Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 20:00
|
кирито
|
|||||||
С Богоявлением ! С Крещением Господнем! Желаю всем исполнения заветной мечты, сегодня это возможно. Небеса открываются, не забывайте только поблагодарить за божью благодать. и все у всех будет замечательно. Надо только верить! Всем удачи!
|
||||||||
19 Янв 2011 20:20
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||
Танюш, мы с тобой почти соседи. Давай своих кур ко мне на просушку
![]() |
||||||||
19 Янв 2011 20:26
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Эту козу я фотографировала в Греции, на о. Кос, на этой стороне острова с растительностью сложно, эти козы лазят по горам, что-то щиплют, очень смелая коза..рещила, что у нас есть что-то общее...Это та же коза, что и на аватарке... И на всякий случай, если я останусь без компьютера, пусть лучше коза са меня светится...Есть места, где они лазят почти вертикально. |
||||||||
19 Янв 2011 20:41
|
tancik
52 года украина |
|||||||
Вика а ты откуда? Мои куры наверное страшно рады , что им выпала честь жить в таких экстримальных условиях ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 20:46
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||
|
||||||||
19 Янв 2011 20:52
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Как греческие козы-äкстремалки... ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 21:20
|
tancik
52 года украина |
|||||||
поездом 2 часа- у вас там воздух -страх!!!как вы дышите? Как греческие козы-äкстремалки.. Животные, как люди привыкают ко всем условиям |
||||||||
19 Янв 2011 23:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Меня сложно вывести. Но уж если достали - огребитесь по полной!!!
+10000000000000
А что такое с воздухом?
Уж лучше устрой козу тому, кто тебя без компа оставить хочет!!!! |
||||||||
19 Янв 2011 23:41
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Всем добрый вечер, хотя у других уже ночь.
Сегодня за мной приехала невестка с внучкой и внуком и мы ездили в церковь за Святой водичкой. Я знала, что дети после школы ездили в бассейн, а потом внук на тренировку по хоккею, что их надо покормить. Я приготовила отбивные с макаронами и испекла для них булочки-печенюшки. Вот моя очередная партия булочек. Внуки и невестка были счастливы, а я счастлива вдвойне. Булочки только из духовки. Это ещё сырые заготовки до выпечки. А это уже после выпечки, прямо из духовки – горяченькие!!!
Девочки, давайте все вместе попросим Вселенную, чтобы компьютер остался у Ирочки! Ирочка, спасибо за фото, красиво, но... лично я бы никогда не хотела жить в таких местах, даже рядом с тёплым морем. Отдыхали мы семьёй и с друзьями в молодые годы, в Крыму, а Алупке, недалеко от дворца графа Воронцова. Жили на хозяйской квартире и однажды ночью начался шторм, даже страшно вспомнить, что мне пришлось испытать, с одной стороны море, а с другой стороны гора Ай-Петри...
|
||||||||
20 Янв 2011 0:02
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Вика, Люба, спасибо за участие! Я хочу уйти красиво, у нас ещё внуки общие будут... Спасибо всем! ![]() ![]()
Чудо, какие плюшечки! Ты с корицей их печёшь? Запах изумительный! ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 0:04
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
давай..давай..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 2:45
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||
Че страх то? Намана, наш воздух убивает всё живое и микробы в том числе ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 4:28
|
Шатана
41 год Беларусь |
|||||||
Любовь напишити пожалуйста ссылку на Ваши булочки - вид очень вкусный,хотелось бы попробывать
|
||||||||
20 Янв 2011 5:18
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Ирочка, поживи для себя, а об внуках пусть думают их родители, тебе и так уже сполна досталось. Красиво это он должен уходить, а не ты ему всё оставлять. Неужели он такой мелочный, крохобор??? У нас соседи напротив уже лет 15 вместе не живут, даже ещё и не развелись, сосед ушел и всё оставил жене и двоим детям, причём этот дом купила его мать за свои деньги вырученные от продажи своего дома в другом посёлке. Сначала она жила с молодыми вместе, потом заболела и после операции уехала к сестре, сейчас бывший сосед забрал её к себе, купил квартиру, построил дачу, живёт с женщиной у которой взрослая дочь. это крёстный моего младшего сына, мужчина очень целеустремлённый и работящий и его мама тоже такая, чего к сожалению не могу сказать о самой соседки.
Ирочка, эти последние с корицей, сахаром и какао, А так обычно с корицей и сахаром. Сегодня приехала подружка сына и у нас с ней на завтра опять эти булочки, она очень любит булочки с корицей. Когда сын сказал ей, что я пекла два дня эти булочки, она даже растроилась, что они закончились. Я то думала, что уже откормила своё семейство булочками, а оказывается, что ещё хотят. Завтра постараюсь сделать МК по этим булочкам.
Викуля, чем отбеливаете??? ![]()
Наташенька, обязательно напишу, постараюсь завтра пофотографировать и выложить. Всем спокойной ночи, убегаю спать, у нас уже 1 час и 18 минут. |
||||||||
20 Янв 2011 10:14
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Добрый день всем форумчанкам!!!!
Мне починили трубу, все закончилось благополучно и мы не превратились нив кур-экстремалок, ни в коз ![]() Вот практикум, может кому пригодится Еще я вчера купила себе обруч (давно хотела, раньше у дочки был, но с переездами куда-то запропастился) и крутила ![]() Любаша, спасибо за булочки!!!! Балуешь ты нас. Глядя на это волшебство даже и не подумаешь, что у тебя проблемы и депрессии. Если бы я была в таком состоянии, то не смогла бы делать столько вкусностей и что-либо из теста. Ты такая молодец!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 11:08
|
пряник
66 лет |
|||||||
Любаша булочки
![]() ![]() ![]()
![]()
Не в красоте, а в гордости то дело ![]() Растоваться надо по человечески и честно всё совместное поделить, а если у кого меньше доходов (по моему это у тебя) то тому и больше!!! (потому что ему труднее новое купить) Тогда можно и без напряжений в будующем комуницыровать) Ирина не обижайся ![]() ![]()
![]() ![]()
Ириша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 11:39
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 12:20
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
![]() |
||||||||
20 Янв 2011 12:36
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||
Всем привет!
![]()
|
||||||||
20 Янв 2011 12:48
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
![]() ![]() Спасибо за поучительный экскурс, возьму на заметку и буду применять. И большое спасибо за поддержку. теперь я просто права не имею раскиснуть ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 13:35
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ир, мы были в Марокко, там козы вообще по деревьям лазают, там растет аргановое дерево, у него ветки низко над землей. они запрыгивают и по веткам вверх. едят листья и плоды, а косточки выплевывают. Сейчас фотку найду, пославлю в галерею. Кстати это дерево растет только в Марокко и только в одном районе. из его орехов делают аргановое масло, оно чуть сладковатое на вкус, мы были на маслодельне, очень интересно.
Ир, советы дело неблагодарное. но я присоединюсь к девочкам. О себе надо обязательно позаботиться! Я когда разводилась с первым мужем, ушла такая гордая, аха. Хотя квартиру мы вместе получали. Что в результате? Когда наш дом сейчас идет под снос, как аварийный, он меня втихаря решил выписать, что бы новую квартиру только для себя получить. Подал в суд, да так тихо, что я даже повестку не получила... Хорошо, друзья сказали за полчаса до начала судебного заседания))) Так что мы сами должны о себе заботиться. Ира, тебе удачи и терпения! Ljubovj Pasecnaja Любовь, твои кулинарные изыски, как всегда, бесподобны! |
||||||||
20 Янв 2011 13:44
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Вот. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 15:29
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||
Девочки, добрый день! Любовь, спасибо за сладенькое!
Феюшки, держитесь! У каждой есть трудности, непонимание, разочарование. Мне всегда помогает фраза: Даже когда на небе тучи, за ними всегда светит солнце! Верьте в хорошее и оно обязательно будет!!! Мармариска, очень полезная, прекрасная статья, не удаляй! |
||||||||
20 Янв 2011 15:55
|
Rozalinda
|
|||||||
ВСем привет волшебницы феюшки !!!!
Хотела вставить свое фото....превышает допустимый размер ..что делать ??? в персональной галерее... |
||||||||
20 Янв 2011 19:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Розалия, я тебе завтра подробнейшую инструкцию по фоткам скину. Она у меня на рабочем компе. |