Привлечение денежек

Сообщение Автор

16 Янв 2011 16:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем, всем, всем, доброго времени суток!!!
Для того, чтобы ваши желания исполнялись, я отправляю вам в компанию Джина!!!

-------------------------------------------------------

Девочки, хочу вам сообщить, что исполнение желания на деньги «Бумеранг», очень хорошо работает. Я вам уже писала, что в субботу наша семья будет отмечать (уже отметила) день рождения моего мужа. Продукты ездил покупать младший сын, когда я ему давала деньги на продукты, то я сделала жест с этими деньгами, как будто я запустила бумеранг и сразу произнесла вслух такую фразу « Денежки, Я вас назначаю бумерангом!!!», а это значит, что эта сумма ко мне скоро вернётся. И хотя тратил деньги младший сын, так и случилось, именно эта сумма неожиданно вернулась домой, муж заработал. Мы сидели за праздничным столом, а потраченная сумма денег лежала уже в кошельке.
Девочки, позже я выложу фото отчёт. Было очень весело, я сделала торт, но украшали его три внучки и внук вместе, а я фотографировала. Потом все вместе опять водили хоровод возле нашей Волшебной ёлочки и пели песенку про волшебную ёлочку. Младшая внучка выучила песенку наизусть, а её папа (старший сын), сел на табуретку и держал волшебную ёлочку на руках. На мониторе я увеличила текст песни на весь экран, и по одному куплету пели, пока повторяли по второму разу две последние строчки, я прокручивала дальше следующий куплет. Песню пропела вся семья вместе. Нас было 12 человек, я с мужем, два сына с жёнами, младший сын с подружкой, три внучки и один внук. Последнее время мы все вместе собирались редко, то одни приедут в один день, то другие в другой день.
Так что ждите фотографий.

16 Янв 2011 16:44

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Девочки Rose свеженький ,,хворост,, только напекла.....угощайтесь friends friends
Фото

16 Янв 2011 16:52

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
karolin писал(а):
свеженький ,,хворост,, только напекла.....угощайтес

А хворост небось на водке nyam2 nyam2 nyam2
Обожаю, уже утащила к чаю!!
спасибки!! friends

16 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Натали!Какая вкусняшка.Наденька ,а я тоже помню такой хворост,его было модно делать,когда я была маленькая и помню как все хозяйки хвастались у кого он лучше и хрустящее,да много-ли надо для воспоминания. good2 nyam2

16 Янв 2011 17:18

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
karolin
Ну а доча ваще красотка еще та give_heart give_heart give_heart

16 Янв 2011 17:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
gorchichca писал(а):
А хворост небось на водке

был уже все сьели girl_haha girl_haha
gorchichca писал(а):
красотка еще та

нууу есть немного, girl_in_love она пожожа с вашей певицей у которой жених турок...

16 Янв 2011 17:52

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
karolin писал(а):
она пожожа с вашей певицей у которой жених турок.

На Ани Лорак, уже не жених, а муж и малявку они ждут. give_heart give_heart

16 Янв 2011 18:03

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем день добрый, хотя у нас уже вечер.
Сегодня работаю. Заскочила поздоровкаться. Уже вымоталась, сил нет.
Ещё и бывший МЧ названивать начал. Говорю - женился, прижми жопу возле жены. Ты сделал выбор, вот и живи по-людски. Что за мужики!!! Всё одно, говорит, приду. Хоть издалека посмотрю.... Смотри, только на глаза мне не попадайся!!!
Вот такая у меня веселуха wacko1

16 Янв 2011 20:20

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

16 Янв 2011 22:29

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Давайте что-нибудь волшебное замутим

Давайте !!!я так хочу с нетерпением !!!!!!! а что будем делать ????
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Мы сидели за праздничным столом, а потраченная сумма денег лежала уже в кошельке.

Вот здорово!!!!! поздравляю Любовь !!! как хорошо! все таки мысли материальны!!!!
karolin писал(а):
Девочки свеженький ,,хворост,, только напекла.....угощайтесь

Натали !!! спасибо за угощение !!! как вкусно !!!
а мы делаем , вернее раньше делали --- в жгутики тесто крутили , и нарезали мелко.
-Tock@ писал(а):
Вот такая у меня веселуха

Вот видишь , Виктория ! значит это о чем говорит ::: НЕ забывают !!!!!! разве можно о такой женщине забыть ????!!!!
Мармариска) писал(а):
Тем самым мы приучаем свое подсознание,что стоит нам чего-то пожелать-мы это сразу же получаем

Мармариска !!!! спасибо за совет , такой ценный !!!

16 Янв 2011 23:17

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Какие есть ритуалы к Крещению? И когда там пора обновлять чек изобилия? Я про него совсем забыла Embarassed

17 Янв 2011 1:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

karolin писал(а):
Девочки свеженький ,,хворост,, только напекла.....угощайтесь

Я тоже хотела для внучат напечь хворост, но решила это сделать в следующие выходные.
-Tock@ писал(а):
Вот такая у меня веселуха

Да, Викуля, жаль тебя…
Мармариска) писал(а):
Тем самым мы приучаем свое подсознание,что стоит нам чего-то пожелать-мы это сразу же получаем

Спасибочки, за советы!!!
Ням-нямка писал(а):
Какие есть ритуалы к Крещению? И когда там пора обновлять чек изобилия?

Викуля, просмотри здесь.
16 января / Воскресенье - растущая Луна в Близнецах (2-я фаза) в 12:42
В начале дня благоприятны любые ритуалы для привлечения удачи! Не перегружайте себя делами, и сохраняйте веселое расположение духа. После 12.42 можно смело планировать новые дела. http://www.magicwish.ru/publ/2 Привлекаем удачу!!!
17 января / Понедельник - растущая Луна в Раке (2-я фаза) в 13:39
Первая половина дня идеальна для ведения хорошего бизнеса: встречайтесь с партнерами, подписывайте контракты, заключайте договора. Все дела, которые вы начнете после обеда, обречены на успех!
18 января / Вторник - растущая Луна в Раке (2-я фаза) в 14:52
До 14.52 благоприятны любые начинания. После будьте радушны, больше общайтесь, прислушивайтесь к чужим советам. Они могут вам очень сильно пригодиться.
--------------------------------------------
Викуля, ты опоздала.
Самое главное условие данной технологии – заполнить «Чек изобилия» нужно в течение двадцати четырех часов после наступления Новолуния.
-----------------------------------------

Девочки, а вот и обещанные фотографии домашнего праздника.
Начну, пожалуй, с торта. Вот в таком виде я его оставила для дальнейшего украшения моим внукам.
Фото

Когда они все вместе собрались, то сразу приступили к дальнейшей работе.
Фото

Детям очень понравилось украшать торт для дедушки. А теперь вы можете оценить их работу.
Вот такой стал тортик.
Фото

Девочки, а это для вас кусочек, правда последний.
Фото

Ещё я пекла закусочные эклеры. Целых два протвиня с эклерами, съели так быстро, как семечки. Я их наполняла селёдочной начинкой с яблоками, грецкими орехами, яйцами и чуточку майонеза. Действительно было очень вкусно. Этот рецепт у меня очень давно с Рунета. А сладкие эклеры я раньше часто делала, когда дети были маленькие, и дома у нас были свои куры, там надо 5-6 яиц.
Фото

Ещё делала вот такой рулет наших девочек, только немного изменила количество продуктов и сами продукты. Всем очень понравился, хотя готовила я его уже четвёртый раз, но некоторые члены семьи кушали его впервые.
Фото

Здесь возле рулета салатик из Дайкона и мясной салат.
Фото

А это мой любимый «Зиминий салат». Младший сын его не кушает из-за изюма и чеснока.
Фото

Крабовый салатик.
Фото

Салатик «Золотая рыбка», готовится любой рыбный салат, но у меня была селёдка под шубой. Правда, вместо короны получился гребешок.
Фото

Фото

Маринованные маслята. Средний сын собирал летом и сам мариновал. Подарил нам на Новый год двух литровую банку. Муж собирал только боровики и лисички, в морозилке ещё почти два килограмма замороженных боровиков, и чуть меньше килограмма лисичек.
Фото

Ещё средний сын купил 5 кг мяса и сделал шашлык. А это уже остатки от шашлыка на утро, рядом с пустыми шампурами.
Фото

Вот такой был у нас стол, все блюда ставились на каждой половинке стола, чтобы легче было достать. А посередине стола свободное место для «Галушек», их готовил сам Вован по просьбе старшего сына.
Фото

А так была украшена в зале дальняя стена, гирлянды висят и на секции и над входом в комнату.
Фото

Ну вот так мы отметили день рождения Вована и встретили Старый-Новый год.

17 Янв 2011 2:54

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки,красавицы!!!Приветики!!! работы полно,вот на выходных забегу,чег-то может нового найду!!!Всем волшебницам удачного дня))))))

Ну вот так мы отметили день рождения Вована и встретили Старый-Новый год.

Любочка,замечательно вы отметили!!!!Обалденный стол,респект Вам!!!И Вовану поздравления!!!Всех благ!!!
пряник писал(а):
Счастье... -А почему такое маленькое? - Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое... -Да, восхитительно! - Хочешь кусочек? -Наверное... -Давай ладошку, я поделюсь с тобой. - Ой, оно такое тёплое! - -Нравится? - Очень...Спасибо! -Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке... - Так всегда бывает. -А если я с кем-то поделюсь? - -Тогда у тебя прибавится своего! - Почему? - Сам незнаю. Только потом оно станет ещё более тёплым. -А руки об него обжечь можно? -Руки обжигают об боль... Об счастье обжечь их нельзя! ПОДЕЛИСЬ СВОИМ КУСОЧКОМ СЧАСТЬЯ, СО ВСЕМИ, КОМУ ТЫ ЕГО ЖЕЛАЕШЬ! И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ВЕРНЁТСЯ, ВЕДЬ СЧАСТЬЕ НЕ ПРОДАЁТСЯ

Супер!!! Romashki girl_in_love girl_in_love

17 Янв 2011 4:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Девочки феюшки, вот ловите ритуальчик хорошенький.

Хочу предложить очень хороший ритуал на исполнение желаний.

Нужно взять лист бумаги, сосредоточиться и написать на нем 25 желаний (обязательное условие: их должно быть ровно 25), когда список будет готов, еще раз прочитать и аккуратно переписать, потом взять листок в руки, закрыть глаза сказать про себя "Все мои желания исполняются!! Да будет так!!"

Убрать листок в укромное место и, начиная со следующего дня, 10 дней подряд начинать себя баловать! Например, купить себе вкусную конфету, какой-то любимый фрукт или пирожное (все,что угодно, что вы любите). Самое главное условие,что покупать надо только себе и съедать самой, ни с кем не делиться!!! Вы увидите,как начинают исполняться ваши желания и по мере их исполнения можно исполнившиеся вычеркивать! Проверенный ритуал, который работает!!!

Желаю исполнения всех Ваших желаний!!!!!!!!!!!!!!!

17 Янв 2011 11:31

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Викуля, ты опоздала.
Самое главное условие данной технологии – заполнить «Чек изобилия» нужно в течение двадцати четырех часов после наступления Новолуния.

Ой, Любаш, напоминай мне, плиз

17 Янв 2011 15:28

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
ЛюбовЬ! как всегда -Совершенство !! Красота!!! я так хочу к вам в гости !!!!! чтобы все это происходило в реале !!!!
Можно вопросы:
1) Кто такие две красавицы???? и два малыша ???
2) Чем украшали торт ??? уже готовые украшения ??? в виде ромашек???
3) А разве в Зимний салат --ложат изюм и чеснок ????

17 Янв 2011 15:59

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте, удачного дня!

Любовь, фото просто прелесть! И детки и кулинарные изыски!!!!

Ням-нямка писал(а):
Какие есть ритуалы к Крещению?

Вика, мама у меня всегда говорит, что на Крещение небеса открываются и можно просить то, что хочешь. Небо должно быть ясное - звездное. Выходить надо на улицу. Попросить и поблагодарить.

17 Янв 2011 16:04

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Выходить надо на улицу. Попросить и поблагодарить.

Спасибо ,Юлечка!!!Это в ночь на 19 -ое ? или вечером можно ??!! и когда лучше всего набирать воду ..говорят даже дома можно с 4 - х ночи до 5 часов набрать воду.

17 Янв 2011 16:08

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
а вот и обещанные фотографии домашнего праздника

Люба ты просто супер girl_in_love стол безподобный good2 good2 good2

Девочки всем для информации Wink
19 января - фаза Луны: полнолуние в 21:21, до 16:26 15-й лунный день, далее 16-й лунный день

Всем отличного дня New Year Snegurochka

Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2011 16:14

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Это в ночь на 19 -ое ?

да, Розалинда с 18 на 19. Уточню у мамы, напишу попозже. Что касается воды, то я тоже слышала. Хотя сама в храм хожу за водой. А вот умыться с утра 19, можно, холодной из-под крана, будет сплошная польза)))

пряник писал(а):
19 января - фаза Луны: полнолуние в 21:21,

лили, спасибо. На до же, уже полнолуние! Как быстро... Вчера на луну смотрели, еще было чему прирастать!

17 Янв 2011 16:29

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Уточню у мамы, напишу попозже. Что касается воды, то я тоже слышала. Хотя сама в храм хожу за водой. А вот умыться с утра 19, можно, холодной из-под крана, будет сплошная польза)))

Хорошо,Юлия ,буду ждать !!! надо подготовить тару..Чем больше -тем лучше.Правильно ?!

17 Янв 2011 16:43

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!!!

Ljubovj Pasecnaja
Стол восхитительный!!! А судя по кличеству помошниц, праздник удался!!!!

Нужно взять лист бумаги, сосредоточиться и написать на нем 25 желаний

Я с десятком определиться не могла, а тут 25 wacko1 Конечно можно пару крупных подробить мальца...

17 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Девушки, всем привет Romashki Romashki Romashki . На крещение надо набирать воду после 12 ночи и оставить на морозе сосуд незакрытым (можно на балконе), а утром закрыть и занести в дом. Меня еще бабушка научила этому. Вода стоит весь год и не портится, использовать можно как святую. Дольше оставлять не пробовала - заканчивалась. А так и деток "умывать" можно и в ванную для купания и детей и себя можно, тогда вся вода приобретает свойство крещенской воды. Бывало, я специально ждала и шла набирать воду во двор, когда у мамы жила, накачивая колонкой со скважины и оставляла ведра на улице. Как раз полнолуние. А вот про то, чтобы желания озвучивать - не знала. В этот раз обязательно сделаю give_heart

17 Янв 2011 17:42

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки "в богоявленскую ночь, перед заутренней, небо открывается. о чем помолишься, то и сбудется". можно не выходить на улицу, на балконе или в форточку высунуться. осталось прояснить вопрос с заутренней. Но мамуля говорит, что после 12 часов ночи.
Судя по Пасхальному богослужению заутреня начинается после 12 часов. Так что где-то примерно ночью)))

17 Янв 2011 18:26

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!Я знаю,что в ночь с18 на 19 после 12 часов из всех кранов течёт освящённая вода,я каждый год после 12 стараюсь постоять по душем и делаю чуть-чуть тёплую воду,под холодной не могу боюсь за больные суставы.Я завтра еду в г.Александров в собор,свечки поставлю,а ночью под святую водичьку. good2

Наверх