Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2011 0:51
|
Мармариска)
Россия |
|||||
![]() |
||||||
12 Янв 2011 0:53
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Есть фильм "В Контакте", даю ссылку, потом уберу.Джо Витале "Секрет притяжения в действии" наз-ся. Девочки, у Луизы Хэй и у др. примерно то же. Работает! А вот если какой-то ритуал связан как-то с церквью, у меня всё блокируется-нельзя это делать, внутри себя я в этом уверена и всё. Стоп! В России как-то очень перемешаны вера и суеверие. Кто-нибудь думает так-же?
Люба, спасибо! И здоровья всем! Люба, и фото и булочки-высший класс! ![]() ![]() ![]()
Какой добрячок! ![]() |
||||||
12 Янв 2011 1:05
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||
Пасиб,мармариска! ![]()
Уже смотрю ![]() |
||||||
12 Янв 2011 1:14
|
Мармариска)
Россия |
|||||
![]() |
||||||
12 Янв 2011 1:18
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Девочки,доброго вечера,волшебницы!!!
Всем незамужним и ищущим СВОЮ СУДЬБУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перво-наперво я спросила у мамы, откуда взялась эта записка – мама ее видела в первый раз. Так я сделала вывод, что это ответ из параллельного мира ![]() Ритуал действует ! Мужчина обязательно появиться в вашей жизни, но будет он таким, какого вы хотите в душе. В записке было указано, что не стоит проводить обряд, чтобы приворожить женатого мужчину или вернуть бывшего любимого. Если этот человек и есть ваша судьба, то он придет к вам сам. После ритуала. Теперь сам ритуал. В ночь на 14 января в 22-23 часа сесть за стол в чистой, желательно новой одежде, распустить волосы. Три свечи – красная, белая и золотая связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки трижды, обмотать нить вокруг левого запястья). Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный)с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать: «Сила огня, поверни любовь суженого на меня. Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало. Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко». В течение месяца после обряда вы повстречается своего мужчину. То есть на день влюбленных - 14 февраля уже не придется дарить сердечки виртуальному возлюбленному . Перед тем как проводить обряд нужно простить всех бывших, на кого вы еще обижены, отпустить страхи и сомнения, комплексы по поводу своего одиночества. И все получится. Для статистики напишу о том, как сработал ритуал у моих знакомых. Сестра встретила своего будущего мужа через 2 недели - на работе, одна подруга - через месяц - прямо 14 февраля на улице, случайно. Другая, которая два года страдала от безответных чувств и не встречалась вообще с мужчинами (!), встретила суженого через три дня! Обряд имеет силу только раз в году – под Старый новый год. Буду рада, если ритуал поможет кого-нибудь!!! ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2011 2:21
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Мусичке!!!!
И всем, кто ищет работу! Как говорится, «если долго мучиться, что-нибудь получится», однако превращать поиск работы в затяжной процесс переживаний я вам очень не рекомендую. Хотя бы потому что, здесь срабатывает один очень мерзкий механизм: чем больше страдаешь и принимаешь ситуацию близко к сердцу, тем труднее достичь поставленных целей. Поверьте, вы все равно найдете работу, в любом случае! А чтобы поиск был более эффективным, воспользуйтесь одним интересным и проверенным симоронским ритуалом! Симоронский ритуал «Волшебный пульт» уже многим помог найти работу, и как все остальные ритуалы, очень прост в выполнении. Для начала вам нужно взять самый обычный пульт от телевизора, кондиционера, видеоплеера или магнитолы. Желательно, конечно, остановиться на небольшом размере, так как вам предстоит брать его с собой. Непременно купите новую пачку батареек. Напишите на пачке фразу «Волшебные батарейки» и оставьте на ночь. Утром вытащите батарейки и вставьте их в свой пульт со словами: «Раз-два-три, волшебство в пульт перейди!» Вот теперь можно смело отправляться на собеседование! Конечно, вам нужно подобрать такую одежду, чтобы вы могли свободно положить пульт в карман, и кроме того, три раза нажать на любую кнопку. Вместо кармана можно смело использовать обычную сумочку, при условии, если вам будет удобно незаметно засунуть туда свою руку. Итак, когда вы окажитесь в кабинете и начнете общаться с директором или начальником отдела кадров нажмите три раза на любые кнопки пульта и подумайте: «Ух, я какая, уже работу получаю!» Все. Больше от вас ничего не требуется. Можете смело продолжать собеседование. Интересная особенность волшебного пульта заключается в его исключительном подходе: вы можете и не получить конкретно ту работу, где его активировали, однако она к вам все равно очень скоро придет, и возможно, весьма неожиданно! Щелкать пультом на каждом собеседовании совсем необязательно, но если вы чувствуете, что это необходимо – то, пожалуйста, этот ритуал можно подстраивать под себя. |
||||||
12 Янв 2011 9:59
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Девушки-феюшки, здравствуйте. Любовь, рады снова видеть Вас, хорошо, что все неполадки с интернетом улетучились. Про события в мире - просто ужас какой-то, столько людей без крова и всего остались. Провожу ритуал с кружечкой, первую ночь очень мешало кольцо (я их никогда вообще не носила), но сейчас уже вроде как и ничего.
Пишу обещанный шепоток на кошелек. Во время растущей луны читать на кошелек: "Сижу я выше всех, никто не порушит мой успех. Как с каждым днем луна прибывает, так пусть и кошель мой пустоты не знает. Ключ, замок, язык. Аминь.Аминь.Аминь." |
||||||
12 Янв 2011 11:01
|
Мармариска)
Россия |
|||||
![]() |
||||||
12 Янв 2011 11:25
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||
Однажды, когда в моей семье что-то происходило, я нашел камень, и просто присел, держа его в руке. Я взял этот камень, я засунул его себе в карман и сказал себе: "Каждый раз, когда я коснусь этого камня, я подумаю о чем-нибудь, за что я благодарен." Итак, каждое утро, когда я встаю, я забираю этот камень с тумбочки, ложу его себе в карман и перебираю в мыслях то, за что я благодарен. Что я делаю ночью? Я опустошаю свой карман, и снова вижу мой камень. Спасибо за булочки. Вкусняяяя ![]() |
||||||
12 Янв 2011 14:01
|
Vischnja
57 лет |
|||||
В православном христианстве грехом считается обращение к гадалкам, магам и проч. Чудеса может творить только Иисус. Но если человек своими силами добивается - это хорошо. А наши мысли направлены на благо. Хотя, конечно, Ир, я с тобой согласна, иногда такая мешанина возникает. С приметами, например, суеверия всякие... Девочки, всем доброго утра, удачного дня! |
||||||
12 Янв 2011 14:03
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
![]()
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Пошла шептать.
Викуля спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, убегаю, сегодня у моего Вована день рождения, правда отмечать будем в субботу, а сегодня надо хотя бы пирог испечь. Всех целую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2011 15:08
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Эх, пирог....
![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2011 17:23
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Любочка поздравь своего Вована с Днём рождения!Счастья,здоровья,успехов,благополучия!Хотя и говорят,что мужчинам цветы не дарят,но я считаю,что им тоже можно дарить.Это твоему Вовану
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2011 19:48
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||
Ой, как хорошо когда день рождения. да ещё и у Вована!!! Поздравляю! Любовь, пусть Ваш Вован живёт долго и счастливо вместе с вами!!!
![]() А пирог, ждёмс!!! |
||||||
12 Янв 2011 20:09
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Вовану-привет и поздравления!!! Пусть, Лüба, твой Вован исполняет все желания и мечты, и бережöт тебя. Здоровья-Вовану !
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2011 20:46
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||
Любовь, Вована надо баловать, холить и лилеить. С Днем Рождения Вована!
|
||||||
13 Янв 2011 0:33
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Дорогие феи!Завтра будет Старый Новый Год и в ночь с 13 на 14 января можно проводить ритуалы.1)РИТУАЛ СОЖЖЕНИЕ ПРОБЛЕМ:Возьмите небольшую тарелочку и нарежьте маленькие листочки бумаги.На каждом из них напишите то,что хотели бы оставить в прошлом году:болезни,страхи,слёзы,разочерования.Но писать надо не в общем,а конкретно.Например ,что нет хорошей работы-жалуемся на безработицу и т.д.Затем сожгите каждый листок в подготовленной тарелочке со словами благодарности,потому-что с этим огнём придёт не просто облегчение,а решение всех насущных проблем.2)ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ:Когда на часах уже будет почти полночь наполните бокал(пить алкаголь не обязательно,можно сок или компот)Подуйте на воду в стакане и произнесите вслух или про себя своё желание и в 00.00 ч. выпейте жидкость до дна и спокойно укладывайтесь спать,а Вселенная позаботится об исполнении вашего желания.3)ОТДАЮ-ПОЛУЧАЮ
![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2011 2:52
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Девочки, всем большое спасибо за поздравления для Вована. Я всё ему прочитала, он остался очень довольный и сказал, чтобы я всех вас отблагодарила. Теперь выкладываю свой сегодняшний пирог. Пока я пекла пирог, приехала средняя невестка с внуком и внучкой, они очень спешили и мне пришлось отрезать им с собой пол пирога. Тогда я решила ещё испечь булочки «Сердечки» с корицей. Они получились такие прикольные, больше похожи на инопланетян. Вот такой у меня отчёт. Угощайтесь на здоровье.
Приятного аппетита!!! |
||||||
13 Янв 2011 4:21
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Оooo, запах даже чувствуü, красота и вкуснота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2011 9:52
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
13 Янв 2011 10:14
|
пряник
66 лет |
|||||
13 Янв 2011 11:46
|
Мармариска)
Россия |
|||||
![]() |
||||||
13 Янв 2011 12:55
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Мармариска, монетки какого достоинства должны быть? Расбрасывать в любое время? Вот такие простенькие ритуальчики... Хотела со свечами сделать, но вчера свечей не нашла, сомневаюсь, что сегодня найду. Ну да ладно, не все сразу
![]() Для меня "Старый Новый год" (как называли мы этот день с детства) даже как-то более значимый. Нет такой суеты, всесметания с прилавков всего что надо и чего не надо. Как будто 31го была генеральная репетиция, а сегодня премьера ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2011 14:07
|
didi2806
44 года italia |
|||||
13 Янв 2011 14:57
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Девочки! Всех со Старым Новым Годом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Почему? Здесь на сайте можно научиться! Учись, Ира, путь к сердцу мужчины...Думаю, тесто надо чувствовать, нужен опыт! Я научилась в те годы, когда всё было по талонам, а мука в каждом доме мешками...Без выпечки-никак было, особенно в городе и без огорода. ![]() |