Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2011 18:32
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
Браво, Люба! ![]()
Бум фантазию подключать.. ![]()
У нас +°C.
![]() ![]()
![]() ![]() Девочки, всем-всего! ![]() Sиморонский ритуал на мужиков, я смеялась... http://www.liveinternet.ru/users/3423142/post143907076/ |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 21:52
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 22:42
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Викуленька, буду стараться напоминать.
Розалиндочка, это мои внучки и внук, которые украшали торт. Им было так интересно его украсить для дедушки, а мне было приятно сделать им приятное.
Да, Розалиндочка, эти украшения я сделала давно, их надо было уже использовать, вот и нашлось для них применение.
Розалиндочка, я делаю по этому рецепту уже давно http://forum.say7.info/topic4202.html . Однажды нашла его на кулинарном сайте майл. Ру., и он мне очень понравился, даже дети теперь так и говорят «мамин салат» и ставят его ко мне поближе. Возможно кто-то делает его по-другому.
Юленька, спасибо!!! Я тоже такое слышала.
Девочки, с 12 часов ночи набирайте воду из крана, потом закройте бутыль или банку, крышкой или пробкой и держите тару в тёмном месте. Такая вода стоит годами. Я хожу в храм за святой водой, но ещё и дома набираю в пластиковые бутыли. У меня и сейчас есть такая вода. Я уже писала, что когда я попала на место аварии сына, он был без сознания и первое, что я сделала – помазала губы Святой Крещенской водой и обмыла ему лицо. Сын сразу открыл глаза и заговорил.
Викуленька, праздник действительно удался, ведь собралась вся семья. Правда, когда мужу отмечали 55 лет, то были ещё и родители невесток и друзья, тогда был юбилей, а сейчас ему 62 года.
Вот и я так же, трудно для себя желания загадывать. Привыкла я жить для своей семьи, а надо и для себя что-то подумать.
Я на морозе ничего не оставляла, даже набирала рано утром и вода стояла несколько лет. Набирала её в бутылки с широким горлышком, чтобы знать, что эта вода из крана.
Девочки 19 января надо обязательно окропить свой дом, квартиру Святой Крещенской водой, так говорил батюшка на службе. Запасайтесь все тарой для Святой воды, но по возможности сходите в храм на службу, раньше я сама ездила и на утреннюю и на вечернюю службы, сейчас только смотрю по телевизору. Меня средняя невестка обещала отвезти в храм за водой. |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 0:39
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||||||
Привет всем. Нам наконец-то подключили инет и я снова с вами.
![]() Мне вас очень не хватало, так много всего добавили, какие же вы все умнички ![]() Очень много полезной информации( жаль много праздников прошло без вас ![]() Любаша, как всегда на высоте- можно просто слюнками захлебнуться, глядя на фотографии вашего стола ![]() это вам от меня букетик |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 1:30
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
У меня не прыгает, там самое смешное-äто песня, перевод песни "It´s Raining Men", Сначала оригинал, потом перевод http://www.youtube.com/watch?v=vpjs5G_56TY http://www.youtube.com/watch?v=K5gi58Qx9uM&feature=related Танечка! Здравствуй! Очень здOрово, с возвращением! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 11:06
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||
Доброе Утро Волшебницы
![]() ![]()
Танюша с с возвращением! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() quote="Ljubovj Pasecnaja"]Для того, чтобы ваши желания исполнялись, я отправляю вам в компанию Джина!!! [/quote] Спасибо Любаша ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Юля ![]() ![]()
Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 11:45
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Девочки!!!!!! Значит водичку сегодня набираем в 12 ,а завтра ею дом покропить ...
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:27
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро! Меня вот все не покидает місль что ритуалі на Крещение, НГ, Старій НГ -єто все ну как то не сильно Симоронское. Ну симорон єто юмор, немного придури. А так получается, что все слова заученні и действия вівереніі. ИМХО
Почему это работает? 1. Ты отказываешься от внутреннего контролера, всегда знающего, "как надо". 2. Ты воплощаешься в любые роли, как играющий ребенок. 3. Ты выпускаешь на волю все, что таилось в твоем подсознании, и оно наконец начинает действовать тебе на пользу. 4. Ты подключаешься к потоку творческой энергии, которая повсюду тебя окружает. 5. Ты принимаешь, что все возможно, и разрешаешь себе получать подарки от мира. 6. Ты берешь на себя ответственность за все чудеса и приключения, которые с тобой происходят. 7. Ты следуешь своей природе и используешь силу своего намерения. У тех, кто пытается анализировать симорон, эта магия получается плохо. Поэтому скажи себе: "Сейчас я играю!" и разреши случиться любым выдумкам. |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:36
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Всем всем девочки приветики !!!!
Любовь !!! спасибо огромное !!!!! за ответы!!! Виктория!!! спасибо за позитив!!! |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:45
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра!
Таня, с возвращением! И с прошедшими праздниками! А где у нас Мусичка? |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 14:08
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||
а ето самое главное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 14:20
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||
Я протестантка и у нас на многие вещи смотриться намного проще но я тоже строго разделяю что церковное-божественное, а что симофорное это со вселенной. Мне например намного легче попросить вселенную о помощи чем бога (я очень вереющий человек!!!) Для меня бог один на всех и в мире есть намного тяжелее прблемы которые намного важнее моих... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 14:25
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 14:36
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Прочла с удовольствием. Песню не помню, на работе звука на компе нема, дома послухаю. tancik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!! Мы не скучали, но тебя не хватало очень!
Либо с племянницей нянькается, либо на работу устроилась.
Не помню кто говорил - вся жизнь игра, и люди в ней актёры.... |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 16:44
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!! Принимайте в компанию
![]() Треугольник денег Вам нужны двенадцать монет одного достоинства, с датой чеканки в нечетный и не високосный год. Колдовство нужно начинать, когда Солнце скроется за горизонтом. Ладони нужно сложить в замок, и держать монеты между ними. Прим этом, монеты надо трясти, чтобы они переворачивались и свободно перемещались в ваших ладонях. После руки нужно разомкнуть, а монеты нужно выбросить перед собой на стол. Выпавшие решкой вверх монеты нужно отложить, а выпавшие орлом – собрать в ладони и трясти снова, а потом – выбросить на стол. И так вы повторяете эту комбинацию действий до тех пор, пока у вас не останется одна монета на столе. Эта монета – «избранная», из нее нужно приготовить талисман. |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 17:38
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 17:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
С удовольствием!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 18:45
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ой спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() А это тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот вопрос меня тоже интересует! Где наша Мусичка??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сразу видно, наш человек, сразу с денежным советом пришла!!! ![]() ![]() ![]()
Мармарисочка, спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 18:55
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки! Новеньким привет и добро пожаловать, а опытным феям и волшебницам моё уважение и почёт!
15 лунный день Критический день перед полнолунием, когда активизируется внутреннее начало (внутренний змей) каждого человека, поддающееся земным соблазнам. В этот день следует защитить себя, практиковать любые формы аскетизма, побеждать свою плоть для того, чтобы быть чистым (иначе разрушается астрал). День искушений, обмана, иллюзий и грехов. Нельзя ругаться, принимать подарки. Сатанинский день, день Анубиса, астральных битв. В некоторых текстах его относят к искусителю Ариману (Ангро-Майнью или Ахра-Майнью) - духу плоти, который расслабляет человека, делает его податливым, внушаемым, ленивым, поддающимся любым земным соблазнам. Может принести кратковременное блаженство, которое сменит горькое разочарование, что особенно характерно для любви и интима. Сегодня энергии не меньше, чем вчера. Но нам очень трудно её использовать. А перерасходовать очень просто. Посему, давайте проявим осторожность. Будем внимательны к себе. Постараемся блюсти внутренний покой. Давайте, обратим внимание на окружающих. Сегодня можно наблюдать очень много ссор. Полезно защищать справедливость. Очень важно, на какой день приходится полнолуние – на 15-й или 16-й лунный день. Если полнолуние приходится на 15-й день Луны, то следующие две недели будут взбудораженные и взвинченные в эмоциональном отношении. А если на 16-й день – наоборот, будет мир, спокойствие, умиротворение, духовное возвышение, удовлетворенность, равновесие. |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 18:57
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
На праздник Крещения (19 января) в России повсеместно запасаются святой водой. "По возвращении с водосвятия каждый домохозяин со всей семьей с благоговением отпивает несколько глотков из принесенной посудины, а затем берет из-за иконы священную вербу и кропит святой водой весь дом, пристройки и все имущество, в полной уверенности, что это предохраняет не только от беды и напасти, но и от дурного глаза.
В деревнях под Крещение старушки и девушки собирали снег со стогов. Старушки - для того, чтобы отбеливать холстину, считалось, что только этот снег может сделать ее белоснежной. А девушки - для того, чтобы отбеливать кожу и становиться красивее. Верили, что, умывшись этим снегом, девушка становится очень привлекательной. Кроме того, крещенский снег по поверью мог даже в засушливых колодцах сохранить воду на весь год. Снег, собранный в крещенский вечер, считали целебным, им лечили различные недуги. На стол ставили чашу с водой, чтобы увидеть Крещение Господне. При этом говорили: «ночью вода сама колыхнется», - это и было знаком. Если в полночь вода в чаше действительно колыхнулась, бежали смотреть «разверстые небеса» - о чем открытому 18 января по православному обычаю люди ставили кресты углем или мелом над дверями, окнами, печными отверстиями. Оградив свой дом изображением креста, они считали, что защищены от бесовского влияния. Существует поверье, что в богоявленскую ночь, перед утреней, небо открывается: о чем открытому небу помолишься, то и сбудется. В памяти народной хранится немало крещенских обычаев и традиций. День праздника расписан чуть ли не по часам – когда что есть, когда гулять, когда отдыхать. И все имеет глубинный смысл, все полезно душе и телу. Поставьте в ночь с 18 на 19 января на стол серебряную чашу (или любую другую емкость из этого драгоценного металла). Наполните ее водой. Ровно в полночь вода начнет колыхаться, как бы повторяя момент крещения Иисуса. С этой минуты, по народному поверью, вода становится целебной и будет долгое время помогать от недугов, страхов, стрессов, если пить ее или умываться ею. Крещенские снег и лед, собранные в крещенскую ночь с чистого поля, считаются священными. Если сохранить их в морозильной камере холодильника, они сослужат полезную службу. Этим снегом обтирают больных, и те чувствуют облегчение: отступает боль, нездоровая кожа очищается, в душу вселяется покой. Закаленные и просто смелые люди используют день Крещения, чтобы непременно окунуться в прорубь. Даже в неосвященной проруби 19 января вода становится лечебной. 18 января хозяйки по обычаю пекут обрядовое печенье – кресты. Первая утренняя трапеза 19 января для каждого из домочадцев должна состоять из этого печенья, которое полагается запить святой водой. Должны быть и особенные печеньица – именные. Мать семейства, когда раскатывает тесто и формует его, помечает некоторые мучные изделия только ей ведомым значком. Для себя изюминкой, для мужа – маком, для сына – анисом, для дочки – тмином или просто выдавливает ножом первую букву имени. Эти символы, вынутые из духовки, рассказывают, какой жизненный крест придется нести в наступившем году всем членам семьи. Хорошо пропеченный желто-розовый крест сулит здоровье, успехи, благополучие. У того, кому выпадает такой крестик, можно потом весь год искать заступничества, сочувствия, совета. Печенье с трещинами и надломами предрекает трудности, перемены в судьбе. А вот горелый или непропекшийся крест обещает болезни, душевные травмы, печаль. Эти последние кресты есть нельзя. Их надо отнести на улицу и скормить птицам. Небесные создания, по приметам, помогают избыть горе. Домочадцы, которым предназначаются неудачливые печенья, не должны ничего знать о плохом предзнаменовании. Они угощаются румяными запасными крестами с дополнительного противня, поэтому настроение ни у кого в праздник не портится. Найдите предлог, чтобы 19 января побывать на воздухе, пропитаться крещенским морозцем, дарующим молодость и энергию. Всем необходимо совершить посильный подвиг: оторваться от стола с яствами и хоть полчаса погулять по улице, как требует народный обычай. |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 18:58
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||||
СПАСИБКИ ![]()
ОЧЕНЬ РАДА БЫТЬ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 19:29
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Отвечаю на твой пост: ПОЛНОЛУНИЕ ПРИХОДИТСЯ НА 16 ЛУННЫЙ ДЕНЬ!!! УРА!!! 19 января – среда - Фаза Луны: ПОЛНОЛУНИЕ в 21:21 UT, до 16:26 15й, далее 16 лунный день. Неблагоприятное время: 21:26 – 22:16 UT. ---------------------------------------------- 20 января – четверг - Фаза Луны: lll четверть (убывающая Луна), до 17:56 16й, далее 17 лунный день. --------------------------------------------- 21 января – пятница - Фаза Луны: lll четверть (убывающая Луна), до 19:28 17й, далее 18 лунный день. Неблагоприятное время:19:00 – 23:10 UT. |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 20:16
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||||
ЗАВТРА 16 ЛУННЫЕ СУТКИ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 20:54
|
кирито
|
|||||||||||||||||||||
Девченки, привет !!! Я новенькая. Мысли и идеи потрясающие, но все это как-то на языческие обряды смахивает ?
|
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 21:06
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Шекспир)))) |