Привлечение денежек

Сообщение Автор

17 Янв 2011 18:32

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Ну вот так мы отметили день рождения Вована и встретили Старый-Новый год.

Браво, Люба! Congratulate
-Tock@ писал(а):
Я с десятком определиться не могла, а тут 25

Бум фантазию подключать.. wacko1
121 писал(а):
На крещение надо набирать воду после 12 ночи и оставить на морозе сосуд незакрытым

У нас +°C.
Vischnja писал(а):
Девочки "в богоявленскую ночь, перед заутренней, небо открывается. о чем помолишься, то и сбудется
good2 Romashki

ванчес писал(а):
в ночь с18 на 19 после 12 часов из всех кранов течёт освящённая вода

Romashki Romashki
Девочки, всем-всего! Drinks or Beer

Sиморонский ритуал на мужиков, я смеялась...
http://www.liveinternet.ru/users/3423142/post143907076/

17 Янв 2011 21:52

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
http://www.liveinternet.ru/users/3423142/post143907076/
Там все мигает, у меня голова закружилась и я не дочитала
wacko1

17 Янв 2011 22:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Ой, Любаш, напоминай мне, плиз

Викуленька, буду стараться напоминать.
Rozalinda писал(а):
:
1) Кто такие две красавицы???? и два малыша ???

Розалиндочка, это мои внучки и внук, которые украшали торт. Им было так интересно его украсить для дедушки, а мне было приятно сделать им приятное.
Rozalinda писал(а):
2) Чем украшали торт ??? уже готовые украшения ??? в виде ромашек???

Да, Розалиндочка, эти украшения я сделала давно, их надо было уже использовать, вот и нашлось для них применение.
Rozalinda писал(а):
3) А разве в Зимний салат --ложат изюм и чеснок ????

Розалиндочка, я делаю по этому рецепту уже давно http://forum.say7.info/topic4202.html . Однажды нашла его на кулинарном сайте майл. Ру., и он мне очень понравился, даже дети теперь так и говорят «мамин салат» и ставят его ко мне поближе. Возможно кто-то делает его по-другому.
Vischnja писал(а):
Вика, мама у меня всегда говорит, что на Крещение небеса открываются и можно просить то, что хочешь. Небо должно быть ясное - звездное. Выходить надо на улицу. Попросить и поблагодарить.

Юленька, спасибо!!! Я тоже такое слышала.
пряник писал(а):
Люба ты просто супер стол безподобный
Лилличка, спасибо!!! Я всё равно считаю, что это всё удалось мне только с вашей помощью (я до сих пор борюсь, с депрессией и проблемами), верю, что скоро это пройдёт. Уверена, что Высшие силы мне помогают и благодарю их за то, что уже имею!!!
Vischnja писал(а):
Что касается воды, то я тоже слышала. Хотя сама в храм хожу за водой. А вот умыться с утра 19, можно, холодной из-под крана, будет сплошная польза)))

Девочки, с 12 часов ночи набирайте воду из крана, потом закройте бутыль или банку, крышкой или пробкой и держите тару в тёмном месте. Такая вода стоит годами. Я хожу в храм за святой водой, но ещё и дома набираю в пластиковые бутыли. У меня и сейчас есть такая вода.
Я уже писала, что когда я попала на место аварии сына, он был без сознания и первое, что я сделала – помазала губы Святой Крещенской водой и обмыла ему лицо. Сын сразу открыл глаза и заговорил.
-Tock@ писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
Стол восхитительный!!! А судя по кличеству помошниц, праздник удался!!!!

Викуленька, праздник действительно удался, ведь собралась вся семья. Правда, когда мужу отмечали 55 лет, то были ещё и родители невесток и друзья, тогда был юбилей, а сейчас ему 62 года.
-Tock@ писал(а):
Я с десятком определиться не могла, а тут 25 Конечно можно пару крупных подробить мальца...

Вот и я так же, трудно для себя желания загадывать. Привыкла я жить для своей семьи, а надо и для себя что-то подумать.
121 писал(а):
На крещение надо набирать воду после 12 ночи и оставить на морозе сосуд незакрытым (можно на балконе), а утром закрыть и занести в дом. Меня еще бабушка научила этому. Вода стоит весь год и не портится, использовать можно как святую. Дольше оставлять не пробовала - заканчивалась.

Я на морозе ничего не оставляла, даже набирала рано утром и вода стояла несколько лет.
Набирала её в бутылки с широким горлышком, чтобы знать, что эта вода из крана.
ванчес писал(а):
Всем привет!Я знаю,что в ночь с18 на 19 после 12 часов из всех кранов течёт освящённая вода,я каждый год после 12 стараюсь постоять по душем и делаю чуть-чуть тёплую воду,под холодной не могу боюсь за больные суставы

Девочки 19 января надо обязательно окропить свой дом, квартиру Святой Крещенской водой, так говорил батюшка на службе.
Запасайтесь все тарой для Святой воды, но по возможности сходите в храм на службу, раньше я сама ездила и на утреннюю и на вечернюю службы, сейчас только смотрю по телевизору. Меня средняя невестка обещала отвезти в храм за водой.

18 Янв 2011 0:39

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Привет всем. Нам наконец-то подключили инет и я снова с вами. Yahoo!
Мне вас очень не хватало, так много всего добавили, какие же вы все умнички Romashki
Очень много полезной информации( жаль много праздников прошло без вас friends
Любаша, как всегда на высоте- можно просто слюнками захлебнуться, глядя на фотографии вашего стола Romashki
Фото

это вам от меня букетик

18 Янв 2011 1:30

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Там все мигает, у меня голова закружилась и я не дочитала

У меня не прыгает, там самое смешное-äто песня, перевод песни
"It´s Raining Men", Сначала оригинал, потом перевод
http://www.youtube.com/watch?v=vpjs5G_56TY

http://www.youtube.com/watch?v=K5gi58Qx9uM&feature=related
Танечка! Здравствуй! Очень здOрово, с возвращением! Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2011 11:06

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро Волшебницы air_kiss morning1

tancik писал(а):
Мне вас очень не хватало

Танюша с с возвращением! air_kiss Yahoo! Rose

Ирина Ревда писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

quote="Ljubovj Pasecnaja"]Для того, чтобы ваши желания исполнялись, я отправляю вам в компанию Джина!!! [/quote]
Спасибо Любаша air_kiss

karolin писал(а):
свеженький ,,хворост,, только напекла.....угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2

-Tock@ писал(а):
Что за мужики!!!

wacko1 wacko1 wacko1

Vischnja писал(а):
Вика, мама у меня всегда говорит, что на Крещение небеса открываются и можно просить то, что хочешь. Небо должно быть ясное - звездное. Выходить надо на улицу. Попросить и поблагодарить.

Vischnja писал(а):
да, Розалинда с 18 на 19.

Vischnja писал(а):
Девочки "в богоявленскую ночь, перед заутренней, небо открывается. о чем помолишься, то и сбудется". можно не выходить на улицу, на балконе или в форточку высунуться. осталось прояснить вопрос с заутренней. Но мамуля говорит, что после 12 часов ночи.

Юля air_kiss good2 будем просить!
ванчес писал(а):
Я знаю,что в ночь с18 на 19 после 12 часов из всех кранов течёт освящённая вода,я каждый год после 12 стараюсь постоять по душем

Ирина air_kiss good2 объязательно попробую!

Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2011 11:45

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Девочки!!!!!! Значит водичку сегодня набираем в 12 ,а завтра ею дом покропить ... friends

18 Янв 2011 13:27

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Доброе утро! Меня вот все не покидает місль что ритуалі на Крещение, НГ, Старій НГ -єто все ну как то не сильно Симоронское. Ну симорон єто юмор, немного придури. А так получается, что все слова заученні и действия вівереніі. ИМХО
Почему это работает?

1. Ты отказываешься от внутреннего контролера, всегда знающего, "как надо".
2. Ты воплощаешься в любые роли, как играющий ребенок.
3. Ты выпускаешь на волю все, что таилось в твоем подсознании, и оно наконец начинает действовать тебе на пользу.
4. Ты подключаешься к потоку творческой энергии, которая повсюду тебя окружает.
5. Ты принимаешь, что все возможно, и разрешаешь себе получать подарки от мира.
6. Ты берешь на себя ответственность за все чудеса и приключения, которые с тобой происходят.
7. Ты следуешь своей природе и используешь силу своего намерения.
У тех, кто пытается анализировать симорон, эта магия получается плохо. Поэтому скажи себе: "Сейчас я играю!" и разреши случиться любым выдумкам.

18 Янв 2011 13:36

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем всем девочки приветики !!!!
Любовь !!! спасибо огромное !!!!! за ответы!!!
Виктория!!! спасибо за позитив!!!

18 Янв 2011 13:45

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!

Таня, с возвращением! И с прошедшими праздниками!
А где у нас Мусичка?

18 Янв 2011 14:08

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
праздник действительно удался, ведь собралась вся семья.

а ето самое главное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love пока столы и блюда рассматривала аппетит пришел nyam2 ,а вед давноб должна была привикнут к етому заходя на саит wacko1 ,тут аппетитные блюда показывайутца с первои странитце good2 girl_haha Wink Wink girl_haha girl_haha

18 Янв 2011 14:20

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Девочки, у Луизы Хэй и у др. примерно то же. Работает! А вот если какой-то ритуал связан как-то с церквью, у меня всё блокируется-нельзя это делать, внутри себя я в этом уверена и всё. Стоп! В России как-то очень перемешаны вера и суеверие. Кто-нибудь думает так-же?

Ням-нямка писал(а):
Меня вот все не покидает місль что ритуалі на Крещение, НГ, Старій НГ -єто все ну как то не сильно Симоронское. Ну симорон єто юмор, немного придури. А так получается, что все слова заученні и действия вівереніі. ИМХО

Я протестантка и у нас на многие вещи смотриться намного проще но я тоже строго разделяю что церковное-божественное, а что симофорное это со вселенной. Мне например намного легче попросить вселенную о помощи чем бога (я очень вереющий человек!!!) Для меня бог один на всех и в мире есть намного тяжелее прблемы которые намного важнее моих...

Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2011 14:25

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пряник писал(а):
что церковное-божественное, а что симофорное это со вселенной. Мне например намного легче попросить вселенную о помощи чем бога (я очень вереющий человек!!!) Для меня бог один на всех и в мире есть намного тяжелее прблемы которые намного важнее моих...
Фух, значит не только меня посещают такие мысли. Будем просто симоронить и веселится Yahoo!

18 Янв 2011 14:36

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):

Прочла с удовольствием. Песню не помню, на работе звука на компе нема, дома послухаю.

tancik
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
УРА!!! Мы не скучали, но тебя не хватало очень!

Vischnja писал(а):
А где у нас Мусичка?

Либо с племянницей нянькается, либо на работу устроилась.

Ням-нямка писал(а):
Поэтому скажи себе: "Сейчас я играю!" и разреши случиться любым выдумкам.

Не помню кто говорил - вся жизнь игра, и люди в ней актёры....

18 Янв 2011 16:44

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
Всем привет!!! Принимайте в компанию Rose
Треугольник денег
Вам нужны двенадцать монет одного достоинства, с датой чеканки в нечетный и не високосный год. Колдовство нужно начинать, когда Солнце скроется за горизонтом. Ладони нужно сложить в замок, и держать монеты между ними. Прим этом, монеты надо трясти, чтобы они переворачивались и свободно перемещались в ваших ладонях. После руки нужно разомкнуть, а монеты нужно выбросить перед собой на стол. Выпавшие решкой вверх монеты нужно отложить, а выпавшие орлом – собрать в ладони и трясти снова, а потом – выбросить на стол. И так вы повторяете эту комбинацию действий до тех пор, пока у вас не останется одна монета на столе. Эта монета – «избранная», из нее нужно приготовить талисман.
Фото

18 Янв 2011 17:38

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

18 Янв 2011 17:48

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
nastij писал(а):
Всем привет!!! Принимайте в компанию

С удовольствием!!!! Romashki friends

18 Янв 2011 18:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

tancik писал(а):
Привет всем. Нам наконец-то подключили инет и я снова с вами.
Мне вас очень не хватало,
Танечка, как замечательно, что ты вновь вместе с нами!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tancik писал(а):
это вам от меня букетик

Ой спасибочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А это тебе!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss
Vischnja писал(а):
А где у нас Мусичка?

Этот вопрос меня тоже интересует! Где наша Мусичка??? Wink New Year Time New Year Tree New Year Time New Year Time
-Tock@ писал(а):
Песню не помню,
Я тоже.
nastij писал(а):
Всем привет!!! Принимайте в компанию
Анастасия - Настенька, с великой радостью тебя принимаем!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Добро пожаловать в нашу компанию!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nastij писал(а):
Треугольник денег
Настенька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сразу видно, наш человек, сразу с денежным советом пришла!!! good2 good2 good2
Мармариска) писал(а):
Существует четыре аффирмации, которые вы должны повторять снова и снова, безостановочно, обращаясь к Богу.
«Я люблю тебя».
«Мне очень жаль».
«Пожалуйста, прости меня».
«Благодарю тебя».

Мармарисочка, спасибо!!! girl_in_love

18 Янв 2011 18:55

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Новеньким привет и добро пожаловать, а опытным феям и волшебницам моё уважение и почёт!
15 лунный день Критический день перед полнолунием, когда активизируется внутреннее начало (внутренний змей) каждого человека, поддающееся земным соблазнам. В этот день следует защитить себя, практиковать любые формы аскетизма, побеждать свою плоть для того, чтобы быть чистым (иначе разрушается астрал). День искушений, обмана, иллюзий и грехов. Нельзя ругаться, принимать подарки. Сатанинский день, день Анубиса, астральных битв. В некоторых текстах его относят к искусителю Ариману (Ангро-Майнью или Ахра-Майнью) - духу плоти, который расслабляет человека, делает его податливым, внушаемым, ленивым, поддающимся любым земным соблазнам. Может принести кратковременное блаженство, которое сменит горькое разочарование, что особенно характерно для любви и интима.
Сегодня энергии не меньше, чем вчера. Но нам очень трудно её использовать. А перерасходовать очень просто. Посему, давайте проявим осторожность. Будем внимательны к себе. Постараемся блюсти внутренний покой. Давайте, обратим внимание на окружающих. Сегодня можно наблюдать очень много ссор. Полезно защищать справедливость.

Очень важно, на какой день приходится полнолуние – на 15-й или 16-й лунный день. Если полнолуние приходится на 15-й день Луны, то следующие две недели будут взбудораженные и взвинченные в эмоциональном отношении. А если на 16-й день – наоборот, будет мир, спокойствие, умиротворение, духовное возвышение, удовлетворенность, равновесие.

18 Янв 2011 18:57

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

На праздник Крещения (19 января) в России повсеместно запасаются святой водой. "По возвращении с водосвятия каждый домохозяин со всей семьей с благоговением отпивает несколько глотков из принесенной посудины, а затем берет из-за иконы священную вербу и кропит святой водой весь дом, пристройки и все имущество, в полной уверенности, что это предохраняет не только от беды и напасти, но и от дурного глаза.

В деревнях под Крещение старушки и девушки собирали снег со стогов.
Старушки - для того, чтобы отбеливать холстину, считалось, что только этот снег может сделать ее белоснежной.
А девушки - для того, чтобы отбеливать кожу и становиться красивее. Верили, что, умывшись этим снегом, девушка становится очень привлекательной. Кроме того, крещенский снег по поверью мог даже в засушливых колодцах сохранить воду на весь год. Снег, собранный в крещенский вечер, считали целебным, им лечили различные недуги.
На стол ставили чашу с водой, чтобы увидеть Крещение Господне. При этом говорили: «ночью вода сама колыхнется», - это и было знаком. Если в полночь вода в чаше действительно колыхнулась, бежали смотреть «разверстые небеса» - о чем открытому 18 января по православному обычаю люди ставили кресты углем или мелом над дверями, окнами, печными отверстиями. Оградив свой дом изображением креста, они считали, что защищены от бесовского влияния.
Существует поверье, что в богоявленскую ночь, перед утреней, небо открывается: о чем открытому небу помолишься, то и сбудется. В памяти народной хранится немало крещенских обычаев и традиций. День праздника расписан чуть ли не по часам – когда что есть, когда гулять, когда отдыхать. И все имеет глубинный смысл, все полезно душе и телу.
Поставьте в ночь с 18 на 19 января на стол серебряную чашу (или любую другую емкость из этого драгоценного металла). Наполните ее водой. Ровно в полночь вода начнет колыхаться, как бы повторяя момент крещения Иисуса. С этой минуты, по народному поверью, вода становится целебной и будет долгое время помогать от недугов, страхов, стрессов, если пить ее или умываться ею.
Крещенские снег и лед, собранные в крещенскую ночь с чистого поля, считаются священными. Если сохранить их в морозильной камере холодильника, они сослужат полезную службу. Этим снегом обтирают больных, и те чувствуют облегчение: отступает боль, нездоровая кожа очищается, в душу вселяется покой.
Закаленные и просто смелые люди используют день Крещения, чтобы непременно окунуться в прорубь. Даже в неосвященной проруби 19 января вода становится лечебной.
18 января хозяйки по обычаю пекут обрядовое печенье – кресты. Первая утренняя трапеза 19 января для каждого из домочадцев должна состоять из этого печенья, которое полагается запить святой водой.
Должны быть и особенные печеньица – именные. Мать семейства, когда раскатывает тесто и формует его, помечает некоторые мучные изделия только ей ведомым значком. Для себя изюминкой, для мужа – маком, для сына – анисом, для дочки – тмином или просто выдавливает ножом первую букву имени. Эти символы, вынутые из духовки, рассказывают, какой жизненный крест придется нести в наступившем году всем членам семьи.
Хорошо пропеченный желто-розовый крест сулит здоровье, успехи, благополучие. У того, кому выпадает такой крестик, можно потом весь год искать заступничества, сочувствия, совета. Печенье с трещинами и надломами предрекает трудности, перемены в судьбе. А вот горелый или непропекшийся крест обещает болезни, душевные травмы, печаль.
Эти последние кресты есть нельзя. Их надо отнести на улицу и скормить птицам. Небесные создания, по приметам, помогают избыть горе. Домочадцы, которым предназначаются неудачливые печенья, не должны ничего знать о плохом предзнаменовании. Они угощаются румяными запасными крестами с дополнительного противня, поэтому настроение ни у кого в праздник не портится.
Найдите предлог, чтобы 19 января побывать на воздухе, пропитаться крещенским морозцем, дарующим молодость и энергию. Всем необходимо совершить посильный подвиг: оторваться от стола с яствами и хоть полчаса погулять по улице, как требует народный обычай.

18 Янв 2011 18:58

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
-Tock@ писал(а):
С удовольствием!!!!

СПАСИБКИ friends
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Анастасия - Настенька, с великой радостью тебя принимаем!!! Добро пожаловать в нашу компанию!!!

ОЧЕНЬ РАДА БЫТЬ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2011 19:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

АЙНАЛАЙН писал(а):
Очень важно, на какой день приходится полнолуние – на 15-й или 16-й лунный день. Если полнолуние приходится на 15-й день Луны, то следующие две недели будут взбудораженные и взвинченные в эмоциональном отношении. А если на 16-й день – наоборот, будет мир, спокойствие, умиротворение, духовное возвышение, удовлетворенность, равновесие.

Леночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Отвечаю на твой пост: ПОЛНОЛУНИЕ ПРИХОДИТСЯ НА 16 ЛУННЫЙ ДЕНЬ!!! УРА!!!

19 января – среда - Фаза Луны: ПОЛНОЛУНИЕ в 21:21 UT, до 16:26 15й, далее 16 лунный день.
Неблагоприятное время: 21:26 – 22:16 UT.
----------------------------------------------
20 января – четверг - Фаза Луны: lll четверть (убывающая Луна), до 17:56 16й, далее 17 лунный день.
---------------------------------------------
21 января – пятница - Фаза Луны: lll четверть (убывающая Луна), до 19:28 17й, далее 18 лунный день.
Неблагоприятное время:19:00 – 23:10 UT.

18 Янв 2011 20:16

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
Черничка писал(а):
Обряд избавления от безденежья

В полнолуние можно не только привлечь в свою жизнь нечто позитивное, но и избавиться от чего-то плохого, ненужного, в том числе от безденежья. Но проводить такой ритуал надо после полнолуния, то есть в 16-е лунные сутки, и непременно на восходе Луны (время восхода указано в лунном календаре – оно совпадает со временем начала лунных суток). Видеть Луну нужно обязательно, без этого ритуал теряет смысл. Если вы в это время заняты, или небо закрыто облаками, откажитесь от этого обряда в пользу какого-нибудь другого из этой главы.

Встаньте спиной к Луне и возьмите в руки небольшое зеркальце – так, чтобы Луна в нем полностью отражалась. В таком положении наша энергетика по отношению к Луне оказывается перевернутой, мы как бы включаем ее на обратный ход. Глядя на Луну, скажите трижды: Матушка-Луна, прошу тебя, забери от меня нищету и безденежье.Вот и весь ритуал! Остальное сделает Луна.

Полнолуние – время энергетического пика, когда при минимуме усилий можно достичь максимального результата. Луна щедро одаряет нас своими флюидами. Поэтому любое ваше действие, направленное на привлечение денег, получает двойной заряд энергии. Это время магии, время чудес. Не упустите свой шанс! Один обряд, совершенный в полнолуние, сделает для вас больше, чем десять, проведенных в другие дни!

ЗАВТРА 16 ЛУННЫЕ СУТКИ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Янв 2011 20:54

Распечатать сообщение
кирито

кирито

киритоМои рецепты
Девченки, привет !!! Я новенькая. Мысли и идеи потрясающие, но все это как-то на языческие обряды смахивает ?

18 Янв 2011 21:06

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
-Tock@ писал(а):
вся жизнь игра, и люди в ней актёры...

Шекспир))))

Наверх