен 2010 17:48
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||
Спасибо огромное!!!!!! Откуда столько секретиков? Признайся, ты настоящая волшебница??? |
||||
24 Сен 2010 17:52
|
45 лет Киев |
|||
Ага О, девочки, и еще из Симорона. Проверено - работает. Только правда в том случае если деньги очень-очень нужны! Ну и опять же - весело! Надо запустить в луже кораблик со словами: С Бухты-барахты вышли две яхты, завтра в середине дня деньги будут у меня! И еще на привлечение денег, произносите слова: "Не знаю кто, не знаю как. Дает мне деньги, Просто так". Повторяйте чаще.И незначительная сумма,действительно появляется из ниоткуда |
||||
24 Сен 2010 18:01
|
gorchichca
|||
Спасибо большое испробуемммм |
||||
24 Сен 2010 18:06
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||
Я, кстати, не отчиталась после приготовления денежных пирожков!!!!!
Получилось очень вкусно, умяли за один день А самое главное приток денег был!!!!!!Где то через недельку.Я то сейчас не работаю - только мой муж.А он товарищ "гуленый", ну и "живых" денег я от него никогда не видела.А тут принес,мы съездили в магазин, я накупила себе всяких штучек Так он потом мне еще денег дал, так просто!!!!!Правда может не много, но за все время нашего знакомства это в первый раз его ТАК разнесло Я была просто в обмороке Так что работает волшебство |
||||
24 Сен 2010 18:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
И я пирожки хочу! В следующие выходные напеку! К родне пойду ради такого дела! |
||||
24 Сен 2010 18:10
|
gorchichca
|||
Главное верить |
||||
24 Сен 2010 18:14
|
45 лет Киев |
|||
Работает - не сомневайтесь |
||||
24 Сен 2010 18:37
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||
О, это вообще суперское заклинание! Я туда последние две строчки сама додумываю. Такие чудеса выделывает!!!
Чужого брать нельзя! Это основная магическия аксиома! Вот если бы он искренне попытался бы эту камеру вернуть, то тогда был бы в прибытке. И еще один закон: волшебим с пользой для всех! Ну, вот, например, попался вам вредный начальник, придирается к вам. И вы все думаете:"Хоть бы тебя с работы выгнали!" И вам же хуже обычно бывает. А подумаете:" Исчезни с пользой для всех!" И, глядишь, его с повышением переводят в Антарктиду, а вам-хорошего начальника и премию в размере 10 окладов... |
||||
24 Сен 2010 18:39
|
45 лет Киев |
|||
Я как правило все свои волшебства начинаю со слов: С пользой для меня и всех окружающих!!! |
||||
25 Сен 2010 0:51
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||
А я молотый кофе не варю, а прямо в чашке кипятком заливаю. Прокатит ли такой рецептик с корицей... |
||||
25 Сен 2010 7:30
|
tancik
52 года украина |
|||
Какие же вы девченки волшебницы- завтра же куплю молотый кофе и корицу!
СПАСИБО! НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ КЛАСС! еще очень интересный сайт" Мечты сбываются"- просмотрите. там много полезных советов. Вот что я там нашла: Очень действенный ритуал, когда в течение нескольких месяцев срочно нужны деньги, а выкроить из бюджета нет никакой возможности. Купите красивый горшочек, землю и семена любого растения. Затем посадите семена, приговаривая такие слова: В землю семечко сажаю, Деньги прирастить желаю. Еще семечко кладу, Очень скоро клад найду, Пусть никто не пострадает, Только деньги прибывают. Семена как прорастут, Денежки меня найдут!!! |
||||
27 Сен 2010 8:27
|
Rozalinda
|
|||
Спасибо ,Татьяна !!! за информацию ! Пирожки испекла, трусы купила , пачули тоже купила ! В общем все сделала ! жду результатов . |
||||
27 Сен 2010 12:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Все выходные пила денежный кофе! Первый раз прям целую палочку корицы разбадяжила. Жду!
|