Привлечение денежек

Сообщение Автор

20 Янв 2011 19:20

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@
Вика!!!!! Ты такая красотка!!!!! Аватарка, супер! А на фотке твой сынок?

20 Янв 2011 19:26

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
А на фотке твой сынок?

В галерее? Мой сынка. Это прошлогодний снимок. Он в блондина красился girl_haha Сейчас бороду отрастил. girl_haha

20 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
-Tock@
Викуся, тебя не узнать, красотка еще та!! good2 good2 give_heart give_heart give_heart
Умочка!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2011 19:32

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Блондин с бородой?))) Умеет молодежь повеселить)))
Я поставила фотку с козами на дереве)))

20 Янв 2011 20:18

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Виктория на авке ты?!!! wacko1

20 Янв 2011 20:46

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Вика! Суперрррррррррр! Девушка с цветами есть, теперь достойного мужчину наволшебить осталось!

20 Янв 2011 21:25

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Вика здорово выглядиш!!! good2 просто красавица girl_in_love Больше 30 никак не дать Wink

Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2011 21:42

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
День любви 17 лунный день

Это период обретения внутренней свободы, день мистерии Диониса. В древней Греции в честь этого бога устраивались священные вакханалии. На санскрите этот день назывался днем Шакти - женской энергии. Этим символом также обозначали танцовщиц, жриц любви. День связан с преобразованием женских энергий, а несублимированная (непроработанная) женская энергия может проявляться как буйство, как непроизвольный выход. Энергетика этого дня способствует обретению внутренней свободы, это день веселья и раскрепощения. Лучший для празднеств и торжеств, на которых плохо быть скучным и невеселым.
Это день накопления и произрастания, плодородия, экстаза и радости бытия, но не следует терять голову и осторожность: из-за неконтролируемых энергией, ибо этот день содержит в себе много неожиданностей.
17-й день несчастливый, если приходится на субботу. В этом случае может таить в себе большие опасности, но если он придется на любой другой день, то он дает хорошую основу для начинания новых и важных дел.
День не принесет удачи одиночкам, эгоистам, скучным и замкнутым людям. Результаты этого дня могут быть очень разными: на высшем уровне - выход на ключ к идеальной любви, на низшем - буйство и пьянство

20 Янв 2011 21:49

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
-Tock@
Хорошо ! буду ждать !!!

20 Янв 2011 21:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, вот рецепт моих булочек: http://forum.say7.info/post1859167.html#1859167

пряник писал(а):
Хоть и на диете а спеку

Лилличка, пеки на здоровье, вот ссылочка: http://forum.say7.info/post1859167.html#1859167
пряник писал(а):
Не в красоте, а в гордости то дело
Растоваться надо по человечески и честно всё совместное поделить, а если у кого меньше доходов (по моему это у тебя) то тому и больше!!! (потому что ему труднее новое купить) Тогда можно и без напряжений в будующем комуницыровать) Ирина не обижайся

Полностью присоединяюсь к сказанному! good2
121 писал(а):
Мы тут в Казахстане всякого повидали: и с новыми реформами, и перестройкой на другой строй, и безработье, и безденежье, без тепла, без света.... всего не упомнишь. Нам ничто не страшно уже. Все кто выжил - выработали стойкий иммунитет к перетрубациям.
Ирочка, у нас в Латвии всё тоже самое, так что я тебя хорошо понимаю. Из-за безработицы теперь все бяки вылазят наружу, а мы их смоем в приобразователь (унитаз), и будет всё нормально!!!
121 писал(а):
но совсем без работы не останусь. Правильный настрой и немного волшебства и козырная карта у нас в кармане
Ирочка, желаю поволшебить, чтобы в кармане ещё и много денег появилось!!! girl_in_love
Мармариска) писал(а):
Будем ждать

Мармарисочка, всё готово!!! http://forum.say7.info/post1859167.html#1859167
Пеки на здоровье и всех радуй!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мармариска) писал(а):
Девочки вот ,что еще нашла в интернете,почитайте,я потом удалю.
Мармарисочка, спасибо!!! Очень интересная статья, позже загляну по ссылке.
Ням-нямка писал(а):
Муж завтра в москву уезжает, хотела в дорогу таких булочек. Любовь жду мастер-класс

Викуля успеешь приготовить, они быстро делаются! Желаю удачи. Ссылочка выше.
121 писал(а):
И большое спасибо за поддержку. теперь я просто права не имею раскиснуть !
Ирочка, во всем отрицательном надо искать положительное. Например сломался каблук в туфлях, значит есть повод купить другие. Сокращают рабочее время, значит остаётся больше свободного времени для других дел или возможность поискать лучшую работу. А мы волшебницы всегда должны улыбаться, даже тогда, когда хочется плакать и верить в самое лучшее. Понимать, что и это всё пройдет! И тогда всё у нас получится самым наилучшим образом!!! good2 good2 good2
Vischnja писал(а):
Так что мы сами должны о себе заботиться.

Я тоже всегда об этом говорю своим детям.
Vischnja писал(а):
Любовь, твои кулинарные изыски, как всегда, бесподобны!

Юленька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АЙНАЛАЙН писал(а):
Мне всегда помогает фраза:
Даже когда на небе тучи, за ними всегда светит солнце! Верьте в хорошее и оно обязательно будет!!!

Все правильно, Леночка!!!
Rozalinda писал(а):
Хотела вставить свое фото....превышает допустимый размер ..что делать ??? в персональной галерее...

Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html
Vischnja писал(а):
Вика!!!!! Ты такая красотка!!!!! Аватарка, супер!

Викуля, ты наша КРАААААСССССААААВВВИИИШШШНННААА!!!!!!!!! friends good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 air_kiss give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2011 22:17

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Любовь спасибо за ссылочку на булочки. Целый день сегодня заглядывала на сайт в ожидании Embarassed Завтра буду печь

20 Янв 2011 23:08

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Спасибо девочки. Засмущали Embarassed Embarassed Embarassed
Сама в приятном шоке. Ну и как после таких фоток жаловаться на загруз по работе?! Кто поверит, что стол готовила второпях?! Примчавшись в мыле с работы, да после жутко тяжёлого месяца?! Подруга, хоть и фотограф любитель, но со стажем. Такой удачный момент подловила. Я сама не ожидала, что так улыбаться могу. А надо-то всего - компания хороших друзей и повод собраться!!!
Кстати. Один знакомый психолог рассказывал много лет назад о хитром способе. Забылось со временем. А сегодня вспомнила. Способ такой. Берём свою фотку. Не более чем 3-х летней давности. Условие - либо вы себе на фото очень нравитесь, либо воспоминания связанные с ней заставляют улыбаться. Фото носим с собой и смотрим, на него, хотя бы раз в день. Положительный эффект примерно через месяц. Он уверял, что женщины заметно молодеют. А депрессивные состояния уходят безвозвратно. Раньше я так делала, потом забыла. Зря - эффект был!!! Поставлю эту фотку на комп и буду улыбаться себе любимой!!!

20 Янв 2011 23:23

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Спасибо девочки. Засмущали

Вик Rose Rose Rose я даже неузнала..там тетя сидела,а тут деваха....а короткая стрижка ..как на новом фото тебе класссссно...задорненько так... girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2011 23:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Поставлю эту фотку на комп и буду улыбаться себе любимой!!!

Викуля, нет слов, какая ты красивая!!! good2 good2 good2
Я даже заглянула ещё разик к тебе в галерейку. Сложилось впечатление, что ты с каждым годом молодеешь!!! good2 good2 good2
Очень за тебя рада от всей души, это честно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Семнадцатый лунный день.
Семнадцатый лунный день
Символ - колокол, виноградная гроздь.
Камни - циркон, вороний и соколиный глаз, прозрач­ный аметист, гематит.
Семнадцатый лунный день хороший, счастливый день, символом которого является виноградная гроздь, олицетворяющая плодородие и древо жизни. В этот день хорошо раскрывать в себе свои самые лучшие стороны, проявлять любовь к жизни и всему, что вас окружает, радоваться каждой минутке, дарить тепло и нежность окружающим. День энергетически насыщен, те, кто духовно развит могут принять откровения, а также есть вероятность познать истинную любовь.

В этот день рекомендуется избегать всего, что может вызвать проявление негатива. Поэтому, не смотря на легкость и простоту дня, все же не желательно забывать об осознанности и внимании. Только так вы сможете уловить первые признаки конфликта и направить ситуацию в мирное русло. Не допустимо в этот день проявлять страх, неприязнь, гнев, зависть.

В семнадцатый день лунного месяца вы можете ощутить сильный эмоциональный подъем. Это связано с тем, что накопленная энергия продолжает искать своего выхода. Если вы умеете управлять своими внутренними силами, то в этот день трудности вам не попадутся. День пройдет успешно. В обратном случае, есть риск, что неуправляемая энергетика перекинет вас в другую крайность и благостное настроение перерастет в безудержное веселье с неприятными последствиями.

Особое значение сегодня обретает чувство любви. В этот лунный день оно ярко выражено и является основой всего. На интуитивном уровне будет возникать потребность вкладывать его в свои мысли и поступки. Женщины в этот день раскрываются и в наибольшей степени проявляют свои женские качества, по сравнению с другими днями. День также благоприятен для супружеской близости. Семнадцатый лунный день идеально подходит для заключения брака, который будет продолжителен и основан на любви.

Еще одна приятная особенность семнадцатого лунного дня заключается в раскрытии творческих талантов. Если вы настроитесь на энергетику дня, то обязательно почувствуете вдохновение и желание выразить себя. Этот день принесет много свежих идей, открытий, поможет взглянуть на привычные вещи под другим углом. Не исключено, что в этот лунный день вы сможете открыть в себе совершенно новые стороны.

Считается, что в этот лунный день принято пить кагор или вино, символизирующее влагу жизни, откровение, истину и жизненность.

21 Янв 2011 0:08

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
поживи для себя, а об внуках пусть думают их родители, тебе и так уже сполна досталось.
Красиво это он должен уходить, а не ты ему всё оставлять.
girl_in_love
Я имела ввиду уйти без лишних ссор и оскорблений, наименее болезненно, т.е. из-за шкафов хоть не ругаться. Я ухожу на "дах", эта мебель всё равно у меня не поместится, кухня там уже естъ встроенная, и свою навороченную плиту я не смогу взять..., а в компьютере я очень нуждаюсь, он это знает, вот именно за него он и будет держаться, посмотрим, осталось немного...
пряник писал(а):
а в гордости то дело

Лиля, ты имеешь ввиду гордыню, не ...выше объяснила.
пряник писал(а):
Растоваться надо по человечески и честно всё совместное поделить, а если у кого меньше доходов (по моему это у тебя) то тому и больше!!!

Он считает как раз наоборот, он всё заработал... Embarassed
karolin писал(а):
давай..давай

Не кому... girl_haha girl_haha
Vischnja писал(а):
Так что мы сами должны о себе заботиться.
Ира, тебе удачи и терпения!

Юля, спасибо, козы- это-что-то! Супер! Romashki
-Tock@ писал(а):
Она у меня на рабочем компе.

Вика, слов нет!!! Красавица и такая женственная, такой и будь всегда! Romashki Romashki

21 Янв 2011 0:25

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
а в компьютере я очень нуждаюсь, он это знает, вот именно за него он и будет держаться,

без компу никак.... wacko1 как мы тебя поддерживать будем... girl_in_love

21 Янв 2011 0:39

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Викуля, нет слов... СУПЕР! Красотка- нам нужно всем равняться на тебя Romashki

21 Янв 2011 0:40

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
tancik писал(а):
! Красотка- нам нужно всем равняться на тебя

Тань ..ты чегоооо...мы фсе тут ....храсотки....богини и королевы... girl_haha girl_haha

21 Янв 2011 0:41

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
karolin писал(а):
как мы тебя поддерживать будем..

Во, Наташ, точно! На фиг мне плита? Кому готовить? А вы мне нужны! girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2011 0:41

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
? А вы мне нужны!

а ты нам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2011 0:45

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Да на фото молодая девушка, подружка сына girl_in_love викуль, так держать!

21 Янв 2011 4:01

Распечатать сообщение
Шатана

Наталья

41 год
Беларусь

ШатанаМои рецепты
Розалинда пишу адрес может поможет с фотками www.radikal.ru

21 Янв 2011 12:39

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро Волшебницы girl_in_love

Ирина Ревда писал(а):
Вика, слов нет!!! Красавица и такая женственная, такой и будь всегда!

good2 girl_in_love

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Семнадцатый лунный день.

Любаша спасибо за инфу air_kiss

Vischnja писал(а):
Я поставила фотку с козами на дереве)))

на первый взгляд подумала, а выглядяд как обезъяны girl_haha

Ирина Ревда писал(а):
Он считает как раз наоборот, он всё заработал...

зачем тебе такая бяка нужен!!!
а с компом не дискутируй! Запакуй! переезжать же дети будут помоготь, может при них постесняеться выкобеливаться wacko1
Защищай комп не для себя а для нас!!! Ты нам НУЖНА!!!

А если нет то печку забирай! Продаш и купиш комп, они с рук не дорогие, но при переезде на всё денег не хватает Embarassed

Шатана Наташа добро пожаловать к нам Welcome

Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2011 13:49

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
спасибо огромное !!!! вчера пробовала -пробовала ....так и не получилось ...
сейчас тоже попробую ....
Шатана
Спасибо огромное !!!! я так вам всем благодарна!!!

21 Янв 2011 14:00

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
пряник писал(а):
Защищай комп не для себя а для нас!!! Ты нам НУЖНА!!!
Romashki

karolin писал(а):
а ты нам
Romashki
Девочки, для вас фсё что хочите сделаю, буду воевать за комп, точнее ,Лэптоп. Wink

Наверх