Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2010 13:21
|
tancik
52 года украина |
|||||||
Вот что еще нашла:
Заговор на деньги Приобретите новый кошелёк зелёного (под золото) цвета. Приготовьте такие вещи: зеркальце круглой формы, три монеты жёлтого цвета (желательно старинные, которые можно попросить у нумизматов), тонкая полоска дерева. Перед тем, как навсегда положить эти предметы в особое отделение кошелька, подержите их 3 часа в хрустальном сосуде, нашёптывая на них следующую молитву: Как листва на дереве, так приумножается монета в отражении, как усердно молю тебя я! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ! Деньги как талисман Насобирать на дорогах, кроме перекрёстков, мелких монет суммой до 100 рублей. Находя денежку и поднимая её, на каждую надо наговорить: На Удачу, на счастье! Все найденные денежки собирать в чистый глиняный горшок. В полнолуние в начале новых суток вынуть собранные из горшка монеты, завернуть их в чистый льняной платочек и отстоять с ним утреннюю церковную службу. Принести платок домой, бросить его в прихожей наотмашь так, чтобы монеты рассыпались по полу. В течение трёх суток не убирать в доме и не пускать соседей. После этого монеты собрать и хранить их как талисман. Денежная банка Для обряда надо приготовить бумагу и ручку, квадратную банку с завинчивающейся крышкой, 7 монеток, лавровый лист. Напишите сумму, которая Вам необходима, на листке бумаги и положите его в банку. Возьмите в доминирующую руку 7 монеток и одну за другой опустите их в банку. Опуская в банку монетку за монеткой, представляйте, как они умножаются, превращаются в крупную сумму. При этом приговаривайте: Сверкают .монетки, монетки звенят! Все больше и больше их у меня! Откуда не жду, я доход получаю, деньги на счёте моем пребывают! Напишите на обратной стороне лаврового листа своё имя и положите его в ту же банку. Плотно завинтите банку крышкой и поставьте ее так, чтобы её могли видеть только Вы, и никто больше! Каждый день обязательно прибавляйте в банку по одной - две монетки, представляя при этом, как к Вам приходят деньги из совершенно неожиданных источников. После того, как сумма, которую Вы просили, будет получена, выньте из банки бумажку и закопайте её в саду или в горшке с комнатным цветком. Заклинание на получение денег Вам понадобятся зеленая свеча, растительное масло, порошок базилика. Напишите на свече своё имя и точную сумму денег, которая Вам срочно нужна. Смажьте свечу маслом и обваляйте её в базилике. Зажгите свечу, приговаривая: Деньги приходят, деньги pacmym, деньги дорогу в карман мой найдут!Чтобы деньги не переводились Для того, чтобы деньги водились постоянно, росли и приумножались, надо в период листопада подойти к осине, обхватить её руками и начать интенсивно трясти дерево, трижды вполголоса повторяя заклинание: Как верно, что Иуда на осине повесился, и сколько листьев падает к моим ногам, так пусть же денег у меня будет так же много и насколько же верно! После этого идти домой и поставить в прихожей веник метущей частью вверх, приговаривая: Слово мое крепко! |
||||||||
27 Сен 2010 13:36
|
Rozalinda
|
|||||||
Татьяна ! молодец! Еще говорят - что либо делаешь , то нужно 27 раз повторять ! наверное 27 -число магическое .
Я купила еще жабу с монеткой во рту. Посмотрим ,что дальше будет . |
||||||||
27 Сен 2010 13:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У меня такая стоит в корридоре. Ее нужно мордой в дом ставить. А тут кто-то курткой махнул и развернул ее, а я забыла повернуть обратно. Так она как начала деньгу выплевывать зараза! Такие расходы были. Или просто деньги терялись. Вобщем внимательней будь с ней. |
||||||||
27 Сен 2010 16:12
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||
Проследите чтоб монетка с двумя иероглифами была направлена вниз, а с 4мя - наверх! Удачи!!! Моя лягушонка давно стоит - вероятно "отработала" свое ....надо менять на побольше Еще можете панно с рыбами (обычно их 9 или 7))повесить на юго-востоке гостинной,или поставить аквариум с рыбкой золотой на востоке.У меня рыбка не прижилась , поэтому я в аквариум поселила керамическую рыбку. А в коридоре очень хорошо иметь картину или статуэтку парусника.Он должен быть с "наполненными" парусами и как бы вплывать в комнату или квартиру.Лучше если это парусник товарный (не военный и не пиратский!!!!!).А если это статуэтка, то в нее можно положить монетки, драг металлы, украшения. P.S. если кому интересно, покажу фото аквариума и панно |
||||||||
27 Сен 2010 16:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Какие еще иероглифы? У меня там рубль лежит. |
||||||||
27 Сен 2010 16:57
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||
Просто лягушек обычно продают с китайской монеткой с квадратной дырочкой и иероглифами А если рупь, так цифоркой наверх.У меня, кстати, тоже монетка, только 50коп.Да,между прочим...лучше желтую монетку, олицетворяющую золото! |
||||||||
27 Сен 2010 17:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А новая 10 ка пойдет? Она ни то ни се вроде. |
||||||||
27 Сен 2010 17:04
|
tancik
52 года украина |
|||||||
на моей жабке сверху красненькие камешки, так я заметила когда их потру -обязательно прибавление денежное( пусть даже и небольшое но есть)
|
||||||||
27 Сен 2010 17:11
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||
Подойдет!!!!!Это ведь тож из области непознанного - тут главное верить
Да,жабу и без камушек гладить надо,холить и лелелить.....Еще она помогает, когда домашних дел много надо сделать, ну стирка там, уборка....только надо ее посадить поближе к водной среде и попросить о помощи |
||||||||
27 Сен 2010 17:12
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||
У Симоронщиков число 27 действительно волшебное! Но 27 раз повторять необязательно. Достаточно сказать Да будет так! 27, или через 27 (не уточняя чего минут, часов, дней) Вселенной виднее когда время исполнится вашему желанию! Девочки, и еще вспомнила. Не совсем про деньги, скорее про работу денежную. В общем зимой я делала ритуал Работа-малина. Купила банку малинового варенья, прилепила к ней бумажку с надписью Работа-Малина, и каждый день пила чаек с этим вареньицем. Делала я это для того чтобы на работе было поменьше проблем и побольше з/п и премий и всяческих приятностей. Честно, банку варенья я съела и забыла. Т.е. не ждала результата - отпустила. И тут на моей работе пошла речь о повышении з/п. Я сходила к директору по финансам, поговорила, и приняли решение поднять мне з/п на 200 у.е. И тут мне звонят и предлагают работу с з/п в два раза выше чем у меня да и должность покруче. Я с радостью приняла предложение и вот уже 6 месяцев благополучно тружусь на новом месте!!! И работа действительно малина И только сейчас меня осенило что это мой ритуал сработал. Т.к. работу я менять не собиралась и предложение пришло совершенно неожидано. Верьте в чудеса. Они случаются! |
||||||||
27 Сен 2010 18:26
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Ой, девчонки, как я смеялась, над "красными трусами на люстре"
А ведь взяла и повесила На следующий день, на работу звонит муж и орет в трубку: А трусы-то работают! 1 тыс. руб нашел - вот и не верь после этого |
||||||||
27 Сен 2010 20:09
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||
Особое спасибо за такой ритуальчик Я по каким то непонятным причинам работу найти не могу уже год!!!!!!!!И все отказы абсурдные какие то, короче не пруха ........была,надеюсь |
||||||||
27 Сен 2010 20:51
|
45 лет Киев |
|||||||
Будь уверена!!! Найдется твоя долгожданная, самая лучшая и высокооплачиваемая работа! Только не забывай обязательно хоть по чайной ложечке в день |
||||||||
27 Сен 2010 21:12
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||
Ну, про сладенькое то я не забуду!!!! |
||||||||
28 Сен 2010 8:33
|
Rozalinda
|
|||||||
Ириночка ! спасибо огромное за совет ! в общем - она уже продавалась с монеткой во рту ( там еще какой то красный камешек ) и проавец еще сказала - что если монетка упадет -( я еще подумала -как она может упасть - ???!!! если только случайно кто нибудь не заденет ))) то ждите прибавления денег ....но пока не падает ..... А по поводу трусов - они у меня сутки висели , а сегодня я их одела ( они так мне понравились , с кружевами ...сирийские за 280 руб. купила )не пожалела денег .
Мне интересно посмотреть !!!
Просто надо замечать все ,хоть маленькие радости ! И не надо ходить букой ,какой то надутой , обиженной , скромной что - ли ( или другими словами --- какой то ..даже не могу подобрать слова на это значение .....) Это я все про себя бывшую написала .... Теперь хочу стать другой совершенно ! Девочки вы все молодцы !!!! |
||||||||
28 Сен 2010 12:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А я сегодня стринги сняла, а повесила нормальные трусы с жопой.
У нас вообще не было. Сгорала не успевая созреть. Но старое варенье стоит. Приклею наклейку. |
||||||||
28 Сен 2010 13:58
|
45 лет Киев |
|||||||
28 Сен 2010 15:29
|
Rozalinda
|
|||||||
Татьяна ! супер ! Так позитивно !
|
||||||||
28 Сен 2010 18:29
|
45 лет Киев |
|||||||
Розалинда, из собственного опыта хочу сказать что один из самых важных моментов на пути совершенствования себя - это прощение! Прощение себя! Прощение людей которые когда-то обидели. Самим попросить прощения у тех кого мы обидели. Я имею в виду не прийти к человеку и сказать - прости, а проработать это все внутри себя. Девочки, это сложно, но зато как потом легко и хорошо становится. Как крылья выростают. ...Я вот думаю, может нам какую-то отдельную темку завести - Мы волшебницы или что-то в этом роде....Просто столько есть моментов которыми хотелось бы поделится, и которые не касаются денежков... |
||||||||
28 Сен 2010 18:56
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||
Давай,давай!!!!! Бум только за.....научица волшебству |
||||||||
28 Сен 2010 19:01
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||
Танюша! Ты просто читаешь мои мысли! Дерзай, я обязательно поддержу! |
||||||||
28 Сен 2010 19:45
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Девочки спасибо вам, а насчет новой темки, очень хорошо
|
||||||||
28 Сен 2010 20:08
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||
Тока ссылочку не забудь,где искать-то
|
||||||||
28 Сен 2010 20:35
|
45 лет Киев |
|||||||
Добро пожаловать!!!
http://forum.say7.info/topic34154.html |
||||||||
28 Сен 2010 21:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Татьяна, это, наверное, первое сообщение в теме, которое тронуло меня. Закидайте меня тухлыми помидорами, но я не верю, что сидя на диване в квартире, где все по фэн-шую, и просто совершив какие-то обряды, можно привлечь деньги. А вот прощение - это 100 %. На своем опыте проверено. Ведь даже невезуха с работой оттого бывает, что мы злимся на своего бывшего начальника. В отместку за это получаем точно такого же нового... У меня так было с отцом ребенка. Пока не простила и не отпустила (и сама не попросила прощения - мысленно), личная жизнь не удавалась. Как только "отработала" - все наладилось (см. мою линеечку ) Девочки, волшебство внутри нас, а не в баночках, пирожках, трусах и т.д. Простите, если кого обидела P.S. А чтобы деньги пришли, нужно увидеть себя с ними в мыслях и каждый день идти к своей цели, в то же время не делая ее основной в жизни. |