Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2011 19:20
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||||
-Tock@
Вика!!!!! Ты такая красотка!!!!! Аватарка, супер! А на фотке твой сынок? |
||||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 19:26
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
В галерее? Мой сынка. Это прошлогодний снимок. Он в блондина красился ![]() ![]() |
20 Янв 2011 19:31
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
-Tock@
Викуся, тебя не узнать, красотка еще та!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умочка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2011 19:32
|
Vischnja
57 лет |
Блондин с бородой?))) Умеет молодежь повеселить)))
Я поставила фотку с козами на дереве))) |
20 Янв 2011 20:18
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Виктория на авке ты?!!!
![]() |
20 Янв 2011 20:46
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
Вика! Суперрррррррррр! Девушка с цветами есть, теперь достойного мужчину наволшебить осталось!
|
20 Янв 2011 21:25
|
пряник
66 лет |
Вика здорово выглядиш!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2011 21:42
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
День любви 17 лунный день
Это период обретения внутренней свободы, день мистерии Диониса. В древней Греции в честь этого бога устраивались священные вакханалии. На санскрите этот день назывался днем Шакти - женской энергии. Этим символом также обозначали танцовщиц, жриц любви. День связан с преобразованием женских энергий, а несублимированная (непроработанная) женская энергия может проявляться как буйство, как непроизвольный выход. Энергетика этого дня способствует обретению внутренней свободы, это день веселья и раскрепощения. Лучший для празднеств и торжеств, на которых плохо быть скучным и невеселым. Это день накопления и произрастания, плодородия, экстаза и радости бытия, но не следует терять голову и осторожность: из-за неконтролируемых энергией, ибо этот день содержит в себе много неожиданностей. 17-й день несчастливый, если приходится на субботу. В этом случае может таить в себе большие опасности, но если он придется на любой другой день, то он дает хорошую основу для начинания новых и важных дел. День не принесет удачи одиночкам, эгоистам, скучным и замкнутым людям. Результаты этого дня могут быть очень разными: на высшем уровне - выход на ключ к идеальной любви, на низшем - буйство и пьянство |
20 Янв 2011 21:49
|
Rozalinda
|
-Tock@
Хорошо ! буду ждать !!! |
20 Янв 2011 21:52
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Девочки, вот рецепт моих булочек: http://forum.say7.info/post1859167.html#1859167
Лилличка, пеки на здоровье, вот ссылочка: http://forum.say7.info/post1859167.html#1859167
Полностью присоединяюсь к сказанному! ![]()
![]()
Мармарисочка, всё готово!!! http://forum.say7.info/post1859167.html#1859167 Пеки на здоровье и всех радуй!!! ![]() ![]() ![]()
Викуля успеешь приготовить, они быстро делаются! Желаю удачи. Ссылочка выше.
![]() ![]() ![]()
Я тоже всегда об этом говорю своим детям.
Юленька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Все правильно, Леночка!!!
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html
Викуля, ты наша КРАААААСССССААААВВВИИИШШШНННААА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2011 22:17
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Любовь спасибо за ссылочку на булочки. Целый день сегодня заглядывала на сайт в ожидании
![]() |
20 Янв 2011 23:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Спасибо девочки. Засмущали
![]() ![]() ![]() Сама в приятном шоке. Ну и как после таких фоток жаловаться на загруз по работе?! Кто поверит, что стол готовила второпях?! Примчавшись в мыле с работы, да после жутко тяжёлого месяца?! Подруга, хоть и фотограф любитель, но со стажем. Такой удачный момент подловила. Я сама не ожидала, что так улыбаться могу. А надо-то всего - компания хороших друзей и повод собраться!!! Кстати. Один знакомый психолог рассказывал много лет назад о хитром способе. Забылось со временем. А сегодня вспомнила. Способ такой. Берём свою фотку. Не более чем 3-х летней давности. Условие - либо вы себе на фото очень нравитесь, либо воспоминания связанные с ней заставляют улыбаться. Фото носим с собой и смотрим, на него, хотя бы раз в день. Положительный эффект примерно через месяц. Он уверял, что женщины заметно молодеют. А депрессивные состояния уходят безвозвратно. Раньше я так делала, потом забыла. Зря - эффект был!!! Поставлю эту фотку на комп и буду улыбаться себе любимой!!! |
20 Янв 2011 23:23
|
karolin
57 лет Германия |
Вик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2011 23:59
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Викуля, нет слов, какая ты красивая!!! ![]() ![]() ![]() Я даже заглянула ещё разик к тебе в галерейку. Сложилось впечатление, что ты с каждым годом молодеешь!!! ![]() ![]() ![]() Очень за тебя рада от всей души, это честно!!! ![]() ![]() ![]() Семнадцатый лунный день. Семнадцатый лунный день Символ - колокол, виноградная гроздь. Камни - циркон, вороний и соколиный глаз, прозрачный аметист, гематит. Семнадцатый лунный день хороший, счастливый день, символом которого является виноградная гроздь, олицетворяющая плодородие и древо жизни. В этот день хорошо раскрывать в себе свои самые лучшие стороны, проявлять любовь к жизни и всему, что вас окружает, радоваться каждой минутке, дарить тепло и нежность окружающим. День энергетически насыщен, те, кто духовно развит могут принять откровения, а также есть вероятность познать истинную любовь. В этот день рекомендуется избегать всего, что может вызвать проявление негатива. Поэтому, не смотря на легкость и простоту дня, все же не желательно забывать об осознанности и внимании. Только так вы сможете уловить первые признаки конфликта и направить ситуацию в мирное русло. Не допустимо в этот день проявлять страх, неприязнь, гнев, зависть. В семнадцатый день лунного месяца вы можете ощутить сильный эмоциональный подъем. Это связано с тем, что накопленная энергия продолжает искать своего выхода. Если вы умеете управлять своими внутренними силами, то в этот день трудности вам не попадутся. День пройдет успешно. В обратном случае, есть риск, что неуправляемая энергетика перекинет вас в другую крайность и благостное настроение перерастет в безудержное веселье с неприятными последствиями. Особое значение сегодня обретает чувство любви. В этот лунный день оно ярко выражено и является основой всего. На интуитивном уровне будет возникать потребность вкладывать его в свои мысли и поступки. Женщины в этот день раскрываются и в наибольшей степени проявляют свои женские качества, по сравнению с другими днями. День также благоприятен для супружеской близости. Семнадцатый лунный день идеально подходит для заключения брака, который будет продолжителен и основан на любви. Еще одна приятная особенность семнадцатого лунного дня заключается в раскрытии творческих талантов. Если вы настроитесь на энергетику дня, то обязательно почувствуете вдохновение и желание выразить себя. Этот день принесет много свежих идей, открытий, поможет взглянуть на привычные вещи под другим углом. Не исключено, что в этот лунный день вы сможете открыть в себе совершенно новые стороны. Считается, что в этот лунный день принято пить кагор или вино, символизирующее влагу жизни, откровение, истину и жизненность. |
21 Янв 2011 0:08
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
![]() Я имела ввиду уйти без лишних ссор и оскорблений, наименее болезненно, т.е. из-за шкафов хоть не ругаться. Я ухожу на "дах", эта мебель всё равно у меня не поместится, кухня там уже естъ встроенная, и свою навороченную плиту я не смогу взять..., а в компьютере я очень нуждаюсь, он это знает, вот именно за него он и будет держаться, посмотрим, осталось немного...
Лиля, ты имеешь ввиду гордыню, не ...выше объяснила.
Он считает как раз наоборот, он всё заработал... ![]()
Не кому... ![]() ![]()
Юля, спасибо, козы- это-что-то! Супер! ![]()
Вика, слов нет!!! Красавица и такая женственная, такой и будь всегда! ![]() ![]() |
21 Янв 2011 0:25
|
karolin
57 лет Германия |
без компу никак.... ![]() ![]() |
21 Янв 2011 0:39
|
tancik
52 года украина |
Викуля, нет слов... СУПЕР! Красотка- нам нужно всем равняться на тебя
![]() |
21 Янв 2011 0:40
|
karolin
57 лет Германия |
Тань ..ты чегоооо...мы фсе тут ....храсотки....богини и королевы... ![]() ![]() |
21 Янв 2011 0:41
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Во, Наташ, точно! На фиг мне плита? Кому готовить? А вы мне нужны! ![]() ![]() |
21 Янв 2011 0:41
|
karolin
57 лет Германия |
а ты нам ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2011 0:45
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Да на фото молодая девушка, подружка сына
![]() |
21 Янв 2011 4:01
|
Шатана
41 год Беларусь |
Розалинда пишу адрес может поможет с фотками www.radikal.ru
|
21 Янв 2011 12:39
|
пряник
66 лет |
Доброе Утро Волшебницы
![]()
![]() ![]()
Любаша спасибо за инфу ![]()
на первый взгляд подумала, а выглядяд как обезъяны ![]()
зачем тебе такая бяка нужен!!! а с компом не дискутируй! Запакуй! переезжать же дети будут помоготь, может при них постесняеться выкобеливаться ![]() Защищай комп не для себя а для нас!!! Ты нам НУЖНА!!! А если нет то печку забирай! Продаш и купиш комп, они с рук не дорогие, но при переезде на всё денег не хватает ![]() Шатана Наташа добро пожаловать к нам ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2011 13:49
|
Rozalinda
|
Ljubovj Pasecnaja
спасибо огромное !!!! вчера пробовала -пробовала ....так и не получилось ... сейчас тоже попробую .... Шатана Спасибо огромное !!!! я так вам всем благодарна!!! |
21 Янв 2011 14:00
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
![]()
![]() Девочки, для вас фсё что хочите сделаю, буду воевать за комп, точнее ,Лэптоп. ![]() |