Привлечение денежек

Сообщение Автор

19 Янв 2011 0:29

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
каролин писал(а):
Шекспир))))

Наташ, я уточню, ладно? Drinks or Beer
"Весь мир — театр, а люди в нём — актеры" -Шекспир

Фразу «Что наша жизнь? Игра!»
написал родной брат Петра Ильича Чайковского Модест Ильич Чайковский.

Это первая фраза арии Германа из последнего действия оперы «Пиковая дама" по повести Пушкина "Пик. дама"
http://www.youtube.com/watch?v=w5_Aybl00NE

-Tock@ писал(а):
Не помню кто говорил - вся жизнь игра, и люди в ней актёры....

В.Шекспир
Монолог Жака из комедии "Как вам это понравится"

Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль. (Это в переводе)

All the world’s a stage,
And all the men and women merely players:
They have their exits and their entrances;
And one man in his time plays many parts,
His acts being seven ages. (А это в оригинале)

Т.ч. у Вики "сборная " фраза...Шекспир сказал "ТЕАТР"

19 Янв 2011 0:38

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Дорогие. Феюшки! С Крещением Господним! Пусть крещенская вода смоет все горести и невзгоды, и принесет с собой чистоту и очищение!!!
[/img]
Фото

19 Янв 2011 0:45

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Как мне повезло с водичкой, сейчас поднялась верховодка-полный двор воды, будет вся вода свяченая-можно и прорубь не искать. а прямо с порога прыгать Yahoo!

19 Янв 2011 2:24

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с праздником!!!
Фото

Фото

Нынче празднуем Крещенье.
Окна снегом занесло.
Все дороги, все подъезды,
Все тропинки замело.
И куда нам - радость в силе,
Буря правит белый бал,
Вся земля под покрывалом
Из холодных одеял.
Будем праздновать веселье.
Нынче выпьем мы за то,
Чтоб от нас в канун Крещенья
Вьюгой зло всё унесло!

А это от меня угощения. Мои мужчины уехали на хоккей, а я решила испечь булочки-печенюшки. Даже затрудняюсь их правильно назвать, Я специально раскатала тоненько тесто и немного посильнее пропекла. Получилось очень при очень вкусно. Я уже наверно ¼ часть сама съела и ещё хочу, но надо и мужичков моих покормить сладеньким.
Фото

Фото

Фото

Вот так они выглядят поближе, как сладкие парочки.
Фото

А эта парочка похожа на двух ласковых кошечек, которые крепко прижались друг к другу.
Фото

Приятного аппетита!!!

tancik писал(а):
Как мне повезло с водичкой, сейчас поднялась верховодка-полный двор воды, будет вся вода свяченая-можно и прорубь не искать. а прямо с порога прыгать

Танечка, так теперь у тебя весь двор будет освящен святой водичкой.

19 Янв 2011 2:33

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Приятного аппетита!!!

Любовь спасибо за поздравление! А булочки! girl_in_love Слюней полон рот! Спасибо!

19 Янв 2011 8:48

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
кирито писал(а):
Девченки, привет !!! Я новенькая. Мысли и идеи потрясающие, но все это как-то на языческие обряды смахивает ?

Во-первых - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Romashki

Во-вторых, это не язычество. Это стимуляция собственных возможностей весёлым, а порой немного сумашедшим способом. То, что наши биоритмы зависят от луны учёные доказали давно. Уже не язычество. А иной раз просто рассмеяться нужно. Не уйдёт проблема, так дельная мысль по её устранению появится.

Ирина Ревда писал(а):
у Вики "сборная " фраза

Обобщила мысли великих Embarassed girl_haha

Приятного аппетита!!!

Нагляделась на работе под утренний кофеёк morning1 nyam2

Нынче празднуем Крещенье.

Так хотела вчера душ с Крещенской водой принять. Не выдержала до 12, уснула. Правда сон видела довольно поучительный. Помогли мне кое в чём разобраться.

19 Янв 2011 9:03

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Девушки-феюшки, всем привет!!! С праздником вас!!!! Вновьприбывших приветствуем в наших рядах!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я так ждала крещенского вечера, хотела набрать водички, но у меня лопнула труба в доме и пришлось воду перекрыть. Вот сегодня решаю эту проблему, с работы отпросилась. Чем-то я провинилась перед всевышним Embarassed . Расстроилась и на улицу не пошла. Словом, ничего не сделала из того, что хотела. Но унывать не будем, значит тому быть и, может быть, меня уберегли от чего-то более плохого. Все наладится и будет замечательно Yahoo! Yahoo! Yahoo! ....
Любаша, булочки просто заглядение!!!
-Tock@ писал(а):
Не уйдёт проблема, так дельная мысль по её устранению появится.

Виктория, это в самую точку. одобряю на 100%. Вчера легла без единой мысли в голове, а с утра появилась куча дельных girl_haha Мелкие проблемы для того и существуют, чтобы в жизни не образовывался застой.

Омой лицо крещенским снегом,

Душой и телом возродись,

И, утомлённый жизни бегом,

Остановись. Перекрестись.

Жить можно, веря, и не веря:

По вере - всё, иль ничего.

Но в небеса откроет двери

Воды крещенской волшебство

19 Янв 2011 11:16

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро Волшебницы air_kiss girl_in_love

Всех с праздником!!![b]

Новечкам Welcome

Ставла будильник Wink в 12 набрала бутылку холодной воды из под крана выставила на ночь заряжаться...

Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2011 12:56

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Пусть Святая вода смоет боль и досаду, Пусть и недуг и недруг уйдут далеко!
В Светлый праздник Крещенья желаю отрады, на душе и на сердце пусть будет легко!!!
Фото
- это моя свяченая прорубь- вода во дворе, как в Венеции и ехать никуда не надо, только гандолы не хватает wacko1

19 Янв 2011 13:54

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
"Весь мир — театр, а люди в нём — актеры" -Шекспир

Фразу «Что наша жизнь? Игра!»
написал родной брат Петра Ильича Чайковского Модест Ильич Чайковский.

Ир, точно, спасибо. Арию помню)))
tancik писал(а):
В Светлый праздник Крещенья желаю отрады, на душе и на сердце пусть будет легко!!!

good2
tancik писал(а):
- это моя свяченая прорубь- вода во дворе,

Тань, а у вас так каждый год топит? Точно лодка нужна. Мы все новости про Европу смотрим, как их там бедных затапливает...

Девочки, всем доброго утра! Всех с прекрасным праздником Крещения Господня!
121 писал(а):
Словом, ничего не сделала из того, что хотела. Н

И я ничего... Закрутилась с делами... а потом спать... Утром только умылась холодной водой.
-Tock@ писал(а):
Правда сон видела довольно поучительный.
А мне сон странный приснился... и помню его хорошо... не знаю, что значит, надо подумать будет.

19 Янв 2011 14:22

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки всем привет!!!! поздравляю всех с праздником!!!
Ирина Ревда
Иришечка!!! ты любишь оперы ??? так здорово !!!
А не помнишь из какой оперы эти слова:::
" Ждешь ли нынче на свиданье ,ты друга своего...
мой совет ..не целуй до обрученья ...""" и дальше не помню ..такие слова хорошие...

19 Янв 2011 14:26

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!Поздравляю всех фей с Крещением! Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2011 14:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Всех, всех, всех с Крещением!!!

-Tock@ писал(а):
Так хотела вчера душ с Крещенской водой принять. Не выдержала до 12, уснула.

А я сейчас хочу принять душ, считается, что святая вода идёт до 12 дня. А кто не успевает, то ещё лучше прийти из церкви со Святой водой и окатиться ею в душе с головы до ног.
121 писал(а):
Я так ждала крещенского вечера, хотела набрать водички, но у меня лопнула труба в доме и пришлось воду перекрыть. Вот сегодня решаю эту проблему, с работы отпросилась

Юленька, а может таким образом у тебя получится сходить в церковь и набрать Святой водички.
121 писал(а):
Омой лицо крещенским снегом,

Душой и телом возродись,

И, утомлённый жизни бегом,

Остановись. Перекрестись.

Жить можно, веря, и не веря:

По вере - всё, иль ничего.

Но в небеса откроет двери

Воды крещенской волшебство

Ирочка, спасибо за такое замечательное стихотворение!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пряник писал(а):
Ставла будильник в 12 набрала бутылку холодной воды из под крана выставила на ночь заряжаться...

А я просто набрала в бутылки и стоят они пока на столе. Раньше я набирала воду рано утром и она стояла годами.
tancik писал(а):

Танечка, замечательные строчки!!! Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И тебе желаю всего самого лучшего и Божьей помощи в жизни, и всем нашим девочкам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tancik писал(а):
- это моя свяченая прорубь- вода во дворе, как в Венеции и ехать никуда не надо, только гандолы не хватает

Танечка, а на эту картину очень грустно смотреть, даже больно. Как же вы там ходите и в чём??? В доме наверно всё отсырело, ребёнка на улицу нельзя выпустить погулять, это ужасно. И какую площадь так залило водой? А правительство хоть что-то делает, принимает хоть какие-то меры в борьбе со стихией? Мне от всей души жаль твою семью и всех кто так пострадал. Может ваш дом расположен в низине? Если есть погреб, то он, наверно, весь в воде.
У нас во дворе сейчас тоже стоят лужи, несколько дней идёт дождь, так в подвале гаража стоит вода, муж всё время её откачивает насосом, каждое утро.
Vischnja писал(а):
И я ничего... Закрутилась с делами... а потом спать... Утром только умылась холодной водой.

Юленька, ты умылась Святой водичкой, так что радуйся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2011 14:43

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
мой совет ..не целуй до обрученья ..

Это Гуно "Фауст", а вообще эта строчка мне лично больше помнится по фильму "Покровские ворота")))

19 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Поздравляю всех с Крещением! Romashki Romashki Romashki
Rozalinda писал(а):
А не помнишь из какой оперы эти слова:::
" Ждешь ли нынче на свиданье ,ты друга своего...
мой совет ..не целуй до обрученья ...""" и дальше не помню ..такие слова хорошие...

Розалия, сорри... Люблю слушать хорошую музыку, классику тоже люблю, но слова мне не знакомы... Embarassed
Мне во всём нужна чёткость(дева по гороскопу), а с этим высказыванием я спорила уже: чьи это слова, поэтому влезла, т.к. знала точно. Надеюсь, Наташа на меня не в обиде... Wink Drinks or Beer
tancik писал(а):
- это моя свяченая прорубь- вода во дворе, как в Венеции и ехать никуда не надо, только гандолы не хватает

И туристов... girl_haha Тань, мужайтесь, Хорошо, что ещё шутишь над этим! friends
Vischnja писал(а):
Это Гуно "Фауст"

Во, точно! Браво, Юля! Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2011 15:55

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
tancik писал(а):
- это моя свяченая прорубь-

Не слабо тебя боженька перекрестил.... А в доме как? В подвале хоть сухо? Или все запасы "освятились"?

Vischnja писал(а):
А мне сон странный приснился... и помню его хорошо... не знаю, что значит, надо подумать будет.

У меня неожиданно чёткий. Про достающего меня БМЧ. Очень ясно показали, что будет, если приму обратно... wacko1 Сегодня позвонил, я так рявкнула... чуть трубу не переклинило. Извинился и отключился. Надеюсь понял!!!

19 Янв 2011 16:13

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
я так рявкнула... чуть трубу не переклинило.

Вик, по тебе вообще то понятно, что ты женщина конкретная... мне его даже жаль...

19 Янв 2011 17:24

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
мне его даже жаль...

Не жалей, сам решил - пусть разгребает. А жалельщиц он быстро найдёт. Натура такая.

Vischnja писал(а):
по тебе вообще то понятно, что ты женщина конкретная...

К сожалению - не всегда. Очень хочется побыть слабой. Только к хорошему такие лирические отступления не приводят.

19 Янв 2011 17:27

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Подвала у нас нет, вся закатка и картошка храниться в сарае. а затапливает нас уже 13 лет, правда летом я умудряюсь еще огорд посадить, если засухи не будет. Откачивают МЧСники шлангами воду, но это не надолго.Дом у нас немного выше расположен где-то на полметра от земли, поэтому в доме особо не чувствуется, а вот летняя кухня иногда плывет. Это целых две улицы расположены вблизи выхода грунтовых вод, в некоторых домах даже внутри вода стоит, так что нам повезло.
А я сегодня успела и в храм сходить, и ночью водички набрала и постояла перед небом открытым( правда в тучках было) все равно помолилась и из-под подушки хорошие желания достала, будем ждать когда исполняться! good2
Все у нас будет хорошо! Yahoo!

19 Янв 2011 17:44

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
tancik писал(а):
вся закатка и картошка храниться в сарае

Ну хоть в этом повезло. А вам переселиться не предлагают? Ведь вколько лет одно и тоже. Куда власти смотрят? Хотя... ответ и так понятен...

tancik писал(а):
из-под подушки хорошие желания достала, будем ждать когда исполняться!

Вместе будем ждать! Я тоже загадывала. Очень неплохо вытянулось!

19 Янв 2011 18:25

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Всем привет!
Танюш, под впечетлением от твоей фотки wacko1 Ты в Западной Украине живешь? Где это так затапливает?

19 Янв 2011 18:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ирина Ревда писал(а):
И туристов... Тань, мужайтесь, Хорошо, что ещё шутишь над этим!
Да в наше время только и остаётся, что шутить... тогда и горести легче переносятся.
Постоянно на себе всё это ощущаю.Wink
Ирочка, ты зачем убрала аваторку с красивой женщиной? Так перевоплотилась, что узнать трудно, я сначала подумала, что к нам ещё новенькая девочка пришла... girl_haha
-Tock@ писал(а):
Сегодня позвонил, я так рявкнула... чуть трубу не переклинило. Извинился и отключился. Надеюсь понял!!!

Дай-то Бог чтобы понял. Лично я таких "людей"... ох ругаться запрещается...
Vischnja писал(а):
мне его даже жаль...

Юля, в чем именно жаль???
-Tock@ писал(а):
Очень хочется побыть слабой.
Викуля, всем нам этого иногда хочется, но увы...
tancik писал(а):
А я сегодня успела и в храм сходить, и ночью водички набрала и постояла перед небом открытым( правда в тучках было) все равно помолилась и из-под подушки хорошие желания достала, будем ждать когда исполняться!
Все у нас будет хорошо!

Танечка, какая ты умничка, при всём том, что ты пережила и сейчас переживаешь, так держишься молодцом! Помоги тебе Господи и чтобы все твои желания исполнились как можно быстрее.
И чтобы желания наших девочек тоже все исполнились!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2011 18:57

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
-Tock@ писал(а):
А вам переселиться не предлагают? Ведь вколько лет одно и тоже. Куда власти смотрят? Хотя... ответ и так понятен...

иногда выплачивают мат. помощь, но на нее даже косметический ремонт не сделаешь, где-то 50-100 долларов
Ням-нямка писал(а):
Ты в Западной Украине живешь? Где это так затапливает?

Нет, я живу на юге Украины, на границе с Крымом, на берегу очень теплого Азовского моря.
В этой ситуации мне жаль животных, мы хоть в доме можем погреться, а куры из курятника прям в воду-они у меня водоплавающии, да и собачкам побегать негде.
Танечка, какая ты умничка, при всём том, что ты пережила и сейчас переживаешь, так держишься молодцом! Помоги тебе Господи и чтобы все твои желания исполнились как можно быстрее.

Спасибо, Romashki
Стараюсь себя поддерживать говоря слова экстрасенса Мехди :
«Я верю, я чувствую, я знаю: все у меня в жизни будет хорошо».
Пусть и вас всех в жизни тоже будет хорошо!!!!!! Romashki

Пугачева исполняет песню А Кварты По дороге к солнцу

Если тебе не везёт немного
И никуда не ведёт дорога
Ты не унывай.

Если тебе очень одиноко
Что-ж, для тебя это даже неплохо
Это опыт, ты так и знай.

Припев:
Однажды где-то посреди большого света
Повстречай всё-же друга, что поверит тебе
Ты ничего ему не скажешь, только вдаль укажешь
И побредёте к мечте, по дороге к солнцу.

Если твоё не выходит дело
И твоим бедам нет предела
Стоп! Только не грусти.

Может тебе это просто всё надоело
Всё измени поскорее смело, опа
И вперёд!

Припев.

Утром ты станешь мудрым
Ты вдруг поймёшь что всё, что в мире есть
Это лишь часть тебя, часть тебя.

Всё-же всего дороже
В твоей душе остаётся мечта
Она с тобой всегда.

19 Янв 2011 19:14

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Добрый день, девочки! С праздником! Пришла из храма, принесла водички, помолилась! Ночью после 12 приняла холодный душ и так мне хорошо стало! Легко!!!
tancik писал(а):
«Я верю, я чувствую, я знаю: все у меня в жизни будет хорошо».

Танюша, держись! Только такие мысли помогают нам жить!
Девочки, нашла про сны:Это день тяжелых снов и кошмаров. Они рассказывают о наших внутренних проблемах и часто дают подсказку к их разрешению. Сны, снившиеся в пятнадцатый день, - вещие (на месяц) и почти всегда исполняются, особенно цветные

19 Янв 2011 19:58

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Юля, в чем именно жаль???

Мне всегда жаль, когда кричат... И того, кто кричит, и того, на кого кричат... обоим плохо. Сама предпочитаю обходится без этого, знаю что мой крик - это моя слабость... значит не смогла по-другому до человека донести свои мысли.

-Tock@ писал(а):
Не жалей, сам решил - пусть разгребает.

Я не про то... просто представила он звонит, а из трубки - гав!!!!! сама умею так рявкнуть))) но лучше не надо))) доводить

tancik писал(а):
а куры из курятника прям в воду-они у меня водоплавающии

Тань, новая порода! ты цыплят от них оставляй))) глядишь потом лучшие качества у цыпляток останутся!

Всем желаю исполнения желаний!

Наверх