Привлечение денежек

Сообщение Автор

12 Янв 2011 0:51

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

12 Янв 2011 0:53

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Знаю,что фильм"Секрет",что-то с этим связано

Есть фильм "В Контакте", даю ссылку, потом уберу.Джо Витале "Секрет притяжения в действии" наз-ся.

Девочки, у Луизы Хэй и у др. примерно то же. Работает! А вот если какой-то ритуал связан как-то с церквью, у меня всё блокируется-нельзя это делать, внутри себя я в этом уверена и всё. Стоп! В России как-то очень перемешаны вера и суеверие. Кто-нибудь думает так-же?
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Загляни по этой ссылке: http://forum.say7.info/member1406.html мои рецепты

Люба, спасибо! И здоровья всем! Люба, и фото и булочки-высший класс! Romashki Romashki Romashki
Ням-нямка писал(а):
А мне сегодня с Питера гость по почте приехал.

Какой добрячок! good2

12 Янв 2011 1:05

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
книги Джо Витале

Пасиб,мармариска! Rose скачала,на досуге почитаю.
Ирина Ревда писал(а):
Джо Витале "Секрет притяжения в действии" наз-ся.

Уже смотрю Embarassed

12 Янв 2011 1:14

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

12 Янв 2011 1:18

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки,доброго вечера,волшебницы!!!

Всем незамужним и ищущим СВОЮ СУДЬБУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Yahoo! Этот ритуал на привлечение любви я узнала совершенно случайно. Год назад, как раз под Старый Новый год, я перебирала старые газеты, которые мама хранит в сундуках еще со своей молодости. На дне одного из ящиков я нашла пожелтевший листок бумаги, на котором еще чернильным пером был описан старинный обряд на любовь.
Перво-наперво я спросила у мамы, откуда взялась эта записка – мама ее видела в первый раз. Так я сделала вывод, что это ответ из параллельного мираSmile
Ритуал действует ! Мужчина обязательно появиться в вашей жизни, но будет он таким, какого вы хотите в душе.
В записке было указано, что не стоит проводить обряд, чтобы приворожить женатого мужчину или вернуть бывшего любимого. Если этот человек и есть ваша судьба, то он придет к вам сам. После ритуала. Теперь сам ритуал.
В ночь на 14 января в 22-23 часа сесть за стол в чистой, желательно новой одежде, распустить волосы. Три свечи – красная, белая и золотая связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки трижды, обмотать нить вокруг левого запястья). Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный)с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать: «Сила огня, поверни любовь суженого на меня. Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало. Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко».
В течение месяца после обряда вы повстречается своего мужчину. То есть на день влюбленных - 14 февраля уже не придется дарить сердечки виртуальному возлюбленному .
Перед тем как проводить обряд нужно простить всех бывших, на кого вы еще обижены, отпустить страхи и сомнения, комплексы по поводу своего одиночества. И все получится.
Для статистики напишу о том, как сработал ритуал у моих знакомых. Сестра встретила своего будущего мужа через 2 недели - на работе, одна подруга - через месяц - прямо 14 февраля на улице, случайно.
Другая, которая два года страдала от безответных чувств и не встречалась вообще с мужчинами (!), встретила суженого через три дня!
Обряд имеет силу только раз в году – под Старый новый год.
Буду рада, если ритуал поможет кого-нибудь!!! New Year Tree New Year gifts

12 Янв 2011 2:21

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Мусичке!!!!
И всем, кто ищет работу!

Как говорится, «если долго мучиться, что-нибудь получится», однако превращать поиск работы в затяжной процесс переживаний я вам очень не рекомендую. Хотя бы потому что, здесь срабатывает один очень мерзкий механизм: чем больше страдаешь и принимаешь ситуацию близко к сердцу, тем труднее достичь поставленных целей. Поверьте, вы все равно найдете работу, в любом случае! А чтобы поиск был более эффективным, воспользуйтесь одним интересным и проверенным симоронским ритуалом!
Симоронский ритуал «Волшебный пульт» уже многим помог найти работу, и как все остальные ритуалы, очень прост в выполнении.
Для начала вам нужно взять самый обычный пульт от телевизора, кондиционера, видеоплеера или магнитолы. Желательно, конечно, остановиться на небольшом размере, так как вам предстоит брать его с собой.
Непременно купите новую пачку батареек. Напишите на пачке фразу «Волшебные батарейки» и оставьте на ночь.
Утром вытащите батарейки и вставьте их в свой пульт со словами:
«Раз-два-три, волшебство в пульт перейди!»
Вот теперь можно смело отправляться на собеседование! Конечно, вам нужно подобрать такую одежду, чтобы вы могли свободно положить пульт в карман, и кроме того, три раза нажать на любую кнопку. Вместо кармана можно смело использовать обычную сумочку, при условии, если вам будет удобно незаметно засунуть туда свою руку.
Итак, когда вы окажитесь в кабинете и начнете общаться с директором или начальником отдела кадров нажмите три раза на любые кнопки пульта и подумайте:
«Ух, я какая, уже работу получаю!»
Все. Больше от вас ничего не требуется. Можете смело продолжать собеседование.
Интересная особенность волшебного пульта заключается в его исключительном подходе: вы можете и не получить конкретно ту работу, где его активировали, однако она к вам все равно очень скоро придет, и возможно, весьма неожиданно! Щелкать пультом на каждом собеседовании совсем необязательно, но если вы чувствуете, что это необходимо – то, пожалуйста, этот ритуал можно подстраивать под себя.

12 Янв 2011 9:59

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Девушки-феюшки, здравствуйте. Любовь, рады снова видеть Вас, хорошо, что все неполадки с интернетом улетучились. Про события в мире - просто ужас какой-то, столько людей без крова и всего остались. Провожу ритуал с кружечкой, первую ночь очень мешало кольцо (я их никогда вообще не носила), но сейчас уже вроде как и ничего.
Пишу обещанный шепоток на кошелек.
Во время растущей луны читать на кошелек: "Сижу я выше всех, никто не порушит мой успех. Как с каждым днем луна прибывает, так пусть и кошель мой пустоты не знает. Ключ, замок, язык. Аминь.Аминь.Аминь."

12 Янв 2011 11:01

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

12 Янв 2011 11:25

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
камень благодарения.

Викуля, напомни пожалуйста!

Однажды, когда в моей семье что-то происходило, я нашел камень, и просто присел, держа его в руке. Я взял этот камень, я засунул его себе в карман и сказал себе: "Каждый раз, когда я коснусь этого камня, я подумаю о чем-нибудь, за что я благодарен." Итак, каждое утро, когда я встаю, я забираю этот камень с тумбочки, ложу его себе в карман и перебираю в мыслях то, за что я благодарен. Что я делаю ночью? Я опустошаю свой карман, и снова вижу мой камень.
Спасибо за булочки. Вкусняяяя nyam2

12 Янв 2011 14:01

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А вот если какой-то ритуал связан как-то с церквью, у меня всё блокируется-нельзя это делать, внутри себя я в этом уверена и всё. Стоп! В России как-то очень перемешаны вера и суеверие. Кто-нибудь думает так-же?

В православном христианстве грехом считается обращение к гадалкам, магам и проч. Чудеса может творить только Иисус. Но если человек своими силами добивается - это хорошо. А наши мысли направлены на благо. Хотя, конечно, Ир, я с тобой согласна, иногда такая мешанина возникает. С приметами, например, суеверия всякие...

Девочки, всем доброго утра, удачного дня!

12 Янв 2011 14:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Анимация рамочки

121 писал(а):
Пишу обещанный шепоток на кошелек.
Во время растущей луны читать на кошелек: "Сижу я выше всех, никто не порушит мой успех. Как с каждым днем луна прибывает, так пусть и кошель мой пустоты не знает. Ключ, замок, язык. Аминь.Аминь.Аминь."

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пошла шептать.
Ням-нямка писал(а):
Я взял этот камень

Викуля спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, убегаю, сегодня у моего Вована день рождения, правда отмечать будем в субботу, а сегодня надо хотя бы пирог испечь.
Всех целую!!! air_kiss air_kiss air_kiss Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

12 Янв 2011 15:08

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Эх, пирог.... nyam2 Очередное чудо из всемогущих рук. morning1

12 Янв 2011 17:23

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Любочка поздравь своего Вована с Днём рождения!Счастья,здоровья,успехов,благополучия!Хотя и говорят,что мужчинам цветы не дарят,но я считаю,что им тоже можно дарить.Это твоему Вовану Romashki Romashki Romashki И за его здоровье тост Drinks or Beer

12 Янв 2011 19:48

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ой, как хорошо когда день рождения. да ещё и у Вована!!! Поздравляю! Любовь, пусть Ваш Вован живёт долго и счастливо вместе с вами!!! Romashki
А пирог, ждёмс!!!

12 Янв 2011 20:09

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вовану-привет и поздравления!!! Пусть, Лüба, твой Вован исполняет все желания и мечты, и бережöт тебя. Здоровья-Вовану ! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Янв 2011 20:46

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Любовь, Вована надо баловать, холить и лилеить. С Днем Рождения Вована!

13 Янв 2011 0:33

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Дорогие феи!Завтра будет Старый Новый Год и в ночь с 13 на 14 января можно проводить ритуалы.1)РИТУАЛ СОЖЖЕНИЕ ПРОБЛЕМ:Возьмите небольшую тарелочку и нарежьте маленькие листочки бумаги.На каждом из них напишите то,что хотели бы оставить в прошлом году:болезни,страхи,слёзы,разочерования.Но писать надо не в общем,а конкретно.Например ,что нет хорошей работы-жалуемся на безработицу и т.д.Затем сожгите каждый листок в подготовленной тарелочке со словами благодарности,потому-что с этим огнём придёт не просто облегчение,а решение всех насущных проблем.2)ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ:Когда на часах уже будет почти полночь наполните бокал(пить алкаголь не обязательно,можно сок или компот)Подуйте на воду в стакане и произнесите вслух или про себя своё желание и в 00.00 ч. выпейте жидкость до дна и спокойно укладывайтесь спать,а Вселенная позаботится об исполнении вашего желания.3)ОТДАЮ-ПОЛУЧАЮRazzеред уходом на работу или когда проснётесь,возьмите в руку немного крошек хлебных или крупы,выйдите на улицу(можно на балкон),подумайте о своём желании и киньте эти крошки со словами:"ОТДАЮ-ПОЛУЧАЮ,Я МЕЧТУ ВОПЛОЩАЮ".Пусть воробьи или голуби полакомятся вашим угощением,а вы в это время уже возьмёте важный старт к реализации цели.УДАЧИ!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka

13 Янв 2011 2:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, всем большое спасибо за поздравления для Вована. Я всё ему прочитала, он остался очень довольный и сказал, чтобы я всех вас отблагодарила. Теперь выкладываю свой сегодняшний пирог. Пока я пекла пирог, приехала средняя невестка с внуком и внучкой, они очень спешили и мне пришлось отрезать им с собой пол пирога. Тогда я решила ещё испечь булочки «Сердечки» с корицей. Они получились такие прикольные, больше похожи на инопланетян. Вот такой у меня отчёт. Угощайтесь на здоровье.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!!!

13 Янв 2011 4:21

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Оooo, запах даже чувствуü, красота и вкуснота!!!!
good2 good2 good2 good2 good2 Romashki

13 Янв 2011 9:52

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Фото

Любаша, это для твоего Вована!!! Булочки и пирог просто загляденье!!! У нас в семье очень любят печеное - это наша слабость, но вот с булочками у меня всегда проблемы, как-то они у меня не получаются пышными и мягкими. Вот и любуюсь вкуснотищей nyam2

13 Янв 2011 10:14

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
поздравления для Вована.

Любаша, Вована твоего с днём рождения!!!

Напекла вкусностей запах оболденый стоит nyam2 girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2011 11:46

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

13 Янв 2011 12:55

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Мармариска, монетки какого достоинства должны быть? Расбрасывать в любое время? Вот такие простенькие ритуальчики... Хотела со свечами сделать, но вчера свечей не нашла, сомневаюсь, что сегодня найду. Ну да ладно, не все сразу give_heart .
Для меня "Старый Новый год" (как называли мы этот день с детства) даже как-то более значимый. Нет такой суеты, всесметания с прилавков всего что надо и чего не надо. Как будто 31го была генеральная репетиция, а сегодня премьера Yahoo! . В 1991м году мы были на родине в Башкирии как раз в эти дни. Поехали в Араслановский совхоз, так вот там и катания в корытах с горы, и заливание дверей, снятие ворот, калиток, вставление елок в трубы.... Словом, народ веселится от души, потом еще несколько дней по всем дворам свое добро ищут. Гуляния были в духе старых традиций New Year Tree .

13 Янв 2011 14:07

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
спасибо за поздравления для Вована.

прими поздравления и смоеи стороны Rose , а оттвоих пирогов аз слюнки потекли girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

13 Янв 2011 14:57

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки! Всех со Старым Новым Годом!!! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

121 писал(а):
но вот с булочками у меня всегда проблемы, как-то они у меня не получаются пышными и мягкими

Почему? Здесь на сайте можно научиться! Учись, Ира, путь к сердцу мужчины...Думаю, тесто надо чувствовать, нужен опыт! Я научилась в те годы, когда всё было по талонам, а мука в каждом доме мешками...Без выпечки-никак было, особенно в городе и без огорода. Embarassed

Наверх