Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2011 16:05
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Всем, всем, всем, доброго времени суток!!!
Для того, чтобы ваши желания исполнялись, я отправляю вам в компанию Джина!!! ![]() ------------------------------------------------------- Девочки, хочу вам сообщить, что исполнение желания на деньги «Бумеранг», очень хорошо работает. Я вам уже писала, что в субботу наша семья будет отмечать (уже отметила) день рождения моего мужа. Продукты ездил покупать младший сын, когда я ему давала деньги на продукты, то я сделала жест с этими деньгами, как будто я запустила бумеранг и сразу произнесла вслух такую фразу « Денежки, Я вас назначаю бумерангом!!!», а это значит, что эта сумма ко мне скоро вернётся. И хотя тратил деньги младший сын, так и случилось, именно эта сумма неожиданно вернулась домой, муж заработал. Мы сидели за праздничным столом, а потраченная сумма денег лежала уже в кошельке. Девочки, позже я выложу фото отчёт. Было очень весело, я сделала торт, но украшали его три внучки и внук вместе, а я фотографировала. Потом все вместе опять водили хоровод возле нашей Волшебной ёлочки и пели песенку про волшебную ёлочку. Младшая внучка выучила песенку наизусть, а её папа (старший сын), сел на табуретку и держал волшебную ёлочку на руках. На мониторе я увеличила текст песни на весь экран, и по одному куплету пели, пока повторяли по второму разу две последние строчки, я прокручивала дальше следующий куплет. Песню пропела вся семья вместе. Нас было 12 человек, я с мужем, два сына с жёнами, младший сын с подружкой, три внучки и один внук. Последнее время мы все вместе собирались редко, то одни приедут в один день, то другие в другой день. Так что ждите фотографий. |
||||||||||
16 Янв 2011 16:44
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
16 Янв 2011 16:52
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||
А хворост небось на водке ![]() ![]() ![]() Обожаю, уже утащила к чаю!! спасибки!! ![]() |
||||||||||
16 Янв 2011 17:01
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Натали!Какая вкусняшка.Наденька ,а я тоже помню такой хворост,его было модно делать,когда я была маленькая и помню как все хозяйки хвастались у кого он лучше и хрустящее,да много-ли надо для воспоминания.
![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2011 17:18
|
gorchichca
|||||||||
karolin
Ну а доча ваще красотка еще та ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2011 17:39
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
был уже все сьели ![]() ![]()
нууу есть немного, ![]() |
||||||||||
16 Янв 2011 17:52
|
gorchichca
|||||||||
На Ани Лорак, уже не жених, а муж и малявку они ждут. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2011 18:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Всем день добрый, хотя у нас уже вечер.
Сегодня работаю. Заскочила поздоровкаться. Уже вымоталась, сил нет. Ещё и бывший МЧ названивать начал. Говорю - женился, прижми жопу возле жены. Ты сделал выбор, вот и живи по-людски. Что за мужики!!! Всё одно, говорит, приду. Хоть издалека посмотрю.... Смотри, только на глаза мне не попадайся!!! Вот такая у меня веселуха ![]() |
||||||||||
16 Янв 2011 20:20
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Янв 2011 22:29
|
Rozalinda
|
|||||||||
Давайте !!!я так хочу с нетерпением !!!!!!! а что будем делать ????
Вот здорово!!!!! поздравляю Любовь !!! как хорошо! все таки мысли материальны!!!!
Натали !!! спасибо за угощение !!! как вкусно !!! а мы делаем , вернее раньше делали --- в жгутики тесто крутили , и нарезали мелко.
Вот видишь , Виктория ! значит это о чем говорит ::: НЕ забывают !!!!!! разве можно о такой женщине забыть ????!!!!
Мармариска !!!! спасибо за совет , такой ценный !!! |
||||||||||
16 Янв 2011 23:17
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
Какие есть ритуалы к Крещению? И когда там пора обновлять чек изобилия? Я про него совсем забыла
![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 1:43
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Я тоже хотела для внучат напечь хворост, но решила это сделать в следующие выходные.
Да, Викуля, жаль тебя…
Спасибочки, за советы!!!
Викуля, просмотри здесь. 16 января / Воскресенье - растущая Луна в Близнецах (2-я фаза) в 12:42 В начале дня благоприятны любые ритуалы для привлечения удачи! Не перегружайте себя делами, и сохраняйте веселое расположение духа. После 12.42 можно смело планировать новые дела. http://www.magicwish.ru/publ/2 Привлекаем удачу!!! 17 января / Понедельник - растущая Луна в Раке (2-я фаза) в 13:39 Первая половина дня идеальна для ведения хорошего бизнеса: встречайтесь с партнерами, подписывайте контракты, заключайте договора. Все дела, которые вы начнете после обеда, обречены на успех! 18 января / Вторник - растущая Луна в Раке (2-я фаза) в 14:52 До 14.52 благоприятны любые начинания. После будьте радушны, больше общайтесь, прислушивайтесь к чужим советам. Они могут вам очень сильно пригодиться. -------------------------------------------- Викуля, ты опоздала. Самое главное условие данной технологии – заполнить «Чек изобилия» нужно в течение двадцати четырех часов после наступления Новолуния. ----------------------------------------- Девочки, а вот и обещанные фотографии домашнего праздника. Начну, пожалуй, с торта. Вот в таком виде я его оставила для дальнейшего украшения моим внукам. Когда они все вместе собрались, то сразу приступили к дальнейшей работе. Детям очень понравилось украшать торт для дедушки. А теперь вы можете оценить их работу. Вот такой стал тортик. Девочки, а это для вас кусочек, правда последний. Ещё я пекла закусочные эклеры. Целых два протвиня с эклерами, съели так быстро, как семечки. Я их наполняла селёдочной начинкой с яблоками, грецкими орехами, яйцами и чуточку майонеза. Действительно было очень вкусно. Этот рецепт у меня очень давно с Рунета. А сладкие эклеры я раньше часто делала, когда дети были маленькие, и дома у нас были свои куры, там надо 5-6 яиц. Ещё делала вот такой рулет наших девочек, только немного изменила количество продуктов и сами продукты. Всем очень понравился, хотя готовила я его уже четвёртый раз, но некоторые члены семьи кушали его впервые. Здесь возле рулета салатик из Дайкона и мясной салат. А это мой любимый «Зиминий салат». Младший сын его не кушает из-за изюма и чеснока. Крабовый салатик. Салатик «Золотая рыбка», готовится любой рыбный салат, но у меня была селёдка под шубой. Правда, вместо короны получился гребешок. Маринованные маслята. Средний сын собирал летом и сам мариновал. Подарил нам на Новый год двух литровую банку. Муж собирал только боровики и лисички, в морозилке ещё почти два килограмма замороженных боровиков, и чуть меньше килограмма лисичек. Ещё средний сын купил 5 кг мяса и сделал шашлык. А это уже остатки от шашлыка на утро, рядом с пустыми шампурами. Вот такой был у нас стол, все блюда ставились на каждой половинке стола, чтобы легче было достать. А посередине стола свободное место для «Галушек», их готовил сам Вован по просьбе старшего сына. А так была украшена в зале дальняя стена, гирлянды висят и на секции и над входом в комнату. Ну вот так мы отметили день рождения Вована и встретили Старый-Новый год. |
||||||||||
17 Янв 2011 2:54
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
Девочки,красавицы!!!Приветики!!! работы полно,вот на выходных забегу,чег-то может нового найду!!!Всем волшебницам удачного дня))))))
Любочка,замечательно вы отметили!!!!Обалденный стол,респект Вам!!!И Вовану поздравления!!!Всех благ!!!
Супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 4:26
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Девочки феюшки, вот ловите ритуальчик хорошенький.
Хочу предложить очень хороший ритуал на исполнение желаний. Нужно взять лист бумаги, сосредоточиться и написать на нем 25 желаний (обязательное условие: их должно быть ровно 25), когда список будет готов, еще раз прочитать и аккуратно переписать, потом взять листок в руки, закрыть глаза сказать про себя "Все мои желания исполняются!! Да будет так!!" Убрать листок в укромное место и, начиная со следующего дня, 10 дней подряд начинать себя баловать! Например, купить себе вкусную конфету, какой-то любимый фрукт или пирожное (все,что угодно, что вы любите). Самое главное условие,что покупать надо только себе и съедать самой, ни с кем не делиться!!! Вы увидите,как начинают исполняться ваши желания и по мере их исполнения можно исполнившиеся вычеркивать! Проверенный ритуал, который работает!!! Желаю исполнения всех Ваших желаний!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
17 Янв 2011 11:31
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
Ой, Любаш, напоминай мне, плиз |
||||||||||
17 Янв 2011 15:28
|
Rozalinda
|
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
ЛюбовЬ! как всегда -Совершенство !! Красота!!! я так хочу к вам в гости !!!!! чтобы все это происходило в реале !!!! Можно вопросы: 1) Кто такие две красавицы???? и два малыша ??? 2) Чем украшали торт ??? уже готовые украшения ??? в виде ромашек??? 3) А разве в Зимний салат --ложат изюм и чеснок ???? |
||||||||||
17 Янв 2011 15:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Девочки, всем здравствуйте, удачного дня!
Любовь, фото просто прелесть! И детки и кулинарные изыски!!!!
Вика, мама у меня всегда говорит, что на Крещение небеса открываются и можно просить то, что хочешь. Небо должно быть ясное - звездное. Выходить надо на улицу. Попросить и поблагодарить. |
||||||||||
17 Янв 2011 16:04
|
Rozalinda
|
|||||||||
Спасибо ,Юлечка!!!Это в ночь на 19 -ое ? или вечером можно ??!! и когда лучше всего набирать воду ..говорят даже дома можно с 4 - х ночи до 5 часов набрать воду. |
||||||||||
17 Янв 2011 16:08
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Люба ты просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем для информации ![]() 19 января - фаза Луны: полнолуние в 21:21, до 16:26 15-й лунный день, далее 16-й лунный день Всем отличного дня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 16:14
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
да, Розалинда с 18 на 19. Уточню у мамы, напишу попозже. Что касается воды, то я тоже слышала. Хотя сама в храм хожу за водой. А вот умыться с утра 19, можно, холодной из-под крана, будет сплошная польза)))
лили, спасибо. На до же, уже полнолуние! Как быстро... Вчера на луну смотрели, еще было чему прирастать! |
||||||||||
17 Янв 2011 16:29
|
Rozalinda
|
|||||||||
Хорошо,Юлия ,буду ждать !!! надо подготовить тару..Чем больше -тем лучше.Правильно ?! |
||||||||||
17 Янв 2011 16:43
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
17 Янв 2011 16:49
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Девушки, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 17:42
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Девочки "в богоявленскую ночь, перед заутренней, небо открывается. о чем помолишься, то и сбудется". можно не выходить на улицу, на балконе или в форточку высунуться. осталось прояснить вопрос с заутренней. Но мамуля говорит, что после 12 часов ночи.
Судя по Пасхальному богослужению заутреня начинается после 12 часов. Так что где-то примерно ночью))) |
||||||||||
17 Янв 2011 18:26
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Всем привет!Я знаю,что в ночь с18 на 19 после 12 часов из всех кранов течёт освящённая вода,я каждый год после 12 стараюсь постоять по душем и делаю чуть-чуть тёплую воду,под холодной не могу боюсь за больные суставы.Я завтра еду в г.Александров в собор,свечки поставлю,а ночью под святую водичьку.
![]() |